25 сентября 2019 года. 12:32

Масштабные поиски пропавшего в январе жителя Вологды Даниила Репина не дали результатов


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

25 сентября 2019 года пресс-служба Следственного комитета России сообщила об очередной операции по розыску пропавшего вологжанина. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

27-летний Даниил Репин ушел 10 января нынешнего года из своего дома на улице Ярославской. Обратно он уже не вернулся.

Как выяснило следствие, мужчина сел в собственный автомобиль и поехал на одну из АЗС в областной столице. После этого машина двигалась до деревни Шеломово Вологодского района, где съехала с дороги на обочину и застряла в снегу. Очевидцы рассказали, что вологжанин пытался вытащить легковушку, но от помощи местных жителей отказался. Через некоторое время он просто ушел по дороге в сторону реки. Сотовый телефон и ноутбук остались в салоне. Их никто не трогал.

Вчера более 50 человек отправились прочесывать окрестности рядом с деревнями Терпелка и Новый источник, а также вдоль трассы А-114. В их числе были курсанты Вологодского института права и экономики, а также полицейские. К сожалению, результатов эти действия не принесли. Никаких следов пропавшего отыскать не удалось.

Подобные операции проводились в этой местности также в феврале и апреле. В них принимали участие также и волонтеры.

При этом стражи порядка полагают, что пропавшего могли убить. По крайней мере все в том же феврале возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Более 1000 человек заболели коронавирусом на Вологодчине с начала месяца

Это больше чем за любой предыдущий целый месяц эпидемии