21 января 2019 года. 17:05

Трех жительниц Кадуя арестовали за избиение собутыльницы до смерти


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

17 января 2019 года на улице Молодежной поселка Кадуй женщина стала жертвой бытовой ссоры. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

В тот день в коридоре одного из домов населенного пункта нашли мертвой 50-летнюю гражданку. На её лице были отчетливо видны следы жестокого избиения. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что кровавый след ведет от трупа в одну из комнат.

Выяснилось, что в квартире пировали четыре знакомых дамы. По версии следствия выпили они очень много. В какой-то момент вспыхнул конфликт. Три собутыльницы 1990, 1989 и 1983 года рождения заняли одну его сторону, а их будущая жертва другую. В результате приятельницы набросились на соперницу и принялись её избивать, пока несчастная не затихла. После этого тело оттащили в коридор, подальше от праздничного стола.

Стражи порядка выяснили, что женщины баловались суррогатом алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Всё его фигурантки заключены под стражу.

Напомним, что 20 января житель Шекснинского района убил бывшую жену и тяжело ранил из ружья полицейского.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Жительница Верховажского района бросила двух дочерей зимой в нетопленой избе

Девочки несколько дней вели хозяйство, пока их не приютили соседи

Последнее в рубрике

23 сошедших с рельсов в республике Коми вагона парализовали движение поездов на Воркуту, Лобытнанги и Усинск

Пассажирские составы задерживаются уже на 10 часов