|
|
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:05 |
Автор: Лесси
направьте мамину жнергию на воспитание внуков, а огород вскопайте и засейте канадой-грин а так же баня и мангал его должны украсить |
|
Мангал есть, баню пока не асилю. К тому же использовать ее по назначению из всей семьи смогу только я. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:06 |
дак для себя и строй  |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:07 |
дак для себя и строй |
|
Говорю же не асилю пока, когда асилю, тогда построю. Пока тока домик получилось.  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:08 |
домик - это хорошо... а огород копать - не-е-е... слушай, а если пазарей нанять? |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:13 |
домик - это хорошо... а огород копать - не-е-е... слушай, а если пазарей нанять? |
|
Так и вспахают,что нерад будешь |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:15 |
Хорошо у нас тут в Вологде... о домиках беседуем... о дачах.... а вот мне даже страшно уже и слово лишнее написать, а то опять их питера полетят гневные слова и обвинения вперемешку с куриным помётом. Кстати, дачнички-огороднички, никому помёт не нужен от породистых питерских кур? От него говорят, клубничка растёт знатная, и огурчики колосятся до самой поздней осени.... |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:16 |
дак лопатой пусть вспахивают, не танком как обычно... я еще на заре туманной юности помню новый русский один маме дачу наемными рабочими окучивал, а поливать - поливальную машинку приглашал  |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:20 |
Автор: Синоптик
Кстати, дачнички-огороднички, никому помёт не нужен от породистых питерских кур? От него говорят, клубничка растёт знатная, и огурчики колосятся до самой поздней осени.... |
|
Да ядреная это больно вещь. Чуть переборщищь и сгорело все. Да и хлопотно. |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:20 |
дак лопатой пусть вспахивают, не танком как обычно... я еще на заре туманной юности помню новый русский один маме дачу наемными рабочими окучивал, а поливать - поливальную машинку приглашал |
|
Дык сегодня полтора часа из шланга на грядочки  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:22 |
Автор: PARADOX
Дык сегодня полтора часа из шланга на грядочки |
|
из шланга? полтора часа? "Гигаант!" (с)  |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:25 |
Помню,идем в школу с другом,смотрим-класснуха впереди чалит с пакетиком и гумно лошадиное собирает.Это травмировало мою детскую психику и география стала даваться с трудом... Дачники-фанатики-отдельная тема |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 00:27 |
из шланга? полтора часа? "Гигаант!" (с) |
|
Ну эт ерунда , один мой хороший знакомый подогнал к огороду свою рабочую машину(пожарник),и так полил грядки,что лук в бороздах плавал.Зато быстро |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 01:00 |
Автор: bestfriend
Мужчины не ищут легких путей.Вырыв окоп,ты породишь в них любопытство.Они начнут конструировать мост и все равно добьются своего присутствия в твоей жизни. |
|
млиа...
слушай, а если вокруг заминировать и вышки со снайперами поставить? |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 01:00 |
гы... представила 47-килограмовую Вуду на прокопке траншеи |
|
а чо?
я совочком... чик-чик) |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 01:58 |
Автор: вуду
млиа... слушай, а если вокруг заминировать и вышки со снайперами поставить? |
|
Ну по части вооружения Брюс лучший советчик,а так есть одна приписка:снайперами должны быть женщины,тогда точно не промахнутся А вообще можно ковровую дорожку растелить,тапочки у двери,телевизор на канале нтв+футбол,горячий борщик со сметанкой,теплая постель и ,может,мужчины покажутся лучшими домашними животными. А уж стоит ли,решать вам  |
| |
|