31 марта 2020 года. 12:00

Вологодские автобусы стали ходить реже из-за коронавируса



28 марта 2020 года в расписании общественного транспорта областной столицы произошли существенные перемены. Правда об этом информационный портал города Вологды сообщил лишь вчера.

Судя по информации руководство ПАТП-1 решило сократить число рейсов, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Изменения действуют с 28 марта по 5 апреля и коснулись автобусов под номерами № 1, 2, 6, 8, 12, 15, 16, 18, 19 и 28. С новым расписанием можно скачать на нашем сайте.

Кроме того в автобусах вывесили объявление следующего содержания:

«Уважаемые пассажиры! Если вы едете в автобусе, значит, это крайняя необходимость. Вы являетесь сотрудником жизнеобеспечивающего предприятия и едете на работу или с работы. Или вы едете к пожилому человеку, который находится на самоизоляции и нуждается в помощи. Все остальные вологжане находятся дома. Они заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Берегите себя!».

Напомним, что вчера Губернатор Вологодской области существенно ужесточил правила самоизоляции, введенные в нашем регионе.

Также стоит напомнить, что власти Вологды с 3 апреля отменяют бесплатную пересадку между маршрутами в общественном транспорте.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бдительный староста предотвратил вспышку коронавируса в родной деревне

Об на заседании оперативного штаба рассказал Глава Усть-Кубинского района Иван Быков

Последнее в рубрике

Вологодская область стала 64 регионом России с тысячей заболевших коронавирусом

Суточный прирост — 20 человек