|
|
плакса
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:44 |
Автор: вуду
вот здесь ты положителен)
а вот здесь ты вообще показал себя героем)
|
|
А давно ли, простите, у нас нормальные (подчеркну) человеческие качества стали считаться геройскими? |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:46 |
Это не героизм. Возможно вбитое родителями и жизнью чувство долга. Многие, очень уважаемые мною люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в лицо называли меня идиотом, когда узнали, что я не стал выбивать законную треть квартиры. Кому от этого хуже? Только мне. Оценит ли это кто? Тоже врядли. А если и оценит, то гемороев у меня от этого явно не убавиться  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:53 |
Автор: плакса
А давно ли, простите, у нас нормальные (подчеркну) человеческие качества стали считаться геройскими? |
|
а я бы не стал выделываться и делать широкие жесты.- заберу что свое |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:54 |
Автор: плакса
|
плакса, ты меня не поняла.
Автор: Bruce_Von_Minus
Это не героизм. Возможно вбитое родителями и жизнью чувство долга. Многие, очень уважаемые мною люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, в лицо называли меня идиотом, когда узнали, что я не стал выбивать законную треть квартиры. Кому от этого хуже? Только мне. Оценит ли это кто? Тоже врядли. А если и оценит, то гемороев у меня от этого явно не убавиться  |
|
возвращаемся назад) откуда тогда в тебе желание отвечать на бабские вопли за весх мужиков, многие из которых, заметь, ведут себя в аналогичной ситуации по-свински?
а именно: ограничиваются этими 25%, оставив все остальные проблемы на мать ребенка? да еще и возмущены неоходимостью их выплачивать) мужчина априори меньше физически привязан к ребенку с самого его рождения. что уж говорить про состояние развода)
и зачем ты геройски отрицаешь существование таких уебанцев и лишаешь женщин даже права голоса (это то, что ты воплями назвал)? )) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:56 |
а именно: ограничиваются этими 25%, оставив все остальные проблемы на мать ребенка? да еще и возмущены неоходимостью их выплачивать) мужчина априори меньше физически привязан к ребенку с самого его рождения. что уж говорить про состояние развода)
и зачем ты геройски отрицаешь существование таких уебанцев и лишаешь женщин даже права голоса (это то, что ты воплями назвал)? )) |
|
ну и снова ребенок как инструмент. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:57 |
| Потому что в этих воплях я и прочие, подобные мне, приравняны к тем самым банцам. Во вторых, хех, моя бывшая супруга, спроси ее нонче, тоже выльет на меня ушат гуано. Вон недавно звонила, возмущалась, что сын ее совершенно не слушаеться, винит в нашем разрыве, истерики устраивает, чтоит только какому другому мужуку в округе появиться. А ить 2.5 года с момента развода уже прошло... |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:58 |
Автор: Портвейн
ну и снова ребенок как инструмент. |
|
а что в этом случае ребенок?
хомячок?) |
| |
плакса
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:59 |
Женщины, который своих мужчин ругают - себя не уважают. И не важно: бывших, нынешних или будущих! Все, это мое окончательное мнение!!!
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:59 |
Гы, а теперь представь, что ребенок бы достался при разводе мне. И я бы затребовал алименты, оставил квартиру себе и тыды. Да большинство бы дам на вобле и в жизни назвало бы меня ышшо большим #банцем. Выгнал мол супругу голую и босую, да еще и кровиночки лишил пиеторас! Хехе Ладно, пора домой, в понедельник, буде такое желание появиться - продолжим диспут. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 17:01 |
Потому что в этих воплях я и прочие, подобные мне, приравняны к тем самым банцам. |
|
а кого, собственно, это должно касаться, кроме твоей бывшей семьи? глобальные обобщения - признак недалекости ума, ты же знаешь) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 17:03 |
| А потому что я на месте тех самых мужиков, про которых кричат женщины. И на собственной шкуре знаю, какого это, когда ребенка видишь только по вывходным, когда напрягаешься, стараясь компенсировать потерю четверти заработка. И прочее и прочее и прочее. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 17:11 |
А потому что я на месте тех самых мужиков, про которых кричат женщины. И на собственной шкуре знаю, какого это, когда ребенка видишь только по вывходным, когда напрягаешься, стараясь компенсировать потерю четверти заработка. И прочее и прочее и прочее. |
|
каждый ведь сам себе кузнец, правда? что тут еще можно казать кроме как: да, развод с ребенком - это накладно. тут или не разводиться, или начинать зарабатывать больше. это если вглубь не смотреть)
взрослый человек сам принимает решения, не так ли? и о женитьбе, и о ребенке, и о разводе. никто с кувалдой рядом не стоит) вот с этой точки зрения такое недовольство сложенной собственноручно ситуацией и странно)
кстати, оставляя супруге законную долю соственности, можно было составить соглашение о частичном зачете алиментов. и это было бы цивилизованно. но надо и в великодушие поиграть, и бабьей прожорливостью повозмущаться) а это не очень-то сочетается) |
| |
GreMlin
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 18:24 |
Автор: Bruce_Von_Minus Вон, я когда разводился, оставил супруге бывшей все. Ушел в пустоту снимать квартиру в этом не самом дешевом городе, да еще и выплачивал при этом алименты. |
|
И молодец. Повел себя как мужчина, а не мужлан. И показал, кто хозяин ситуации.
Автор: Bruce_Von_Minus Как думаете, дамы, страдалице о пустячности четверти зарплаты? Когда отдаешь три тысячи, за пять снимаешь хату, пятьсот на електричество, а на остальное живешь. Когда черт возьми еще и собственному сыну хочеться какой нить подарок купить, или вкусностью угостить, когда он гостит. Вот это боюсь уже никому нихрена не интересно. И ни одна почему то дама от этих ничтожных 25% отказываться не торопиться, даже странно. |
|
Брюс, а четверть зарплаты ты ведь отдаешь не бывшей жене на помады-пудры, а на то, чтобы обеспечить вашему общему ребенку необходимый минимум(!), отцовской заботы и помощи. А уж куда эти деньги тратит твоя бывшая, зависит только от ее совести. |
| |
|
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 23:07 |
|
А почему треть Половину  |
| |
mayor
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 11:06 |
чем она так интересна тебе?)
мало того, что репрезентативность лично у меня вызывает сомнение, так еще и этичность поведения человека, "работающего с паспортами" и проводящего такие "важные" исследования, под вопросом.
а в целом - это просто проявление бабской склочности) псевдонаучное)) |
|
и на чем же основаны твои сомнения? думаешь она была заинтересована в таких результатах исследования? |
| |
|
|