|
|
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:02 |
Автор: psih
я живу в России и помру тут какая бы власть не была, а Путин молодец и нечего брызгать слюной на форумах и блогах под выдуманными именами, если не нравится власть то идите в оппозицию и противодействуйте открыто |
|
С первым - согласен, про молодца - не знаю, оппозиция - ее нет и не будет при существующей власти, не дадут |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:13 |
Автор: Паучок_0,5
оппозиция - ее нет и не будет при существующей власти, не дадут |
|
а ты попробуй или как? |
| |
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:17 |
а ты попробуй или как? |
|
Откуда у меня такие деньги всмысле профинансируй, я согласен |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:26 |
в принципе Путин как человек отторжения у меня особого не вызывает.. даже скорее нравиться... с точки зрения политики - да, крены есть... то ли пиарщики плохие у нас в стране работают, то ли правда юристы правы и все законы под диктатуру переписываются... в принципе, знаю многих людей, из тех кого уважаю, которые и за путина и против... лично мне индифирентно при любой власти... гены видать прадедушкины  |
| |
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:32 |
Автор: Лесси
в принципе Путин как человек отторжения у меня особого не вызывает.. даже скорее нравиться... с точки зрения политики - да, крены есть... то ли пиарщики плохие у нас в стране работают, то ли правда юристы правы и все законы под диктатуру переписываются... в принципе, знаю многих людей, из тех кого уважаю, которые и за путина и против... лично мне индифирентно при любой власти... гены видать прадедушкины |
|
Для меня тож не важно кто будет президентом и на какой срок, хоть пожизненно. Важно чтоб законы были одинаковы для всех и чтоб суд был независимым |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:34 |
Автор: Паучок_0,5
Для меня тож не важно кто будет президентом и на какой срок, хоть пожизненно. Важно чтоб законы были одинаковы для всех и чтоб суд был независимым |
|
а ты в какой стране такое видел вообще? хотя помню, в утопии Томас Мор чето такое примерно описывал  |
| |
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:39 |
Автор: Лесси
а ты в какой стране такое видел вообще? хотя помню, в утопии Томас Мор чето такое примерно описывал |
|
 |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:40 |
кстати об утопиях. кажется мне, что скоро мы всем миром туда попадем, правда никто особо и не против я имею ввиду тотальный контроль ЗЫ извиняюсь, антиутопия |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:41 |
создай отдельную тему, проведи голосование |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 12:42 |
Автор: Cypress
кстати об утопиях. кажется мне, что скоро мы всем миром туда попадем, правда никто особо и не против я имею ввиду тотальный контроль ЗЫ извиняюсь, антиутопия |
|
а между утопией и антиутопией разницы на самом деле чуть... то что казалось людям утопе\ией в 18-м веке, в наше время вполнена антиутопию тянет не самом деле - это всего лишь две стороны одной медали, которая все время больно по бошке реббром в результате падает |
| |
DonPadlo
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 13:04 |
а ты попробуй или как? |
|
Ну не знаю... чета в обезьяннике давно не сидел? А то легко и наркотики какиенить припаяют... |
| |
psih
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 13:55 |
Автор: Don Padlo
Ну не знаю... чета в обезьяннике давно не сидел? А то легко и наркотики какиенить припаяют... |
|
в обезьянник за оппозицию?... оригинальая мысль  |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:18 |
| а че оригинального? при разгонах "несогласных" исполнительная власть соригинальничала? хм... |
| |
psih
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:23 |
Автор: marsi
а че оригинального? при разгонах "несогласных" исполнительная власть соригинальничала? хм... |
|
это ты про что? |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 6 июл 07 14:28 |
в обезьянник за оппозицию?... оригинальая мысль  |
|
не перечитываешь?  |
| |
|