|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 13:28 |
гложит сердце кричина давит грудь подоконник ах, какой был мужчина ну, настоящий палковник! |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 14:22 |
я сомневался, признаюсь, что это сбудется с ним что он прорвется свозь колодец и выйдет живым но оказалось, что он тверже в поступках чем иные в словах короче, утро было ясным, не хотелось вставать, но эта сволочь подняла меня в шесть тридцать пять и я спросонья понял только одно - меня не мучает страх... (с)Калугин Сергей |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 15:18 |
я проснулся сегодня абсолютно без страха что меня изнасилуют или просто убъют (с) Муравей |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 22:26 |
Я оптимист, я оптимист Я гетеросексуалист...
(с) "Агата Кристи" |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 22:39 |
и время встало навсегда, поскольку время стоит, а он сказал, что в понедельник шеф собрался на гриль, короче, надо до отъезда заскочить к нему работу забрать... и он заваривал чай, он резал плавленый сыр, а я уже почти припомнил кто тврил этот мир, я рассмеялся и сказал "ну как ты мог, она же все-таки мать!" (с)Калугин Сергей |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 22:40 |
Автор: скив
и время встало навсегда, поскольку время стоит, а он сказал, что в понедельник шеф собрался на гриль, короче, надо до отъезда заскочить к нему работу забрать... и он заваривал чай, он резал плавленый сыр, а я уже почти припомнил кто тврил этот мир, я рассмеялся и сказал "ну как ты мог, она же все-таки мать!" (с)Калугин Сергей |
|
он не казахский акын случайно? |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 22:43 |
Автор: Лесси он не казахский акын случайно? |
|
неа. он... я не буду говорить, а то опошлите религию  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 22:44 |
Желтый и лысый? |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 23:50 |
Хватит тупых понтов и бесконечных походов Буду жить для тебя, не буду жить для других И из рваных клочков жеваных красных обрывков Я соберу свои губы поцеловать тебя
Я не псих, не псих Только скажи - не псих Я не псих, не псих... И так и дыши
Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки Будут мои глаза видеть себя в твоих И острым длинным гвоздем проткну наушники-шишки Чтобы вместо мусора слышать твой смех
И даже ревущий город, наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы умываем руки Мы умываем город балтийской волной
И вместо огромных заводов будут дымиться руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание Ты скажешь, что чистый воздух Скажешь, что я не псих
(с)Торба На Круче |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 07 23:55 |
Горан Брегович, "Музыка для свадеб и похорон" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июл 07 17:18 |
"и мы живем - это Вавилон Я знаю - это Вавилон Я слышу голоса, они по.т для меня, Хотя вокруг - это Вавилоон |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июл 07 22:25 |
...листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силися понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам...
(с)Игорь Тальков - Россия |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 июл 07 23:37 |
А меня чет на Стинга включило |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 07 10:23 |
When I pretend Everything is what I want it to be I look exactly like what you had always Wanted to see When I pretend I can forget about the criminal I am Stealing second after second just 'cause I know I can/But I can't pretend this is the way It will stay/I'm just Trying to bend the truth I can't pretend I'm who you want me to be So I'm
Lying my way from you
[No/no turning back now] I wanna be pushed aside So let me go [No/no turning back now] Let me take back my life I'd rather be all alone [No turning back now] Anywhere on my own 'Cause I can see [No/no turning back now] The very worst part of you Is me
I remember what they taught to me Remember condescending talk Of who I ought to be Remember listening to all of that And this again So I pretended up a person who was fitting in And now you think this person Really is me and I'm [Trying to bend the truth] But the more I push The more I'm pulling away 'Cause I'm
Lying my way from you
[No/no turning back now] I wanna be pushed aside So let me go [No/no turning back now] Let me take back my life I'd rather be all alone [No turning back now] Anywhere on my own 'Cause I can see [No/no turning back now] The very worst part of you The very worst part of you Is me
This isn't what I wanted to be I never thought that what I said Would have you running from me Like this
This isn't what I wanted to be I never thought that what I said Would have you running from me Like this
[No/no turning back now] I wanna be pushed aside So let me go [No/no turning back now] Let me take back my life I'd rather be all alone [No turning back now] Anywhere on my own 'Cause I can see [No/no turning back now] The very worst part of you The very worst part of you Is me
Linkin Park |
| |
рара
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 07 12:31 |
 |
| |
|