Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Модератору
DonPadlo
На: Модератору  
Добавлено: 31 май 07 22:10
Деффачки!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:10
ага, возможно...
вот тоже сижу над примером думаю: допустим, пришла ты, Вуду, ко мне в гости - а у меня в колидоре ботинок завал... ну, не потому что я ими разбрасываться люблю, а потому, что мне так удобнее. Ну, мало ли, снег завтра пойдет - а у меня - вот они, сапоги зимние, все вряд с сандальками стоят - пылятся.
А ты заходишь - и говоришь - ну у тебя тут ботинками все и завлемено!!! Типо - фу - говно какое развела... Но ты же так не скажешь, потому что я тут давно живу, а ты тока ко мне пришла, да ведь? И потом -0 ты ж понимаешь, что ботинков-то у меня - не т того, что я тебя не уважаю столько, а от того, что я так привыкла и нахожу в этом даже некоторое удобсвто... Дак че мы будем установленный мировой порядок нарушать? Стьавь свои ботинки, заходи, садись, чай будем пить...
Вот так я вижу форум. Могу видеть по-другому, могу все усложнить, структурировать и убрать ботинки по коробочкам... тока смысла не вижу в этом

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 31 май 07 22:16
Цитата:
Автор: Лесси

ага, возможно...
вот тоже сижу над примером думаю: допустим, пришла ты, Вуду, ко мне в гости - а у меня в колидоре ботинок завал... ну, не потому что я ими разбрасываться люблю, а потому, что мне так удобнее. Ну, мало ли, снег завтра пойдет - а у меня - вот они, сапоги зимние, все вряд с сандальками стоят - пылятся.
А ты заходишь - и говоришь - ну у тебя тут ботинками все и завлемено!!! Типо - фу - говно какое развела... Но ты же так не скажешь, потому что я тут давно живу, а ты тока ко мне пришла, да ведь? И потом -0 ты ж понимаешь, что ботинков-то у меня - не т того, что я тебя не уважаю столько, а от того, что я так привыкла и нахожу в этом даже некоторое удобсвто... Дак че мы будем установленный мировой порядок нарушать? Стьавь свои ботинки, заходи, садись, чай будем пить...
Вот так я вижу форум. Могу видеть по-другому, могу все усложнить, структурировать и убрать ботинки по коробочкам... тока смысла не вижу в этом

Здорава! Вот бы ты мне еще так про бухгалтерию так рассказала или про налоги, чтоб я понял

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:24
неужто кучи ботинок тебе дороже, чем ясность мысли?))

из-за ботинок можно и "хозяев дома" не разглядеть, и самого коридора)

порядочный человек вообще может в эти ботинки не пожелать вернуться)

а у меня исследоваетльский интерес: самим-то не противно в завалах ботинок?))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:25
если б я понимала про бухгалтерию хоть что-нибудь - то рассказала бы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:28
Цитата:
Автор: вуду

неужто кучи ботинок тебе дороже, чем ясность мысли?))

из-за ботинок можно и "хозяев дома" не разглядеть, и самого коридора)

порядочный человек вообще может в эти ботинки не пожелать вернуться)

иногда бесит... но человек ко всем привыкает... а если хозяев ботинок не разглядеть - так на то и маскировка... )))

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:29
правильно)
какие люди, такой и коридор)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:30
просто ты не придешь в мой дом со своими правилами как бы тебя не бесили мои ботинки. и если ты мне рада - то поставишь свои ботинки рядом, а если не рада - то зачем же принуддать себя к чаепитию?
когда в городе так много квартир, гшде ботинки в приходе не валяются, а строго структурированы по коробочкам?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:32
чета я кажися перегрелась

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:33
во, так че я сказать хотела... я ж не на стаиваю, что здесь собрались лучшие люди нашего коридора

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:33
во, терь нормально

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:35
есть еще один пример...
допустим несколько человек сидят в комнате и разговаривают... тема разговора меняется так, как им этого хочется, в живой беседе первоначальная тема - всего лишь тема, а не четко расчерченная по линейке ветка...
так же и сдесь.
а вообще - может ворум стал таким изначально от того, что комп у меня тормозил и я не могла в чат зайти?

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:35
Цитата:
Автор: Лесси

просто ты не придешь в мой дом со своими правилами как бы тебя не бесили мои ботинки. и если ты мне рада - то поставишь свои ботинки рядом, а если не рада - то зачем же принуддать себя к чаепитию?
когда в городе так много квартир, гшде ботинки в приходе не валяются, а строго структурированы по коробочкам?

ты слишком увлеклась своим примером)
сравнение частной собственности и публичного ресурса не совсем корректно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:39
гипотетически, публичный ресурс также является чьей-то собственностью

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:41
Цитата:
Автор: вуду

вапще блевать порой тянет и в интернет не заходишь по неделе - нормально.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>