Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Книга жалоб и предложений
плакса
На: Книга жалоб и предложений  
Добавлено: 18 май 07 16:44
Цитата:
Автор: вуду

вот здесь ты положителен)

а вот здесь ты вообще показал себя героем)

А давно ли, простите, у нас нормальные (подчеркну) человеческие качества стали считаться геройскими?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 18 май 07 16:46
Это не героизм. Возможно вбитое родителями и жизнью чувство долга. Многие, очень уважаемые мною люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в лицо называли меня идиотом, когда узнали, что я не стал выбивать законную треть квартиры.
Кому от этого хуже? Только мне. Оценит ли это кто? Тоже врядли. А если и оценит, то гемороев у меня от этого явно не убавиться

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 май 07 16:53
Цитата:
Автор: плакса

А давно ли, простите, у нас нормальные (подчеркну) человеческие качества стали считаться геройскими?

а я бы не стал выделываться и делать широкие жесты.- заберу что свое

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 18 май 07 16:54
Цитата:
Автор: плакса

плакса, ты меня не поняла.

Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Это не героизм. Возможно вбитое родителями и жизнью чувство долга. Многие, очень уважаемые мною люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в лицо называли меня идиотом, когда узнали, что я не стал выбивать законную треть квартиры.
Кому от этого хуже? Только мне. Оценит ли это кто? Тоже врядли. А если и оценит, то гемороев у меня от этого явно не убавиться

возвращаемся назад)
откуда тогда в тебе желание отвечать на бабские вопли за весх мужиков, многие из которых, заметь, ведут себя в аналогичной ситуации по-свински?

а именно: ограничиваются этими 25%, оставив все остальные проблемы на мать ребенка?
да еще и возмущены неоходимостью их выплачивать)
мужчина априори меньше физически привязан к ребенку с самого его рождения.
что уж говорить про состояние развода)

и зачем ты геройски отрицаешь существование таких уебанцев и лишаешь женщин даже права голоса (это то, что ты воплями назвал)?
))

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 май 07 16:56
Цитата:

а именно: ограничиваются этими 25%, оставив все остальные проблемы на мать ребенка?
да еще и возмущены неоходимостью их выплачивать)
мужчина априори меньше физически привязан к ребенку с самого его рождения.
что уж говорить про состояние развода)

и зачем ты геройски отрицаешь существование таких уебанцев и лишаешь женщин даже права голоса (это то, что ты воплями назвал)?
))

ну и снова ребенок как инструмент.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 18 май 07 16:57
Потому что в этих воплях я и прочие, подобные мне, приравняны к тем самым банцам. Во вторых, хех, моя бывшая супруга, спроси ее нонче, тоже выльет на меня ушат гуано. Вон недавно звонила, возмущалась, что сын ее совершенно не слушаеться, винит в нашем разрыве, истерики устраивает, чтоит только какому другому мужуку в округе появиться. А ить 2.5 года с момента развода уже прошло...

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 18 май 07 16:58
Цитата:
Автор: Портвейн

ну и снова ребенок как инструмент.

а что в этом случае ребенок?

хомячок?)

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 18 май 07 16:59
Женщины, который своих мужчин ругают - себя не уважают.
И не важно: бывших, нынешних или будущих!
Все, это мое окончательное мнение!!!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 18 май 07 16:59
Гы, а теперь представь, что ребенок бы достался при разводе мне. И я бы затребовал алименты, оставил квартиру себе и тыды. Да большинство бы дам на вобле и в жизни назвало бы меня ышшо большим #банцем. Выгнал мол супругу голую и босую, да еще и кровиночки лишил пиеторас! Хехе
Ладно, пора домой, в понедельник, буде такое желание появиться - продолжим диспут.

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 18 май 07 17:01
Цитата:

Потому что в этих воплях я и прочие, подобные мне, приравняны к тем самым банцам.

а кого, собственно, это должно касаться, кроме твоей бывшей семьи?
глобальные обобщения - признак недалекости ума, ты же знаешь)

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 18 май 07 17:03
А потому что я на месте тех самых мужиков, про которых кричат женщины. И на собственной шкуре знаю, какого это, когда ребенка видишь только по вывходным, когда напрягаешься, стараясь компенсировать потерю четверти заработка. И прочее и прочее и прочее.

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 18 май 07 17:11
Цитата:

А потому что я на месте тех самых мужиков, про которых кричат женщины. И на собственной шкуре знаю, какого это, когда ребенка видишь только по вывходным, когда напрягаешься, стараясь компенсировать потерю четверти заработка. И прочее и прочее и прочее.

каждый ведь сам себе кузнец, правда?
что тут еще можно казать кроме как: да, развод с ребенком - это накладно.
тут или не разводиться, или начинать зарабатывать больше.
это если вглубь не смотреть)

взрослый человек сам принимает решения, не так ли? и о женитьбе, и о ребенке, и о разводе. никто с кувалдой рядом не стоит)
вот с этой точки зрения такое недовольство сложенной собственноручно ситуацией и странно)

кстати, оставляя супруге законную долю соственности, можно было составить соглашение о частичном зачете алиментов. и это было бы цивилизованно.
но надо и в великодушие поиграть, и бабьей прожорливостью повозмущаться)
а это не очень-то сочетается)

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 18 май 07 18:24
Цитата:
Вон, я когда разводился, оставил супруге бывшей все. Ушел в пустоту снимать квартиру в этом не самом дешевом городе, да еще и выплачивал при этом алименты.

И молодец. Повел себя как мужчина, а не мужлан. И показал, кто хозяин ситуации.
Цитата:
Как думаете, дамы, страдалице о пустячности четверти зарплаты? Когда отдаешь три тысячи, за пять снимаешь хату, пятьсот на електричество, а на остальное живешь. Когда черт возьми еще и собственному сыну хочеться какой нить подарок купить, или вкусностью угостить, когда он гостит. Вот это боюсь уже никому нихрена не интересно. И ни одна почему то дама от этих ничтожных 25% отказываться не торопиться, даже странно.

Брюс, а четверть зарплаты ты ведь отдаешь не бывшей жене на помады-пудры, а на то, чтобы обеспечить вашему общему ребенку необходимый минимум(!), отцовской заботы и помощи. А уж куда эти деньги тратит твоя бывшая, зависит только от ее совести.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 07 23:07
Цитата:

А почему треть Половину

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 19 май 07 11:06
Цитата:

чем она так интересна тебе?)

мало того, что репрезентативность лично у меня вызывает сомнение, так еще и этичность поведения человека, "работающего с паспортами" и проводящего такие "важные" исследования, под вопросом.

а в целом - это просто проявление бабской склочности)
псевдонаучное))

и на чем же основаны твои сомнения? думаешь она была заинтересована в таких результатах исследования?

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>