|
|
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:42 |
а если говорить о публичных ресурсах - то их также можно сравнить с газетами допустим. Ты можешь читать Красный север, можешь Премьер, можешь Зеляничку. Все они чья то собственность и их политику определяют их хозяева, и надеяться, что они будут прислушиваться к твоему читательскому мнению крайне наивно. И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:43 |
Автор: вуду сравнение частной собственности и публичного ресурса не совсем корректно. |
|
совсем не корректно +1 |
| |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:43 |
Автор: Лесси И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе |
|
как это "на х#й?!"(с) |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:44 |
Автор: Лесси
гипотетически, публичный ресурс также является чьей-то собственностью |
|
я знаю) а что, флеймят в основном хозяева?))) |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:45 |
а если говорить о публичных ресурсах - то их также можно сравнить с газетами допустим. Ты можешь читать Красный север, можешь Премьер, можешь Зеляничку. Все они чья то собственность и их политику определяют их хозяева, и надеяться, что они будут прислушиваться к твоему читательскому мнению крайне наивно. И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе |
|
Лесси, ну йо майо... мне грустно от твоих примеров. |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:46 |
почему в основном? в общих рядах  |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:46 |
Автор: скив
как это "на х#й?!"(с) |
|
долго объяснять, лень... да и вообще, скив - а ты чего вот щас хочешь сказать? |
| |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:48 |
| меня на форуме удерживает память и боязнь пропустить что-то важное для меня, сказанное одним(одной) из дорогих мне людей ) |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:49 |
а че, еще чето говорят?  |
| |
вуду
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:51 |
почему в основном? в общих рядах |
|
ну раз так, то как-то даже стремно начинать вещать про элементарный сетевой этикет)
пойми, я не ратую за то, чтобы всё было квадратно-гнездовым, но когда на второй странице темы (темы, подчеркну) всплывает "эй! хай, друх! кагдила? - похмелье! - ну ты ваще!" - у тебя не появляется ощущение, что эти два "кагдила", мягко говоря, не очень-то и уважают людей, обсуждающих сабж? а проще говоря - органы кладут на окружающих. при том, что их разговор не несет никакой смысловой нагрузки и ценности.
а ты про ботинки) |
| |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:55 |
Автор: Лесси а если говорить о публичных ресурсах - то их также можно сравнить с газетами допустим. Ты можешь читать Красный север, можешь Премьер, можешь Зеляничку. Все они чья то собственность и их политику определяют их хозяева, и надеяться, что они будут прислушиваться к твоему читательскому мнению крайне наивно. И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе |
|
получается, что на вобле есть "хозяева", которым мнение кого_бы_то_ни_было просто (извините) "до пи##ы". обидно, нет? вот отсюда и мой ответ на твой пост ) |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:55 |
ну, мы с сугизо только что о том же примерно гворили... да, темы, которые могли бы жить, забивают чмоки-чмоками... ну... значит не для всех жти темы жизнеспособны... Могу только порекомендовать некоторым пацанягам завести тепу типа "с добрым утром" и чмокаться там... действительно иногда чувства вохникают, что люди просто темы заводить не умеют, согласна в общем... я же говорю про другое, про то, если строго обсуждать тему, а кого то тянет в ней пошутить - то пусть это будетраспоследни флейм, но читать обсуждение темы я буду тока для того, чтобы эту шутку найти |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:57 |
Автор: скив
получается, что на вобле есть "хозяева", которым мнение кого_бы_то_ни_было просто (извините) "до пи##ы". обидно, нет? вот отсюда и мой ответ на твой пост ) |
|
я не знаю, до ...ы хозхяевам наше мнение или нет... просто... вобла действительно уникальный форум... назовите мне пример еще одного форума, на котором народ периодически взывает к диктату модератора?  |
| |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:57 |
Автор: Лесси я же говорю про другое, про то, если строго обсуждать тему, а кого то тянет в ней пошутить - то пусть это будетраспоследни флейм, но читать обсуждение темы я буду тока для того, чтобы эту шутку найти |
|
ниасилил подробнее можешь? |
| |
скив
 | |
На: Модератору Добавлено: 31 май 07 22:58 |
Автор: Лесси я не знаю, до ...ы хозхяевам наше мнение или нет... просто... вобла действительно уникальный форум... назовите мне пример еще одного форума, на котором народ периодически взывает к диктату модератора? |
|
ты и есть хозяин. что в жизни, что в форуме. Пелевина перечитать попробуй ) |
| |
|
|