|
|
GreMlin
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 15:57 |
Автор: Паучок_0,5 Бегемота который Максим? |
|
не-а, бегемота, который в московском зоопарке - здоровый падла |
| |
| |
|
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 17:22 |
а начните с себя)
попробуйте хотя бы один день не флеймить) или не чмокаться ежедневно) понимаю, тяжело. но вы же взрослые люди) |
| |
mayor
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 17:24 |
| опять за свое? уволю... |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 17:25 |
Автор: mayor
опять за свое? уволю... |
|
*в этом месте вуду аж изумилась* |
| |
mayor
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 17:58 |
| *mayor строго посмотрел на вуду* |
| |
рара
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 19:13 |
| стареете, от того и ворчливей. queen марго |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:12 |
и тут же все зафлеймели а вообще мне нравяться новенькие, которые приходят и с порога повелевают всем не флеймить а вообще - сайт прежним никогда уже не будет. перечислять тех, с кем было интересно, и ради кого я сюда приходила и кого здесь больше уже не будет - долгое и бесперспективное занятие. сейчас пришли другие люди, и форум поменялся. Ну, значит, пусть будет все так, как будет. Только не надо пытаться устанавливать правила, которых здесь никогда не было... А бегемот? ну че, бегемот? Пусть резвиться, тоже ж тварь божья, и чего, у меня что ли есть право его судить? Пусть будет. Хотя бы в форме внутреннего врага Главное, другие чтоб сами собой оставались, и в хамство не скатываться зы: а если я и гнобила новичков - то ведь мягко, по-доброму  |
| |
рара
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:34 |
Автор: Лесси
Пусть будет. Хотя бы в форме внутреннего врага |
|
внутренний, слишком опасен |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:39 |
но, согласись, совершенно необходим в каждом коллективе, организации либо любом другом социуме |
| |
Штольц
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:46 |
зато жизнь на форуме есть. Пусть и не все тут нравится, но зато интересно. Хотя камрада бегемота давно пора наказать.
Хе, вот и стал он самой популярной фигурой на форуме. Ну ничего, зато как приятно будет увидеть возвращение его к нормальному человеческому облику! |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:56 |
Автор: Штольц
Хе, вот и стал он самой популярной фигурой на форуме. Ну ничего, зато как приятно будет увидеть возвращение его к нормальному человеческому облику! |
|
а какой у него... нормальный человеческий облик? |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 21:59 |
а вообще мне нравяться новенькие, которые приходят и с порога повелевают всем не флеймить
|
|
Лесси, ты это мне?) если да, то слишком громко сказано.
а то, что форум - флеймокопилка - видно в первую очередь новичкам) этакая куча мусора с редкими вкраплениями жемчужин) |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:02 |
дак а мы на статус ювелирного магазина так то и не претендуем... и, с другой стороны - не было бы мусора... гы... "Ах если б знали, из какого сора" зы: из старого мусора до сих пор нравиться кое-что перечитывать... из нового - даже не все уже читаю |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:04 |
дак а мы на статус ювелирного магазина так то и не претендуем...
|
|
о, да) из двух крайностей выбирается та, что проще)) |
| |
Штольц
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:10 |
| "...та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь, единого слова ради, Тысячи тонн словесной руды." |
| |
|