|
|
psih
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:34 |
Автор: marsi
не перечитываешь? |
|
обезьянник помещение довольно маленькое (знаю только в Вологде) |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: олимпиада в России Добавлено: 6 июл 07 14:34 |
Автор: psih
источники все разные и всед друг другу в основном противоречат trik, тебя чем то обидели в децтве что ты так все ненавидишь?
|
|
про источники - мы ведь не имеем в виду околохудожественные романы! будь добр, назови мне два источника с расходящимися о личности Гитлера как оратора мнениями(я понимаю, что речь ведь об этом в сравнении). я хочу расширять кругозор  |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:36 |
обезьянник помещение довольно маленькое (знаю только в Вологде) |
|
там тесно, значит. поэтому Дону туда и не хочется спросишь, откуда знаю? была ли? так те, кто были, бишут. блогосфера российская растет  |
| |
psih
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:38 |
я сам там был пару раз по пьяне, ниодного оппозиционера там не встретил  |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:41 |
| так никто и не говорит, что в Вологде оппозиция должна действовать. у нас с этим вааще строго: обезьянник - это цветочки, у нас обычно начинают со втаптывания в грязь имени, а заканчивают уголовщиной (ну, наркотики те же, хищения и прочее) |
| |
DonPadlo
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 17:23 |
это ты про что? |
|
Ну так ясень пень по телеку не скажутт... Смотри Евроньюс и слухай эхо москвы..  |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 17:33 |
ага,ну точно,того, раз просто критическое отношение к власти считаете опозицей вы наверное в школе марксизм-сталинизм учили,а сейчас от замбоящика не отходите и комсомольскую правду читаете? к тому ж оппозиционная деятельность у нас не то чтобы запрещена,а ограничена,причем сильно. да не нравиться,что представляет из себя страна,а вам нравится? и в сторону Дона Падло,не евроньюсь смотреть не нуна,и либерьянское эхо тож слушать не надо(врут много) лучше блогосферой займитесь,к сожалению единственный более-менее объективный испочник информации остался |
| |
DonPadlo
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 18:55 |
Ну так да, всему на Эхе верить нельзя, но там хотяб цензура не так заметно прет... И говорят обо всем что видят.. Другое дело как подают.. Но я радуюсь тому что практически ничего не замалчивают.. Да и прямой эфир очень часто.  |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 21:31 |
Автор: Don Padlo
Ну так да, всему на Эхе верить нельзя, но там хотяб цензура не так заметно прет... И говорят обо всем что видят.. Другое дело как подают.. Но я радуюсь тому что практически ничего не замалчивают.. Да и прямой эфир очень часто. |
|
у них цензура современная,просто умеют подавать. а больше всего у них неправды,это когда гости приходят(хрюши-вруши),это кстати тож вроде в прямом эфире |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 22:19 |
кстати, это не правда что в опоззиционных СМИ нет цензуры... она есть, и еще какая! хозяин провозглашает очередную свою "Линию партии", и шаг влево-шаг в право приравнивается к предательству до сме6ны... следующего политического курса... об объективности источников информации забудьте все уже, потому что ее никогда не было, нет и не будет |
| |
|
На: олимпиада в России Добавлено: 6 июл 07 22:24 |
Автор: vak
Если ты такой замечательный правдоруб, то иди, организуй какую-нить партию, продвигай свои идеи, высказывай свое мнение, доказывай правоту своих слов в суде (тока суд определяет степень вины), в любом суде - арбитражном ,Конституционном и т.д... Я рад, что у нас президент Путин на данный момент. Надо уметь радоваться тому, что мы имеем! От хорошего более хорошее ищут тока романтики или дибилы! Первый президент у нас был супер? А ведь за него все пенсионеры как один! Как же, он же на танке, он лидер! А наворочал так, что до сих пор разгребать надо!!! Проведение Олимпиады - это конечно же политика! Но ведь в истории отложится то, какая страна проводила, а не кто проводил! Ты в Европе много был? Когда узнают, что ты русский, начинают сразу очень аккуратно с тобой общаться. Мнение о "русских медведях-увальнях" еще очень крепкое во всем мире. А то, что на этом кто-то заработает (на Олимпиаде), ну и пусть! Тебе просто завидно и обидно!!! И че здесь воздух сотрясать своим отношением к государству?! |
|
Ельцин стопудово был лучше Путина  |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в России Добавлено: 6 июл 07 22:28 |
кстати, мне наверное попадалиь какие-то неправильные пенсионеры, но они в большинстве своем как раз были против Ельцина  |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 22:28 |
я живу в России и помру тут какая бы власть не была, а Путин молодец и нечего брызгать слюной на форумах и блогах под выдуманными именами, если не нравится власть то идите в оппозицию и противодействуйте открыто |
|
Высказывание своей точки зрения на форумах тоже есть форма противодействия. |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 22:30 |
Автор: Паучок_0,5
Для меня тож не важно кто будет президентом и на какой срок, хоть пожизненно. Важно чтоб законы были одинаковы для всех и чтоб суд был независимым |
|
если президент будет пожизненно, то не будет законов, одинаковых для всех и независимых судов. Либо закон один на всех и независимые суды, либо пожизненный президент-молодец. И третьего не дано. |
| |
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 22:33 |
Автор: PARADOX
если президент будет пожизненно, то не будет законов, одинаковых для всех и независимых судов. Либо закон один на всех и независимые суды, либо пожизненный президент-молодец. И третьего не дано. |
|
Ну ладно,ладно че сразуто  |
| |
|
|