|
|
|
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 23 июн 07 17:15 |
Мне Позгалёв, как губернатор нашей обалсти, очень нравится. Пусть будет на очередной срок! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 23 июн 07 20:38 |
если я думаю, что мне кто-то очень нравиться - то это скорее всего от того, что я о нем плохо осведомлена  |
| |
Паучок
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 24 июн 07 00:43 |
Автор: VAL
Мне Позгалёв, как губернатор нашей обалсти, очень нравится. Пусть будет на очередной срок! |
|
А мне чето больше Конституция нравиться, а он в нее не вписывается. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 24 июн 07 04:38 |
кто во что вписывается, эт сложный вопрос, не ко мне точно, но у меня чувство, что от меня ничего не зависит, вот это плохо |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 24 июн 07 11:06 |
Автор: Cypress
кто во что вписывается, эт сложный вопрос, не ко мне точно, но у меня чувство, что от меня ничего не зависит, вот это плохо |
|
чувство обреченности? это очень хорошо. Есть неплохие шансы сэкономить на твоей пенсии. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 25 июн 07 10:07 |
ну шансы то стопроцентные |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|