|
|
GreMlin
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:06 |
Автор: Mapго В Библиотеку? |
|
Ага, пусть уму-разуму набирается, будет напару с головой ответственные решения принимать |
| |
| |
|
| |
GreMlin
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:15 |
Автор: Bruce_Von_Minus Вона у меня приятеля деушка в юности на себе залетом оженила. 8<--- |
|
Автор: Портвейн Вот и у меня друг поверил своей бабе-дуре что она залетела. 8<--- |
|
Портвейн, твои слова "Надо думать головой а не членом". Так вы ребята посоветуйте своим друзьям иногда включать мозх |
| |
бэстфренд
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:19 |
Автор: Лесси
вас послушать, дак бабы тока и смотрют, где бьы 25% алиментов урвать
огромные деньжищи, знаете ли, особенно если декларируемая зарплата - 4 тысячи... и самой озолотиться, и ребенка в шелках вырастить, и еще и на мужиков куча бабок останется |
|
Был подчеркнут не факт выплаты алиментов,а скорее,факт развода. |
| |
GreMlin
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:27 |
Автор: Лесси вас послушать, дак бабы тока и смотрют, где бьы 25% алиментов урвать  |
|
Знаю одного перца, он когда на работу устраивается, просит чтобы официальная зарплата была минимальной, а остальное платили черняком. Оказалось это для того, чтобы алиментов поменьше платить. Смотрю на него и че-то прямо так стыдно за мужиков становиться. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:43 |
Автор: mayor
специально для женатых и замужних
Вологодские все чудесненькие. Р.S. Работаю с паспортами. Ради своего интереса стала смотреть, кто женится/выходит замуж по залету, а кто нет. Оказалось из 100 - 15 процентов незарегистрировали брак, 70% зарегистрировали по залету, 5 не по беременности поженились ( по любви или по какой-либо другой причене - не спрашивала)
оригинал http://forum.megafonnw.ru/?message=451673#451673
|
|
ну и что? у нас свободная страна. люди свободны жениться как угодно. а баба - дура. |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 12:45 |
Автор: GreMlin
Знаю одного перца, он когда на работу устраивается, просит чтобы официальная зарплата была минимальной, а остальное платили черняком. Оказалось это для того, чтобы алиментов поменьше платить. Смотрю на него и че-то прямо так стыдно за мужиков становиться. |
|
предлагаю подобных мужиков считать мужиками номинальными) тогда не так стыдно будет) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 13:03 |
Автор: bestfriend
Был подчеркнут не факт выплаты алиментов,а скорее,факт развода. |
|
+1 |
| |
mayor
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 13:25 |
Автор: вуду
...
а баба - дура. |
|
почему, оч интересная статистика получилась |
| |
Край
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:21 |
Автор: Лесси
вас послушать, дак бабы тока и смотрют, где бьы 25% алиментов урвать
огромные деньжищи, знаете ли, особенно если декларируемая зарплата - 4 тысячи... и самой озолотиться, и ребенка в шелках вырастить, и еще и на мужиков куча бабок останется |
|
тут не в деньгах дело. в данном случае бабы, как ты их назваешь, хотят обманным путем либо завести ребенка, который нужен только ей, а не мужчине, от которого она, эта баба этого ребенка хочет, или замуж за этого мужика или все вместе. И в чем тогда мужик виноват? что его обманули? а раз папа - то женись или алименты плати? да и 25 % от дохода - значительная сумма |
| |
GreMlin
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:30 |
Автор: Край тут не в деньгах дело. в данном случае бабы, как ты их назваешь, хотят обманным путем либо завести ребенка, который нужен только ей, а не мужчине, от которого она, эта баба этого ребенка хочет, или замуж за этого мужика или все вместе. И в чем тогда мужик виноват? что его обманули? а раз папа - то женись или алименты плати? да и 25 % от дохода - значительная сумма |
|
А презервативы никто не отменял. И мужики сыты и деньги целы |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:39 |
Автор: mayor почему, оч интересная статистика получилась
|
|
чем она так интересна тебе?)
мало того, что репрезентативность лично у меня вызывает сомнение, так еще и этичность поведения человека, "работающего с паспортами" и проводящего такие "важные" исследования, под вопросом.
а в целом - это просто проявление бабской склочности) псевдонаучное)) |
| |
лисс
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:43 |
Автор: вуду
...и этичность поведения человека, "работающего с паспортами" и проводящего такие "важные" исследования, под вопросом.
а в целом - это просто проявление бабской склочности) псевдонаучное)) |
|
да ладно, ведь не поименно же назвали "залетных". у меня знакомые несколько лет жили вместе - ну западло былло свадьбу устраивать - типа итак нормально, а женились как бы когда она уже забаременела. так что 70% это еще не 70% насильно утащенных в ЗАГС мужиков |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:48 |
Автор: лисс
да ладно, ведь не поименно же назвали "залетных". у меня знакомые несколько лет жили вместе - ну западло былло свадьбу устраивать - типа итак нормально, а женились как бы когда она уже забаременела. так что 70% это еще не 70% насильно утащенных в ЗАГС мужиков |
|
гхм) а теперь разберись, почему тебя так интересуют чужие залеты)
кстати, я бы за любую попытку залезть пальцами такой вот "работающей с паспортами" в мою личную жизнь и составить на этом какую-то статистичку, откусила бы этой "работающей с паспортами" ее грустную голову) и никакие "да ладно" меня бы не интеерсовали) |
| |
Sugizo
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:57 |
Какая ты злая! Чаще "сломаный хвостик" вспоминай, от него сердце мягше становится |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 18 май 07 15:59 |
Автор: Sugizo
Какая ты злая! Чаще "сломаный хвостик" вспоминай, от него сердце мягше становится
|
|
да, откусила бы голову и поломала хвостик)
спасибо, Sugizo)) |
| |
|