|
|
юг
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 11:30 |
Автор: spam00 ...чувство сопричастности,просто у некоторых пользоватей комтела оно возникло... |
|
Черт, конечно возникло, я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент. Да и сегодня меня пока все устраивает. И тут приходит Спам (хм, приходит спам ) и говорит мне что мой провайдер - говно, и мне надо срочно переключиться на ADSL. Причем неоднократно. Причем, оговорившись где-то, что сам никем из наших провайдеров не пользуется... |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 11:59 |
а чета рекламы кругом скрытой много стало... надо уже за такое желтые карточки показывать  |
| |
юг
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 13:24 |
ок, пропускаю следующий матч. |
| |
Ever
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 14:46 |
Автор: PARADOX У Комтела над Телеграфом есть несколько неоспоримых преимуществ. 1) Комтел в зоне своего распространения приходит абсолютно в любую квартиру, а СЗТ только туда, где есть стационарный телефон; 2) У Комтела есть тарифы на которых ты можешь практически не платить денег, если не пользуешься Интернетом (символическая абонентка не счет) У СЗТ таких тарифов нет. |
|
1. Стационарных телефонов больше чем количество абонентов, раз в 10 точно =). У меня нет в доме 10 желающих, а я хочу кабельное, и даже денег дам, но хрен говорят, не будет вам кабельного.
2. Зачем мне платить за тарифы если у меня нет интернета? =). Или зачем мне «практически не платить денег» за практически отсутствующий интернет? Бред.
Опупенные неоспоримые преимущества =). |
| |
|
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 15:06 |
Автор: юг
Черт, конечно возникло, я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент. Да и сегодня меня пока все устраивает. И тут приходит Спам (хм, приходит спам ) и говорит мне что мой провайдер - говно, и мне надо срочно переключиться на ADSL. Причем неоднократно. Причем, оговорившись где-то, что сам никем из наших провайдеров не пользуется... |
|
где передергивать учились?не на гуманитарных ли факультетах педа?очень похоже. я не предлагал вам переключаться,я говорил,что комтел как провайдер действует плохо и он дорог! "сделав осознанный выбор"вы сами сказали,что выбора не было,так как комтел стал первым у вас провайдером(с нормальными скоростями),кроме диал-апа. если завтра навигатор предствит 512 за разумные деньги,скажу,вот ,посмотрите какой хороший провайдер. а вот вы постоянно твердили,что скачивать ничего не надо,лучше помегабайтно,когда вам написали,что нормальному пользователю необходимо-просто спрятали голову в песок,не удосужившись ответом. и ни одного довода за комтел приведено не было.
|
| |
Лесси
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 21:11 |
Автор: spam00
где передергивать учились?не на гуманитарных ли факультетах педа?очень похоже.
|
|
ЮГ, похоже тебя вот тока что опустить пытались... а заодно Меня, Марго, Брюса, Марси, и всех гуманитариев со всех гуманитарных факультетов педа  |
| |
юг
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 21:42 |
Автор: spam00 ...когда вам написали,что нормальному пользователю необходимо-просто спрятали голову в песок,не удосужившись ответом...
|
|
Так у меня же желтая карточка!   Хотя лично мое мнение, что вся эта лабуда "обычному пользователю" нахрен не нужна (кроме обновлений антивируса). Настоящему обычному пользователю, а не энтузиасту компьютерному. |
| |
юг
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 21:45 |
Автор: spam00 "сделав осознанный выбор"вы сами сказали,что выбора не было,так как комтел стал первым у вас провайдером(с нормальными скоростями),кроме диал-апа.
|
|
когда я такое говорил?!? я сказат буквально следующее:
Автор: юг ...я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент... |
|
а из этого отнюдь не следует что выбора не было.
и кто из нас передергивает?
