19 сентября 2019 года. 12:48

Очередного педофила посадили в Вологодской области



19 сентября 2019 года пресс-служба Следственного комитета России поведала об очередном обвинительном приговоре по делу о сексуальном преступлении против детей, совершенном в нашем регионе. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Жертвой оказалась 10-летняя девочка, проживающая в Тюмени. Как выяснили следствие и суд добраться до ребенка 27-летний житель Вологды сумел через всемирную паутину. Он создал страничку в социальной сети и начал переписку со школьницей. В своих сообщениях гражданин просил у своей юной знакомой выслать фотографии, а затем сняться обнаженной. В переписке мужчина использовал циничные и непристойные выражения.

Все эти события происходили в августе прошлого года. А прервала их мать девочки, которая пожаловалась в полицию, когда узнала о них.

Любителя подобного рода приключений приговорили по части 2 статьи 135 УК РФ к двум вполне реальным годам в колонии общего режима.

Причем это не единственный такой случай. 5 сентября стало известно, что 24-летнего жителя Череповца судят за развращение маленьких детей в Интернете.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом зафиксирован в Череповце

За вчерашний день в городе металлургов выявили 27 инфицированных