11 ноября 2017 года. 12:42

Работник «Северного молока» Нина Ферменцева награждена медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством»


Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Фото с сайта wikipedia.org

10 ноября 2017 года стало известно, что ещё один наш земляк получил государственную награду. Президент России подписал указ о награждении медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени мастера цеха на грязовецком «Северном молоке» Нину Ферменцеву. Об этом сообщается на официальном портале правительства Вологодской области.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, за отличные показатели в боевой подготовке и иные заслуги во время прохождения военной службы; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Награждение вологжан этой медалью далеко не редкость.

В январе 2016 года этой наградой были отмечены работники «Северстали» Валерий Александров и Андрей Таланин.

Весной отличили также работающую на «Северстали» Капитолину Морошкину.

Летом того же года был отмечен сотрудник муниципального унитарного предприятия «Водоканал» Борис Субботин.

А вот вологодского члена Совета Федерации Юрия Воробьева наградили в ноябре нынешнего года орденом «За заслуги перед Отечеством».


Автобусы в Москву




Ваш комментарий