12 ноября 2018 года. 10:29

15-летняя девочка забеременела в Междуреченском районе


Фото: сайт open.az

12 ноября 2018 года пресс-служба Следственного комитета сообщила о сексуальном преступлении против несовершеннолетней, совершенном в Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Стражи порядка направили в суд уголовное дело на 40-летнего жителя Междуреченского района. Его обвиняют в половой связи с ребенком. По версии правоохранительных органов мужчина познакомился с 15-летней школьницей. В августе нынешнего года их отношения закончились сексом. При этом ловелас знал о возрасте своей партнерши. В результате этой связи девочка оказалась в положении.

Теперь фигуранту дела предстоит нести ответственность по части 1 статьи 134 УК РФ, которая устанавливает ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.

Детские беременности далеко не редкость в нашем регионе. Так в июне 2018 года стало известно о таком случае с 15-летней девочкой в Череповце.

А 31 мая появилась информация о 15-летней школьнице, которая забеременела и родила в Сокольском районе. Стражи порядка считают её партнером 18-летнего юношу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области объявил о второй волне снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции

Такое заявление Олег Кувшинников сделал на заседании оперативного штаба

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом за последние полмесяца зафиксирован на Вологодчине

Инфекция выявлена в Вологде, Череповце а также в семи районах