31 марта 2020 года. 12:42

Ещё одному вологжанину поставили предварительный диагноз — коронавирус



31 марта 2020 года Департамент здравоохранения Вологодской области на своём сайте разместил обновленную информацию об эпидемиологической ситуации на территории региона по новой коронавирусной инфекции.

По состоянию на 10 часов утра по прежнему подтверждены данные о двух заболевших COVID-19 на территории Вологодчины. Ещё 13 поставлен предварительный диагноз и их анализы направлены в лаборатории для исследования. Таким образом, число находящихся под подозрением увеличилось за сутки на одного человека. При этом всего обследованы 2891 наш земляк.

При этом ещё в воскресенье Мэр Череповца Вадим Германов объявил об 11 заболевших коронавирусом в городе. Пока эта информация результатами анализов не подтверждена.

Также в отчетности вологодских чиновников появились две новые графы: «Выздоровело» и «Смертей». Но в них пока стоят нули.

Между тем число же заболевших по России стремительно растет. За сутки власти признали 500 случаев инфекции. Общее число инфицированных составило 2337 человек. Увеличилось и количество смертельных исходов. За 24 часа их стало больше ровно в два раза. Умерли уже 17 россиян.

По прежнему большинство — 1613 находится в Москве. За ней следует Московская область со 119 заболевшими. Но её стремительно догоняет город на Неве. Там уже 98 случаев COVID-19.

Напомним, что вчера Губернатор Вологодской области существенно ужесточил правила самоизоляции, введенные в нашем регионе.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бдительный староста предотвратил вспышку коронавируса в родной деревне

Об на заседании оперативного штаба рассказал Глава Усть-Кубинского района Иван Быков

Последнее в рубрике

Вологодская область стала 64 регионом России с тысячей заболевших коронавирусом

Суточный прирост — 20 человек