Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Модератору
Лесси
На: Модератору  
Добавлено: 31 май 07 22:42
а если говорить о публичных ресурсах - то их также можно сравнить с газетами допустим. Ты можешь читать Красный север, можешь Премьер, можешь Зеляничку. Все они чья то собственность и их политику определяют их хозяева, и надеяться, что они будут прислушиваться к твоему читательскому мнению крайне наивно.
И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:43
Цитата:
Автор: вуду
сравнение частной собственности и публичного ресурса не совсем корректно.

совсем не корректно
+1

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:43
Цитата:
Автор: Лесси
И даже если ты не читатель, а сотрудник их редакции - тоже прислушиваться не будут, а напечатают все так, чтобы было им выгодно, а не тебе

как это "на х#й?!"(с)

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:44
Цитата:

гипотетически, публичный ресурс также является чьей-то собственностью

я знаю)
а что, флеймят в основном хозяева?)))

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:45
Цитата:

а если говорить о публичных ресурсах - то их также можно сравнить с газетами допустим. Ты можешь читать Красный север, можешь Премьер, можешь Зеляничку. Все они чья то собственность и их политику определяют их хозяева, и надеяться, что они будут прислушиваться к твоему читательскому мнению крайне наивно.

Лесси, ну йо майо...
мне грустно от твоих примеров.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:46
почему в основном? в общих рядах

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:46
Цитата:
Автор: скив

как это "на х#й?!"(с)

долго объяснять, лень...
да и вообще, скив - а ты чего вот щас хочешь сказать?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:48
меня на форуме удерживает память и боязнь пропустить что-то важное для меня, сказанное одним(одной) из дорогих мне людей )

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:49
а че, еще чето говорят?

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 31 май 07 22:51
Цитата:

почему в основном? в общих рядах

ну раз так, то как-то даже стремно начинать вещать про элементарный сетевой этикет)

пойми, я не ратую за то, чтобы всё было квадратно-гнездовым, но когда на второй странице темы (темы, подчеркну) всплывает "эй! хай, друх! кагдила? - похмелье! - ну ты ваще!" - у тебя не появляется ощущение, что эти два "кагдила", мягко говоря, не очень-то и уважают людей, обсуждающих сабж?
а проще говоря - органы кладут на окружающих.
при том, что их разговор не несет никакой смысловой нагрузки и ценности.

а ты про ботинки)

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:55
Цитата:

получается, что на вобле есть "хозяева", которым мнение кого_бы_то_ни_было просто (извините) "до пи##ы".
обидно, нет?
вот отсюда и мой ответ на твой пост )

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:55
ну, мы с сугизо только что о том же примерно гворили... да, темы, которые могли бы жить, забивают чмоки-чмоками...
ну... значит не для всех жти темы жизнеспособны... Могу только порекомендовать некоторым пацанягам завести тепу типа "с добрым утром" и чмокаться там... действительно иногда чувства вохникают, что люди просто темы заводить не умеют, согласна в общем...
я же говорю про другое, про то, если строго обсуждать тему, а кого то тянет в ней пошутить - то пусть это будетраспоследни флейм, но читать обсуждение темы я буду тока для того, чтобы эту шутку найти

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 07 22:57
Цитата:
Автор: скив

получается, что на вобле есть "хозяева", которым мнение кого_бы_то_ни_было просто (извините) "до пи##ы".
обидно, нет?
вот отсюда и мой ответ на твой пост )

я не знаю, до ...ы хозхяевам наше мнение или нет... просто... вобла действительно уникальный форум... назовите мне пример еще одного форума, на котором народ периодически взывает к диктату модератора?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:57
Цитата:
я же говорю про другое, про то, если строго обсуждать тему, а кого то тянет в ней пошутить - то пусть это будетраспоследни флейм, но читать обсуждение темы я буду тока для того, чтобы эту шутку найти

ниасилил
подробнее можешь?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 май 07 22:58
Цитата:
я не знаю, до ...ы хозхяевам наше мнение или нет... просто... вобла действительно уникальный форум... назовите мне пример еще одного форума, на котором народ периодически взывает к диктату модератора?

ты и есть хозяин. что в жизни, что в форуме.
Пелевина перечитать попробуй )

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>