6 марта 2019 года. 11:01

Татьяна Бабарыкина и Александра Малованина стали «Красами вологодской полиции — 2019»


старший лейтенант полиции Татьяна Бабарыкина. Фото: сайт 35.mvd.ru

6 марта 2019 года подведены итоги конкурса «Краса вологодской полиции — 2019». Об этом сообщается на сайте управления МВД РФ по Вологодской области.

Все вологжане с 28 февраля могли проголосовать за понравившихся им претенденток прямо на сайте областного управления. 28 участниц из различных служб и подразделений представили свои портфолио – фотографии и эссе, в которых рассказали о себе, о своих интересах, хобби и увлечениях, любимых книгах и фильмах, а также о том, почему выбрали службу в органах внутренних дел.

Сегодня пресс-служба ведомства обнародовала имена победительниц.

Среди аттестованных сотрудниц 1105 голосов получила старший лейтенант полиции Татьяна Бабарыкина. Она работает старшим инспектором отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 управления МВД России по городу Череповцу. И это лучший результат в первой номинации.

Второй победительницей стала заведующая канцелярией Экспертно-криминалистического Центра УМВД России по Вологодской области Александра Малованина. Она первенствовала среди гражданских служащих и вольнонаемных работников внутренних дел.

Красавиц наградят уже завтра на торжественном мероприятии, посвященном Международному женскому дню.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Число заболевших гриппом и ОРВИ резко снизилось, но карантин в области не отменили

Главным очагом инфекции остался Череповец

Последнее в рубрике

Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена, мецената и общественного деятеля

По итогам 2018 года Российский предприниматель Год Семенович Нисанов занял почетное 37 место в рейтинге богатейших россиян с состоянием $3,3 миллиарда по версии авторитетного издания Forbes.