|
|
Паучок
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 12:06 |
Автор: Sugizo
Нам бы мэра другого... а губернатор нехай остается. |
|
Они все из одной колоды. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 12:41 |
Автор: Паучок_0,5
Они все из одной колоды. |
|
а может из пня? |
| |
Паучок
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 12:46 |
Автор: Портвейн
а может из пня? |
|
Из пнем-пня А вообще все эти четвертые сроки и назначения дурственно пахнут. |
| |
vak
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 12:51 |
Автор: Паучок_0,5
Из пнем-пня А вообще все эти четвертые сроки и назначения дурственно пахнут. |
|
Еще немного, и как из анекдота: сын полковника приходит к папе и говорит: Папа! А вот я пойду в военное училище, окончу, получу лейтенанта! А генералом буду? Папа ему и отвечает: Нет, сынок! Полковником будешь, у генерала есть свой сын! |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 17:18 |
во-во  |
| |
|
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 21:23 |
Ну поднимите им веки!!! (с)  |
| |
|
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 22:27 |
http://www.lenta.ru/news/2007/06/21/vologda/  |
| |
marsi
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 22:51 |
| ну, сейчас всем не до того - Президентские выборы на носу, а вот потом он так плаавно, как ЕБН, сменит себя кем-нибудь, чтобы красиво. память в веках будет...и никаких уголовных пост-расследований. такие у меня темные мысли по данному поводу |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 22:56 |
Автор: Sugizo
Нам бы мэра другого... а губернатор нехай остается. |
|
согласен на 100% ЗЫ правда я не уверен что у нас мэр до сих пор Якуничев |
| |
vak
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 22 июн 07 08:52 |
Автор: Cypress
согласен на 100% ЗЫ правда я не уверен что у нас мэр до сих пор Якуничев |
|
Гы. А ты попробуй нашего мэра утопить?! (имею в виду не лично тебя) Он как непотопляемый ..., (можно ассоциировать) везде выплывет. |
| |
vak
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 22 июн 07 08:54 |
| Кто вспомнит? Это у губернатора 3-й или 4-й срок правления будет? |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 22 июн 07 22:19 |
Автор: vak
Кто вспомнит? Это у губернатора 3-й или 4-й срок правления будет? |
|
четвертый, вчера по телеку даже сознались |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 22 июн 07 22:23 |
спрочем, помню в предыдущий раз все сми растолковывали, что на самом деле голосуем мы за второй срок губернатора, потому что предыдущий был первый,а первый вообще не считается естати вот в прошлый раз его кандидатура как раз и не должна была выставляться... а что его президент будет пожизнено назначать теперь - он вроде на какой то прсс-конференции еще в 99-м, что ли, году пообщещал? как чувствовал!  |
| |
marsi
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 23 июн 07 01:06 |
| Ну, стал! И что вы чувствуете? Вот нашего Мэра Президент пока не внес! Все волнуются! (Марси теперь в редакции выходит) |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 23 июн 07 11:54 |
вашего - это Лужкова, что ли? хи... ну, волнуйся теперь со всеми  |
| |
|