|
|
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 07 21:35 |
до кучи - тоже отражает настроение 
Yo peep the style and the kids checking for it The number one question is How could you ignore it We drop right back in the cut Over basement tracks With raps that got you backing this up like [Rewind That] We're just rolling with the rhythm Rise from the ashes of stylistic division With these non-stop lyrics of life living Not to be forgotten But still unforgiven But in the meantime there are those who wanna Talk this and that/so I suppose that It gets to a point where feelings gotta get hurt And get dirty with the people spreading the dirt [It goes]
Try to give you warning But everyone ignores me [Told you everything loud and clear] But nobody's listening Call to you so clearly But you don't want to hear me [Told you everything loud and clear] But nobody's listening
LP - Nobody's listening |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 07 23:59 |
доверься мне в главном, не верь во всем остальном... не правда ли славно, что кто-то пошел за вином |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 июл 07 00:05 |
Автор: Лесси
доверься мне в главном, не верь во всем остальном... не правда ли славно, что кто-то пошел за вином |
|
Всё, больше не буду. Эту допью и брошу (с) Верещагин - Луспекаев |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 июл 07 11:29 |
| "Матириал гел" (с) мадонна |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 июл 07 11:56 |
Удивляюсь я сама - отчего схожу сума? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 июл 07 20:46 |
кондуктор не спешит, кондуктор понимает что с девушкою я прощаюсь на всегда  |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 9 июл 07 19:55 |
Автор: скив Хватит тупых понтов и бесконечных походов Буду жить для тебя, не буду жить для других И из рваных клочков жеваных красных обрывков Я соберу свои губы поцеловать тебя
Я не псих, не псих Только скажи - не псих Я не псих, не псих... И так и дыши
Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки Будут мои глаза видеть себя в твоих И острым длинным гвоздем проткну наушники-шишки Чтобы вместо мусора слышать твой смех
И даже ревущий город, наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы умываем руки Мы умываем город балтийской волной
И вместо огромных заводов будут дымиться руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание Ты скажешь, что чистый воздух Скажешь, что я не псих
(с)Торба На Круче |
|
и еще разок. а то каша в голове. манная. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 июл 07 08:43 |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 июл 07 14:52 |
эк тебя... спустя год как отрикошетило  |
| |
плакса
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 июл 07 14:55 |
и никак, а с нами было все не так |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 17 июл 07 08:27 |
ты от мен зависишь полностью, у меня есть то, что тебе надо и ты мне деньги отдашь с готовностью, и будешь смотреть на меня как на гада
(с)Dolphin
зы: эт скив. мну сайт логинить не хочет  |
| |
Лерик
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 июл 07 00:49 |
Черныыый воооороон, чтоо тыыы вьешшшьсяаа наад мооеэээюууу гоолоовооой...? |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 июл 07 15:02 |
Мы рисуем голышом, Кистью и карандашом, У себя на ягодице, В жизни может пригодиться.
И забавные картинки, Словно песни без запинки, Под спиной у нас ложатся, Так удобней выражаться.
Мы не играем в любовь, Мы просто стоим на посту. Мы не играем в любовь, Мы просто стоим на посту.
Легче жить не значит проще, Бродишь ты в дремучей роще, Но однажды встретишь счастье, И вдохнешь немного страсти.
Сколько долгих трудных лет, Ты хотел увидеть свет, Но всегда смотрел с опаской, На божественную краску. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 июл 07 15:05 |
Мы рисуем голышом, Кистью и карандашом, У себя на ягодице, В жизни может пригодиться.
И забавные картинки, Словно песни без запинки, Под спиной у нас ложатся, Так удобней выражаться.
Мы не играем в любовь, Мы просто стоим на посту. Мы не играем в любовь, Мы просто стоим на посту.
Легче жить не значит проще, Бродишь ты в дремучей роще, Но однажды встретишь счастье, И вдохнешь немного страсти.
Сколько долгих трудных лет, Ты хотел увидеть свет, Но всегда смотрел с опаской, На божественную краску. |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 29 июл 07 23:29 |
Остров Гваделупа
Такие, брат, дела, такие, брат, дела Давно уже вокруг смеются над тобою Горька и весела пора твоя прошла И партию сдавать пора уже без боя
На палубе ночной постой и помолчи Мечтать под сорок лет по меньшей мере глупо Над темною водой огни горят в ночи Там встретит поутру нас остров Гваделупа
Пусть годы с головы дерут за прядью прядь Пусть грустно оттого, что без толку влю...ься Не страшно потерять умение удивлять Страшнее потерять умение удивляться И возвратясь в края обыденной земли Обыденной любви, обыденного супа Страшнее позабыть, что где-то есть вдали Наветренный пролив и остров Гваделупа
Так пусть же даст нам Бог за все грехи грозя До самой смерти быть солидными не слишком Чтоб взрослым было нам завидовать нельзя Чтоб можно было нам завидовать мальчишкам И будут сниться сны нам в комнатной пыли В последние года, отмерянные скупо И будут миновать ночные корабли Наветренный пролив и остров Гваделупа
(с) Александр Городницкий |
| |
|