21 февраля 2019 года. 11:58

Пропавшего в январе 27-летнего жителя Вологды могли убить


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

10 января 2019 года в областной столице бесследно пропал человек. Сегодня пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила о возможной насильственной смерти вологжанина. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, в тот день 27-летний мужчина ушел из дома на улице Ярославской. На своей машина он поехал на автозаправку. Оттуда его путь лежал до деревни Шеломово. Рядом с населенным пунктом машина съехала с дороги и застряла. Однако водитель отказался от помощи местных жителей. Оставив попытки вытащить застрявшую легковушку, он пешком ушел по дороге, ведущей из деревни к реке. Больше его никто не видел. Никто также не смог пояснить, зачем мужчина приехал именно в эту деревню.

Полицейские, спасатели и добровольцы организовали широкомасштабные поиски. Но результатов они не дали из-за обильных снегопадов.

Теперь следователи решили, что причиной бесследного исчезновения может быть убийство и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Татьяна Бабарыкина и Александра Малованина стали «Красами вологодской полиции — 2019»

Интернет-голосование, в котором мог принять участие каждый вологжанин, завершилось в минувшую полночь

Последнее в рубрике

Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена, мецената и общественного деятеля

По итогам 2018 года Российский предприниматель Год Семенович Нисанов занял почетное 37 место в рейтинге богатейших россиян с состоянием $3,3 миллиарда по версии авторитетного издания Forbes.