23 марта 2020 года. 10:39

Вологодский педофил и абьюзер получил 9 лет строго режима


Фото: сайт ramenskoe.mo.sudrf.ru

23 марта 2020 года пресс-служба Следственного комитета России сообщила об очередном случае домашнего насилия и сексуальных преступлений против несовершеннолетних в Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Перед служителем Фемиды предстал 43-летний житель Вологодского района. По версии следствия мужчина с августа 2018 года по февраль 2019 года буквально терроризировал детей женщины, с которой он сожительствовал. Гражданин выпивал и бил мальчика 2007 года рождения, а также угрожал его убить.

Более того, однажды обвиняемый в присутствии малыша и его 6-летнего брата совершил действия сексуального характера.

Когда об этом узнали правоохранительные органы, фигуранта дела отправили за решетку, а мать детей ограничили в родительских правах.

Суд признал доводы следствия убедительными и за все эти действия приговорил ранее уже сидевшего подсудимого к 9 годам колонии строго режима. Правда это решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, что в январе нынешнего года 28-летнего жителя села Шуйское задержали в Вологде за зверское убийство 1,5-годовалой дочки.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Синоптики пообещали вологжанам максимально суровые выходные

Ночью местами температура воздуха приблизится к отметке -40 градусов

Последнее в рубрике

Вологодский губернатор продлил режим повышенной готовности и больничные для пенсионеров без всякого оперштаба

Оказывается, постановление правительства региона об этом было подписано ещё в минувшую пятницу