10 октября 2018 года. 08:52

Голод гонит зверей из леса. Волки загрызли домашнего пса


Для лесных зверей и людей, живущих неподалеку от леса, начинаются тяжелые времена. Бескормица и голод заставляет лесных хищников все ближе, несмотря на страх, приближаться к жилью человека.

Вчера в Никольске стая волков была замечена на опушке леса. Вышедшие из лесополосы хищники оказались на окраине Никольска и вторглись на один из участков местных жителей. Там они загрызли домашнего пса и утащили добычу в лес. Об этом сообщил сайт Вести35.

Работники специальных служб просят жителей Никольска и других населенных пунктов, расположенных недалеко от леса проявлять максимальную осторожность. Возможно, что случаи выхода хищников из леса и нападения на домашних животных и людей не будут единичными. В целях безопасности не следует оставлять домашних животных ночью одних на улице.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области принял решение по вопросу перевода школьников на дистанционное обучение

Помимо всего прочего Олег Кувшинников заявил, что доклад по эпидемиологической ситуации в учебных заведениях будет заслушиваться еженедельно

Последнее в рубрике

Сегодня на Вологодчине зафиксированы ещё 10 смертей от коронавируса и второе место в России по коэффициенту распространения инфекции

Суточный прирост заболевших также обновил рекорд и достиг 255 случаев