Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Модератору
плакса
На: Модератору  
Добавлено: 31 май 07 11:30
долой бегемотов

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 31 май 07 11:34
Цитата:
Автор: плакса
долой бегемотов

Че вааще всех бегемотов - это не реально гринписовцы загрызут

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 31 май 07 11:36
Цитата:
Автор: GreMlin
Марго, неужели ты про меня - самого безобидного GreMlin'а в мире

О себе, Гремлин, о себе
Цитата:
А если серьезно, то против кого воюем? Судя по решительности, у тебя имеются реальные кандидаты на звание "самое слабое звено". Обнародуй ники провинившихся, а то какие-то закулисные интриги получаются.

Помилуй, какие интриги. Я говорю, что мне неприятен "бегемото_чего-то_там"

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 31 май 07 11:46
Цитата:
Автор: Mapго
О себе, Гремлин, о себе

Отлегло, вынул голову из петли и сошел со стула
Цитата:
Я говорю, что мне неприятен "бегемото_чего-то_там"

А так вы про бегемота_всяко-разно Ну так ведь можно тупо его игнорить, до полного выздоровления

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 31 май 07 12:08
А просто не читать посты и темы гомомота религия не позволяет?

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 31 май 07 12:12
Так не читала, пока он не, прости Господи, не засрал все темы и вообще все

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 31 май 07 12:14
Цитата:
Автор: Край

все подряд что ли?

зачем все подряд, есть темы и посты которые вообще ни о чем

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 31 май 07 12:29
написать скрипт и любой пост нежелательного субьекта превращать в какую нибудь умную цитату. или еще что
правильно гоорит гремлин еще лучше игнорировать, не радовать человека (или кто там) своим вниманием и эмоциями

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 31 май 07 12:54
Цитата:
Автор: GreMlin
А так вы про...

Цитата:
Я говорю, что мне неприятен...

Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
А просто не читать посты и темы...

Что-то мне все это напоминает...
А, вот, читал в детстве юмористические рассказы писательницы Тэффи, так вот там про древних греков было что-то вроде:
Цитата:

...После того как Герострат сжег храм, чтобы прославиться, правители повелели всему народонаселению забыть его имя, и на каждой площади стояли глашатаи, которые выкрикивали: "все должны забыть имя безумного Герострата!" И можно было любого грека разбудить среди ночи и спросить: "кого ты должен забыть?", и любой не задумываясь бы ответил: "безумного Герострата!"...

По-моему смешно и как раз в тему.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 31 май 07 13:04
Цитата:
Автор: юг

По-моему смешно и как раз в тему.

Его навсегда забыли

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 31 май 07 13:08
2 Mapго

Действительно, Вобла изначально была самобытным форумом. И даже не совсем форумом, а домашней страничкой единомышленников.

так и делали бы домашнюю страничку, а не форум

Речь идет не о нарушениии строгих правил, которые тут не действуют, а о загаживании ресурса всякой фигней. Я уверенна в том, что без определенных...субъектов тут не станет ни скучно, ни неоригинально.

если не действуют, значит и нарушать нечего, и нарушителей нет. Про отдельных субъектов каждый решает сам. Если мои посты не нравятся кому-то, это их личные трудности. поскольку правил нет, никто ничего и не нарушает. вобла, по-ходу. сама потворствует появлению таких постов своим безразличным отношением к ресурсу.

При всем разбросе в образовании, интеллекте, местожительстве, социальном статусе, вероисповедании, вкусе посетителей Воблы, тут всегда (в основном) царило взаимопонимание, взаимовыручка и довольно спокойный ритм. Возможно, определенные эмоции и взрывы нужны ( и мы их время от времени устраиваем),

вот, снова какие-то "мы" . А если не "мы", а ""они" или кто еще там? имеют такое же право

но лично я не приемлю тупой пошлости и грязи. Да, я наверное жуткий сноб. Но мне противно читать опусы некоторых посетителей

можно не читать. Я некоторые многостраничные темы не читаю с первых же постов, потомучто мне они не интересны. и это толдько мои проблемы. И, кстати, на ресурсе нет критериев "тупой пошлости". Мн так кажется, что ее завались было всегда. последние года два так точно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 14:26
то была острая пошлость!

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 31 май 07 15:24
Марго, а Край кругом оказывается прав.
Зачем сравнивать, какая вобла была три года назад и какая она сейчас, это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Про "мы", "единомышленники" пожалуй тоже перебор. Я зарегистрировался когда-то под ником Мимо Проходил, и он вполне отражает мое отношение к происходящему на форуме, к старослужащим определенно себя не отношу
Запретить доступ на сайт по IP технически не получится, как уже до меня разъясняли. Это не локалка навигаторов, здесь придется для начала забанить всех вологодских провайдеров, что, впрочем, не помешает фулигану зайти через какой-нибудь южно-африканский анонимный прокси. Тогда уже придется банить весь интернет.
Вводить жесткое модерирование тоже не выход. Вот правила форума visp.ru http://forum.visp.ru/misc.php?action=rules Кто-нибудь, положа руку на сердце, может сказать, что ни одной из вышеперечисленных заповедей не нарушал? В результате у них замечательный форум, на котором не бывает мата, тупых пошлостей и т. п., заходить на который чаще раза в неделю нет смысла. На мой взгляд, секрет популярности форума на вобле в том и состоит, что по формату он ближе к чату, изначально более динамичный.
Побочные эффекты - тупые пошлости, много флуда.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 31 май 07 15:41
Цитата:
Автор: МП
Марго, а Край кругом оказывается прав.

А Край почти всегда и во многом прав

Только бегемота все равно как-то много. Особенно, когда так дико болит голова

[Ответ][Цитата]

Паучок