23 октября 2018 года. 07:49

В Никольске отстреливаются от волков (фото)


В Никольске и окрестных деревнях возникла серьезная опасность нападения волков на местные подворья. Серые хищники, гонимые из леса голодом, все чаще стали появляться на окраинах населенных пунктов. Уже несколько собак стали добычей все ближе подходящих к жилью голодных стай.

В социальных сетях и сообществах Никольска появилась информация о первом павшем от выстрела местного жителя волке. 21 октября местный житель застрелил лесного хищника недалеко от своего жилища в деревне Липки.

Хотя убийство одного волка - не решит проблему, местная общественность полагает, что это правильный путь. С наступлением холодов ожидается, что нападения волков участятся. Об одном из них мы уже писали - оно произошло незадолго до 10 октября. Сразу после этого сообщения, 12 октября, голодные хищники напали и убили собаку на Высоковольтном переулке в Никольске. После этого они неоднократно были замечены на подходах к городу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области принял решение по вопросу перевода школьников на дистанционное обучение

Помимо всего прочего Олег Кувшинников заявил, что доклад по эпидемиологической ситуации в учебных заведениях будет заслушиваться еженедельно

Последнее в рубрике

Полицейский Артем Донос и местный житель спасли из ледяной воды шесть утопающих, в том числе 4-летнюю девочку

Люди чуть не погибли при столкновении двух лодок на реке Сухоне в Междуреченском районе