|
|
Лесси
 | |
Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 20 июн 07 20:50 |
 |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 20 июн 07 21:26 |
| А разве его еще не назначили ? |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 20 июн 07 21:28 |
завтра будут демократично голосовать в областном парламенте  |
| |
Паучок
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 20 июн 07 22:00 |
Автор: Лесси
завтра будут демократично голосовать в областном парламенте |
|
 |
| |
|
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 20 июн 07 22:04 |
Да уж. Ухохотаться можно  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 08:30 |
Я придерживаюсь того взгляда, что уж лучше пусть этот ворует для себя и для своей семьи и друзей, чем придет кто-то новый начнет воровать с "нуля".  |
| |
Mapго
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 09:34 |
Лично мне не понятно, зачем перекрывать весь центр и ставить ГИБДДшников по периметру на каждые два метра не понимаю |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 10:39 |
Автор: Mapго
Лично мне не понятно, зачем перекрывать весь центр и ставить ГИБДДшников по периметру на каждые два метра не понимаю |
|
штобы гамном не забросали. Кстати, што за мероприятие? |
| |
Mapго
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 10:47 |
| типа согласование Губернатора депутатами ЗакСа на новый срок |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 10:55 |
Автор: Don Padlo
Я придерживаюсь того взгляда, что уж лучше пусть этот ворует для себя и для своей семьи и друзей, чем придет кто-то новый начнет воровать с "нуля". |
|
ну ты прям как моя бабушка рассуждаешь а как же принципы демократии?  |
| |
Лесси
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 10:56 |
Автор: Mapго
типа согласование Губернатора депутатами ЗакСа на новый срок |
|
причем что характерно - согласование еще формально не началось, а в телевизоре уже дают анонс трансляции Инногурации Вячеслава Позгалева  |
| |
Mapго
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 11:14 |
| Так "телевизор" кому весь принадлежит?! |
| |
GreMlin
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 11:32 |
Автор: Лесси причем что характерно - согласование еще формально не началось, а в телевизоре уже дают анонс трансляции Инногурации Вячеслава Позгалева |
|
а они нагадали  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 11:43 |
http://www.wobla.ru/news/1066035.aspx Шоу маст гоу о-о-о-он Шоу маст го-о-о-о-он..... |
| |
Sugizo
 | |
На: Будет ли Позгалев нашим следующим губернатором? Добавлено: 21 июн 07 12:00 |
| Нам бы мэра другого... а губернатор нехай остается. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|