28 июня 2019 года. 12:35

28-летнюю женщину забили до смерти в поселке Майском


26 июня 2019 года в Вологодском районе убили местную жительницу. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Утром рядом с прудом одного из жилых домов поселка Майский прохожие сделали страшную находку. На земле лежало женское тело без признаков жизни. Очевидцы вызвали скорую помощь, но медики лишь констатировали смерть.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что погибшая 1991 года рождения скончалась от многочисленных ударов по голове.

По версии следствия смертельные травмы жертве причинил её 28-летний сожитель. Его задержали по месту жительства. Пара возвращалась домой от знакомых и поссорилась. Тогда ухажер стал избивать свою партнершу. Когда несчастная затихла, её мучитель просто ушел.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Его фигурант, уже неоднократно судимый, водворен под стражу.

Напомним, что 18 июня 46-летнего жителя Вологды заживо сожгли в собственной квартире.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первые больные коронавирусом скончались в моногоспитале Вологды

За последние дни в вологодском моногоспитале умерли сразу два человека

Последнее в рубрике

Вологда в два раза обогнала Череповец по суточному приросту заболевших коронавирусом

На сегодня в областной столице и городе металлургов по 779 инфицированных с начала эпидемии