|
Bruce_Von_Minus
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 14:19 |
А рядом случаи летают, словно пули, Шальные, запоздалые, лихие, на излете… Одни под них подставиться рискнули, И сразу - кто в могиле, кто в почете. Другие не заметили, а мы - так увернулись, Нарочно не приметили, на правую споткнулись... |
| |
|
|
|
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 14:46 |
Автор: Лесси
если выбирать между Пепси и Есениным, я бы пожалуй выбрала пепси... вообще всегда больше Маяковский нравился |
|
Из песни слов не выкинуть Я ни пэпси,ни Есенина не люблю |
| |
GreMlin
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 15:08 |
Все идет по плану...(с) |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 15:42 |
Автор: GreMlin
Все идет по плану...(с) |
|
|
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 17:33 |
"егодня я пойду на дискотЭку там вход бесплатный для меня, в натуре! все замужем подруги, а я в дефках, приходить под рейв скакать как дуре" (с) ОСП |
| |
Mapго
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 17:58 |
"Без тебя, мне не хочется в кино Без тебя, я с тоской смотрю в окно ооо-ооо" Сталкер. |
| |
скив
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 июн 07 14:47 |
Послушай что я скажу - тебе не стоит жить Послушай что я скажу - ты разучился любить Голубые тени вен порви быстрей Послушай меня - себя убей В этом мире давно тебя не держит никто Ты опускаешься на дно моря с названием "вино" И все тебе говорят, что ты должен бросить пить, А я предлагаю тебе себя убить
Верёвку в метр длиной и я могу тебе дать Я сам на табуретку помогу тебе встать И папа с удовольствием поможет тебе И сам потом повесится на собственном ремне И каждый сделает так, если сам себе не враг Ведь лучше солнца мрак, взял, взял и так Твоя душа сломает неба синюю дверь И ты узнаешь тогда, что луше жизни - смерть!
(c)Dolphin
|
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 июн 07 15:13 |
Живу в назойливом миpе кpасивых пpавильных слов Здесь каждый, хоть не платили, давать советы готов Куда идти, где кpутиться, пpо что, кому и как петь Hа ваши сытые лица, мне надоело смотpеть Улететь, убежать, уползти из этого ада Hичего мне не нужно от вас, ничего мне не надо! Кого любить и бояться, шепча подскажет они, Мне даже ночью не сняться мои свободные сны. Туда нельзя, там опасно, об этом думать не смей Ведет меня безучастно, коpмой безpадостных дней (с) |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 5 июн 07 22:47 |
"как-то я нашел в кармане чек... цыферка 1 и семь нулей... стал я не обычный человек, стал я новорусский богатей Ой-ё!!!" 9с) Мамульки |
| |
скив
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 00:16 |
каждую секунду, каждый ёй миг ты как снег тихо таешь я лишь слышу твой крик и не важен цвет крови, пол, занятья, семья, мертвый свет в мертвом мире, мертвый ты, мертвый я
а может ты не видел, а может ты не слышал как дети смеялись, когда играли на крыше Не зная, что им никогда не проснуться А мама смеялась, отец улыбнулся. ангел кричал, дико корчась от боли, мальчик лодку пускал в луже собственной крови...
ПСИХЕЯ - Спасусь таблетками |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 10:14 |
здесь пять разных вкусов и томаты на подбор, просто пальчики оближешь, до чего хорош, кетчуп Хайнс, кетчуп Хайнс, Хайнс - кетчуп! |
| |
лисс
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 10:37 |
фанаты |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 18:59 |
Депресснячок на Вологотчине один из самых опасных вирусов |
| |
Iris
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 21:54 |
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит, То мое, мое сердечко стонет, Как осенний лист дрожит............ |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 июн 07 22:48 |
Автор: bestfriend
Депресснячок на Вологотчине один из самых опасных вирусов |
|
песня что ли такая есть? |
| |
|