|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:02 |
За мужиков говоришь стыдно?  Вон, я когда разводился, оставил супруге бывшей все. Ушел в пустоту снимать квартиру в этом не самом дешевом городе, да еще и выплачивал при этом алименты. Как думаете, дамы, страдалице о пустячности четверти зарплаты? Когда отдаешь три тысячи, за пять снимаешь хату, пятьсот на електричество, а на остальное живешь. Когда черт возьми еще и собственному сыну хочеться какой нить подарок купить, или вкусностью угостить, когда он гостит. Вот это боюсь уже никому нихрена не интересно. И ни одна почему то дама от этих ничтожных 25% отказываться не торопиться, даже странно. |
| |
| |
|
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus
И ни одна почему то дама от этих ничтожных 25% отказываться не торопиться, даже странно. |
|
вот ведь курвы какие, а... возмутительно! да, Брюс?) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:12 |
Автор: GreMlin
А презервативы никто не отменял. И мужики сыты и деньги целы |
|
Лучше по примеру Клинтона Билла |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:13 |
Это я к тому, неизвестная мне последовательница известного культа: Что слишком часто слышу от дам вопли о том, что 25% - ничтожно мало, вот он гад такой. Что в сознании народа это муж ушел, хотя по статистике свыше 70% разводов инициированно женщинами. Что мужские проблеммы современный социум не волнуют. Что право всегда на стороне женщины.
И знаешь, что бы сразу отсечь возможные инсинуации, раскрою свой план. Через 3 с небольшим года, моему сыну исполниться 12 лет. Он станет в праве выбирать, с кем жить. Если я к тому времени успею решить жилищный вопрос, то парню будет предложено жить со мной. И почему то я знаю, каков будет его ответ. Это я к еще одному стандартному женскому крику, что мужики не терпят ответственности. |
| |
плакса
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:14 |
Да блин, нужно просто человеком оставаться всегда! И не разрешать себе поддаваться тупым эмоциям, типа: "он меня бросил, пусть без копейки теперь сидит" или "она от меня ушла - фиг ей, а не телевизор". Дело не в том, кто бОльшие свиньи - мужики или бабы (дураков полно по обе стороны баррикад). Всегда это удивляет - вроде живут люди вместе, детей растят, пылинки друг с друга сдувают. А как решат расходиться -столько говна лезет из обоих. Откуда и берется? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:15 |
Ты будешь смеяться, Плакса. Это гуано в них просто копиться Все эти годы, пока они сдувают друг с друга пылинки  |
| |
плакса
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:16 |
Ты будешь смеяться, Плакса. Это гуано в них просто копиться Все эти годы, пока они сдувают друг с друга пылинки  |
|
Милый Брюс, я давно уже над этим не смеюсь, а горько плачу |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:18 |
| Тут не над чем плакать, это составная часть нашей жизни. Просто человек, он такой. Вот и все. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:19 |
Что слишком часто слышу от дам вопли о том... |
|
и что заставляет тебя прислушиваться к бабским воплям?)
если совесть чиста, все вопли побоку должны быть) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:20 |
| Ты знаешь хоть одного человека, у которого абсолютно чистая совесть? |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:24 |
Ты знаешь хоть одного человека, у которого абсолютно чистая совесть? |
|
а зачем ты уходишь от темы разговора?) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:27 |
Тема - почему я слушаю "бабские" разговоры? Потому что очень часто они напрямую касаються меня. Или несут полезный в жизни опыт. Я люблю слушать и анализировать, неизвестная мне почитательница известного культа. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:34 |
Тема - почему я слушаю "бабские" разговоры? Потому что очень часто они напрямую касаються меня. Или несут полезный в жизни опыт. Я люблю слушать и анализировать, неизвестная мне почитательница известного культа. |
|
ну как же бабские - подчеркну - вопли, а не разговоры, напрямую тебя касаются, если ты, судя по предыдущим постам, персонаж сугубо положительный?) и какой полезный опыт могут нести - опять подчеркну - вопли, если это по твоему мнению заведомая чушь?) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:36 |
| Во первых покажи, где я хоть раз назвал себя положительным, тем более сугубо. Это не более чем твое впечатление от написанного. Во вторых, вопли, это та же информация, только несколько... эээ... перезаряжденная эмоциями. Кстати, по причине этой самой перезаряженности во многих случаях более честная, чем женщина сказала бы обычно. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 16:42 |
вот здесь ты положителен)
За мужиков говоришь стыдно?  Вон, я когда разводился, оставил супруге бывшей все. Ушел в пустоту снимать квартиру в этом не самом дешевом городе, да еще и выплачивал при этом алименты. |
|
а вот здесь ты вообще показал себя героем)
Автор: Bruce_Von_Minus Как думаете, дамы, страдалице о пустячности четверти зарплаты? Когда отдаешь три тысячи, за пять снимаешь хату, пятьсот на електричество, а на остальное живешь. Когда черт возьми еще и собственному сыну хочеться какой нить подарок купить, или вкусностью угостить, когда он гостит. Вот это боюсь уже никому нихрена не интересно. И ни одна почему то дама от этих ничтожных 25% отказываться не торопиться, даже странно.
|
|
|
| |
|