6 сентября 2019 года. 10:37

Глубоководный аппарат привезли для поиска пропавшей в Тарногском районе 2-летней девочки


Фото: сайт 35.mchs.gov.ru

6 сентября 2019 года в селе Красное Тарногского района продолжилась операция по розыску бесследно пропавшего два дня назад ребенока. К поиску подключаются всё новые и новые силы, сообщается на сайте главного управления МЧС РФ по Вологодской области.

Напомним, что по данным следствия около одиннадцати часов утра 29-летняя женщина оставила свою 2-летнюю дочь играть в песочнице с 4-летней и 6-летней сестрами. Сама же пошла к знакомой покормить ещё одного своего новорожденного ребенка. Когда гражданка вернулась назад, то малышки уже не было. До трех дня мать сама вела поиски, а затем обратилась в полицию.

Вчера девочку искали уже более 400 человек. Подробности этого инцидента вчера сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, которая устанавливает ответственность за убийство.

Сегодня на место поисков прибыл расчет Арктического спасательного учебно-научного центра "Вытегра" с глубоководным аппаратом ТНПА «Фалкон 12-203» для обследования русла реки. В воде работают водолазы Вологодского поисково-спасательного отряда .





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Более 1000 человек заболели коронавирусом на Вологодчине с начала месяца

Это больше чем за любой предыдущий целый месяц эпидемии