|
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 07 23:11 |
гдето далеко летят поезда самолеты сбиваются с пути если он уйдет - это навсегда так то просто... (с) |
| |
|
|
|
жордан
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 май 07 14:12 |
Эх, вспомнил молодость: "Мы бредили джазом, Мы бредили роком, Ходили на танцы, Вихляли мы попой. Нас гнали с площадок, Со школы нас гнали, Но мы всё терпели, На всё мы плевали." |
| |
МП
| |
На: Одной песней Добавлено: 6 май 07 16:48 |
Мааааленькие дети ни за что на свете Не ходите дети в Африку гулять В Африке гориллы в Африке акулы В Африке ужасстный Бармалей. |
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 7 май 07 00:14 |
А я в Россиию домой хочу, Я так давно не видел маму. ........ Последний бой он трудный самый! |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 12 май 07 00:26 |
Прости меня,солнце,но я всегда жду ночь Прикосновения худых рук,ее лицо и темные пряди Меня заставят искать ответы В темноте этих южных улиц: Где ты? Моя душа летит птицей,истекая кровью, Не верь богам,они живут подневольно На юге ветра,на юге соль из глаз Тают поезда в тунеллях,минуя нас... (с) |
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 13 май 07 00:45 |
Я приеду, в гостинице номер сниму Выйду в город, пройдусь, ни о чём не жалея Но взгляну золотая аллея в снегу И опомнюсь, в снегу золотая аллея Где когда-то под музыку липы цвели Распускались пионы созвездьям на встречу И мелькали огни сигарет, как шмели А какие, какие тут слышались речи (с) |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 22 май 07 17:05 |
"Зачем человеку каникулы? Задумывался, ктоо нибудь? А человеку каникулы Затем, чтобы отдохнуть... Зачем человеку каникулы? Чтоб каждый деень - кино! А в лагере каникулы - мучение одно" (с) |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Одной песней Добавлено: 24 май 07 15:52 |
Мы — Орки в первом поколенье,
Мы — Авари; и наше пенье
Еще звучит без озлобленья
Через листву.
И мы пойдем считать ступени,
И добредем до некой Тени,
И забредем в нее, и сменим
Свою судьбу.
|
| |
плакса
| |
На: Одной песней Добавлено: 25 май 07 10:40 |
Вслед за ней, за мечтою иду я. Все сильней в мыслях тебя я целую!!!! |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 25 май 07 23:26 |
Доберетесь до Тени Да еще и заберетесь? А тень то, бедный, и не знает |
| |
Лерик
| |
На: Одной песней Добавлено: 27 май 07 22:35 |
раз, два, три, четыре пять я уже иду искать кто со мной играет в прятки я иду искать. пум пум пум ппрпрпрпрпум я не шмакодявка, прпрпрпрпум я не шмакодявка......... ладушки вместе, ладушки врозь..... |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 3 июн 07 21:57 |
ножки повыше - полный успех лишь бы видны были ножки... если ковбой прикажет, кто же ему откажет... (с) |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 3 июн 07 23:10 |
"мой горец, парень молодой широкоплеч, высок, умен, но не вернется он домой он на изгнанье осужден... Как его вернуть? Ну, как его вернуть? Я все бы горы отдала, чтоб горца вновь домой вернуть" (с) |
| |
бэстфренд
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 00:10 |
...Не ездят лексусы,не курят честерфилд,не мутят экстази Любая бестолочь чтобы подвигать чреслами под месево от бестия,не ведавщего гнесенки- все это бесит нас,но мы сдаваться не намерены мы-поколение с особым мироощущением На перекор Пелевину не пепси любим мы,Есенина И не колышит нас общественное мнение...(с)DOB |
| |
Лесси
| |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 07 10:26 |
если выбирать между Пепси и Есениным, я бы пожалуй выбрала пепси... вообще всегда больше Маяковский нравился |
| |
|