|
|
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 17:52 |
Автор: mayor
и на чем же основаны твои сомнения? думаешь она была заинтересована в таких результатах исследования? |
|
именно в результатах? не знаю) возможно)) была бы совсем ни в чем не заинтересована - работала бы с паспортами молча)) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 17:55 |
может у нее это любопытство, которое не порок  |
| |
Лесси
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 17:55 |
сложно д не сунуть нос в чужие дела, когда есть такая возможность |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 17:58 |
мне не сложно)
наверное, потому я так и реагирую на всяческое курвятничество) |
| |
Лесси
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 18:33 |
ага, вуду, надо изживать в себе мелкие страстишки - не реагировать на таких, да и вообще ради разнообразия сунуть нос в чужие дела для самоуничижения и смирения гордыни  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 18:39 |
Мне б хотелось попищать Раз уж тут гонения на жлобов и буратин,интересно было бы узнать статистику по разводам.Кто идет категорически на развод чаще?Чувство привязанности к ребенку у женщин больше,само собой.Но смотря на окружающих меня людей,к мужьям привязанности у них вообще нет Многие мужчины мирились со стервами ради детей и семейного быта,но женщины не заглядывают в будущее после 3 месяцев замужества.Непонравилось-развод и будь что будет.Проблемы так не решаются. |
| |
mayor
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 20:20 |
Автор: вуду
именно в результатах? не знаю) возможно)) была бы совсем ни в чем не заинтересована - работала бы с паспортами молча)) |
|
знаешь... как-то неуверенно пишешь  |
| |
Лесси
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 20:49 |
Автор: bestfriend
Мне б хотелось попищать Раз уж тут гонения на жлобов и буратин,интересно было бы узнать статистику по разводам.Кто идет категорически на развод чаще?Чувство привязанности к ребенку у женщин больше,само собой.Но смотря на окружающих меня людей,к мужьям привязанности у них вообще нет Многие мужчины мирились со стервами ради детей и семейного быта,но женщины не заглядывают в будущее после 3 месяцев замужества.Непонравилось-развод и будь что будет.Проблемы так не решаются. |
|
конечно не решаются, над любыми отношениями можно и нужно работать, так что про то, что "любовью надо заниматься" - это не анекдот, действительно, работать надо, чувствовать, а не деревенеть... а на счет "мужья не нужны"... тут надо учитывать, что после родов год по крайней мере у женщины такой гормональный стресс во всем теле образуется что ей мужчина вроде как и правда нафиг не нужен... бык-осеменитель выполнил свою функцию типа не знаю, очень у многих знакомых особо не сувая нос что-то похожее наблюдала, да и у меня было, че греха таить тут взаимные обидушки идут после рождения у партнеров... мужчине кажеться, что он типа третий лишний, женщине кажется, что он недостаточно внимателен к ней и ребенку... И тут уж главное в эти игры не заиграться а то действительно, сколько пар знаю - проблемы начинаются в первый год после родов, даже если до этого несколько лет прожили душа в душу... |
| |
вуду
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 21:03 |
Автор: mayor
знаешь... как-то неуверенно пишешь |
|
баба - дура)
достаточно уверенно?)) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 21:38 |
Автор: вуду баба - дура)
достаточно уверенно?)) |
|
Долой стереотипы!Полная дура не всегда полная(с)  |
| |
|
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 22:26 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Оспади. Вона у меня приятеля деушка в юности на себе залетом оженила. Он ее сразу предупреждал, что и встречаться то с ней е хочет, не нужна она ему. Добилась таки своего. Стали они спать. На вопрос о предохранении девушка на голубом глазу отвечала, что пьет таблетки. А через две недели пришла и сообщила, что беременна. И тут сработало воспитание, женился на ней чувак. Мишн сиксесфул! |
|
Отсюда мораль. Нефиг спать с нелюбимыми девушками без презервативов.  |
| |
Лесси
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 22:27 |
| угу |
| |
бэстфренд
 | |
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 22:37 |
Автор: PARADOX Отсюда мораль. Нефиг спать с нелюбимыми девушками без презервативов. |
|
Так у меня и детей не будет  |
| |
|
На: Книга жалоб и предложений Добавлено: 19 май 07 22:40 |
Автор: bestfriend
Так у меня и детей не будет |
|
Эгоист не рожден для любви (с)  |
| |
бэстфренд
 | |