26 апреля 2017 года. 17:05

Долги по зарплате на предприятиях Вологодской области выросли за месяц на 5 миллионов рублей


Фото: сайт volstat35.ru

26 апреля 2017 года Вологдастат обнародовал информацию о просроченной задолженности по заработной плате в нашем регионе по итогам марта текущего года. Материал размещен на сайте ведомства.

Долг по состоянию на 1 апреля составил 35 миллионов 275 тысяч рублей. По данным статистиков за месяц задолженность увеличилась на 5 миллионов. Напомним, что в феврале прошлого года работодатели просрочили зарплату на 29 миллионов 36 тысяч рублей.

Лидерами по задолженности по прежнему остаются промышленники. Их долги составляют 26 миллион 338 тысяч рублей. Размер задолженности по сравнению с предыдущим периодом увеличился почти на 5 миллионов. На втором месте транспортные предприятия с суммой в 7,85 миллионов. Предприятия ЖКХ задолжали своим сотрудникам всего 87 тысяч рублей.

При этом в графе «Строительство» стоит прочерк. Однако, как недавно сообщала пресс-служба областной прокуратуры вологодская «Стройиндустия» задолжала своим работникам более 49 миллионов рублей.

Как указывается в сообщении, данные приводятся без учета субъектов малого предпринимательства.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологжанина Серея Воронцова оштрафовали на 350 тысяч рублей за фальсификацию финансовой отчетности и введение в заблуждение Банка России

По мнению правоохранительных органов и суда он совершил это преступление на должности председателя правления небанковской кредитной организации «КредитАльянс»

Последнее в рубрике

Областные депутаты рассказали о способах поддержки обманутых вологодских дольщиков

Целый ряд предложений включены в законопроект, которые планируется принять в ближайшее время