остановись, пожалуйста и перечитай всю ветку (или даже две) сначала, при этом не подозревая всех и каждого в желании тебя в чем-то превзойти или унизить. |
| |
Лесси
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 18 май 07 22:34 |
почему-то у новеньких это вообще что-то вроде хорошего тона |
| |
|
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 01:46 |
первое образование в педе получал. остались прекрасные воспоминания. не надо видеть оскорблений там,где их нет. ведь русским языком говорилось,что нужен безлимитный и высокосскоростной. ни одного дельного возражения не услышал,впрочем,это не в эту темук ладно,про комтел. обозвал фальшивыми патриотами из-за чувство спричастности сказал почему мне кажетсяч,что комтел -плохой провайдер(нет информации,ночнойй безлимитный оказался профанацией-скорость в районе диал-апа и это у кабельного-то поставщика) в ответ услышал,нет он хороший,чем? никто не удосужился объяснить его невидимимые прелести. и потом обижаются,что их точнку зрения не то чтобы не слушают,а скажем так профанируют. и еще Юг.знаете,есть кучи пользователей,которым не нужен второй сервис пак и обновления браузеров.вот из их компом как раз и строят бот сети, и если вы думаете что антивирус вас защитит,то ошибаетесь,в 99 проц. да,но даже один из лучших(если не лучший-нортон интернет секьюрити недавно на моих глазах без свежего mrt прозевал заразу) и есще,про обычного пользователя,я вижу вам в лом конкретно ответить по пунктам в соответсвующей теме.ну важе дело,и запомните,вы-необычный пользователь(точнее сформировавшийся в регионе дорого интернета),это у вас странные запросы(как у половины вологжан-почему-уже писал).вы лишь один из тысяч,которым мало нужен интет(точней вообще не нужен,потому что не по карману)а вот подавлюящему большинству нужно траффа много.миллион лемингов не може ошибаться |
| |
|
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 22:06 |
Ладно. Будем говорить на доступном и понятном языке. В любой квартире есть водопровод. Любой хозяин может выбрать из двух вариантов: 1) поставить счетчики и платить за объем потребленной воды (помегабайтный трафик); 2) оставить все как есть и платить оговоренную властями фиксированную сумму (безлимит). Есть люди (видимо к великому изумлению Спама), которые ставят счетчики. Их резон прост. Со счетчиком вода обходится дешевле, потому что им не нужно безграничное количество воды, а ее вполне определенный объем. Очевидно Югу дешевле оплатить определенный объем трафика, который он потребляет, чем платить за безлимит. (А сервис-пак можно и в оффлайне найти вполне спокойно, не залезая в интернет) |
| |
Ever
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 22:18 |
Автор: PARADOX
В любой квартире есть водопровод. Любой хозяин может выбрать из двух вариантов: 1) поставить счетчики и платить за объем потребленной воды (помегабайтный трафик); 2) оставить все как есть и платить оговоренную властями фиксированную сумму (безлимит). Есть люди (видимо к великому изумлению Спама), которые ставят счетчики. Их резон прост. Со счетчиком вода обходится дешевле, потому что им не нужно безграничное количество воды, а ее вполне определенный объем. |
|
Лучше мыться каждый день, чем раз в неделю. |
| |
Паучок
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 22:19 |
Автор: PARADOX
Ладно. Будем говорить на доступном и понятном языке. В любой квартире есть водопровод. Любой хозяин может выбрать из двух вариантов: 1) поставить счетчики и платить за объем потребленной воды (помегабайтный трафик); 2) оставить все как есть и платить оговоренную властями фиксированную сумму (безлимит). Есть люди (видимо к великому изумлению Спама), которые ставят счетчики. Их резон прост. Со счетчиком вода обходится дешевле, потому что им не нужно безграничное количество воды, а ее вполне определенный объем. Очевидно Югу дешевле оплатить определенный объем трафика, который он потребляет, чем платить за безлимит. (А сервис-пак можно и в оффлайне найти вполне спокойно, не залезая в интернет) |
|
О блин терь воду буду мегабайтами мерять  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 22:21 |
Спам,зачем смайлик улыбающийся,когда по опечаткам видны дрожащие руки?Еще и в карман заглянул |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Ночной город" от Комтела Добавлено: 19 май 07 22:23 |
Автор: Ever
Лучше мыться каждый день, чем раз в неделю. |
|
Но в своей бане,а не платной |
| |
|
|