Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Ночной город" от Комтела
юг
На: "Ночной город" от Комтела  
Добавлено: 18 май 07 11:30
Цитата:
Автор: spam00
...чувство сопричастности,просто у некоторых пользоватей комтела оно возникло...

Черт, конечно возникло, я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент. Да и сегодня меня пока все устраивает. И тут приходит Спам (хм, приходит спам ) и говорит мне что мой провайдер - говно, и мне надо срочно переключиться на ADSL. Причем неоднократно. Причем, оговорившись где-то, что сам никем из наших провайдеров не пользуется...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 07 11:59
а чета рекламы кругом скрытой много стало... надо уже за такое желтые карточки показывать

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 май 07 13:24
ок, пропускаю следующий матч.

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 18 май 07 14:46
Цитата:
Автор: PARADOX
У Комтела над Телеграфом есть несколько неоспоримых преимуществ.
1) Комтел в зоне своего распространения приходит абсолютно в любую квартиру, а СЗТ только туда, где есть стационарный телефон;
2) У Комтела есть тарифы на которых ты можешь практически не платить денег, если не пользуешься Интернетом (символическая абонентка не счет) У СЗТ таких тарифов нет.

1. Стационарных телефонов больше чем количество абонентов, раз в 10 точно =).
У меня нет в доме 10 желающих, а я хочу кабельное, и даже денег дам,
но хрен говорят, не будет вам кабельного.

2. Зачем мне платить за тарифы если у меня нет интернета? =). Или зачем мне
«практически не платить денег» за практически отсутствующий интернет? Бред.

Опупенные неоспоримые преимущества =).

[Ответ][Цитата]

84.53.225.40
Добавлено: 18 май 07 15:06
Цитата:
Автор: юг

Черт, конечно возникло, я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент. Да и сегодня меня пока все устраивает. И тут приходит Спам (хм, приходит спам ) и говорит мне что мой провайдер - говно, и мне надо срочно переключиться на ADSL. Причем неоднократно. Причем, оговорившись где-то, что сам никем из наших провайдеров не пользуется...

где передергивать учились?не на гуманитарных ли факультетах педа?очень похоже.
я не предлагал вам переключаться,я говорил,что комтел как провайдер действует плохо и он дорог!
"сделав осознанный выбор"вы сами сказали,что выбора не было,так как комтел стал первым у вас провайдером(с нормальными скоростями),кроме диал-апа.
если завтра навигатор предствит 512 за разумные деньги,скажу,вот ,посмотрите какой хороший провайдер.
а вот вы постоянно твердили,что скачивать ничего не надо,лучше помегабайтно,когда вам написали,что нормальному пользователю необходимо-просто спрятали голову в песок,не удосужившись ответом.
и ни одного довода за комтел приведено не было.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 07 21:11
Цитата:

где передергивать учились?не на гуманитарных ли факультетах педа?очень похоже.

ЮГ, похоже тебя вот тока что опустить пытались... а заодно Меня, Марго, Брюса, Марси, и всех гуманитариев со всех гуманитарных факультетов педа

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 май 07 21:42
Цитата:
...когда вам написали,что нормальному пользователю необходимо-просто спрятали голову в песок,не удосужившись ответом...

Так у меня же желтая карточка!
Хотя лично мое мнение, что вся эта лабуда "обычному пользователю" нахрен не нужна (кроме обновлений антивируса). Настоящему обычному пользователю, а не энтузиасту компьютерному.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 май 07 21:45
Цитата:
"сделав осознанный выбор"вы сами сказали,что выбора не было,так как комтел стал первым у вас провайдером(с нормальными скоростями),кроме диал-апа.

когда я такое говорил?!? я сказат буквально следующее:
Цитата:
Автор: юг
...я ж пользуюсь их услугами, и не от фонаря, заметьте, а сделав осознанный выбор из того, что было на тот момент...

а из этого отнюдь не следует что выбора не было.

и кто из нас передергивает?

остановись, пожалуйста и перечитай всю ветку (или даже две) сначала, при этом не подозревая всех и каждого в желании тебя в чем-то превзойти или унизить.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 07 22:34
почему-то у новеньких это вообще что-то вроде хорошего тона

[Ответ][Цитата]

84.53.225.10
Добавлено: 19 май 07 01:46
первое образование в педе получал.
остались прекрасные воспоминания.
не надо видеть оскорблений там,где их нет.
ведь русским языком говорилось,что нужен безлимитный и высокосскоростной.
ни одного дельного возражения не услышал,впрочем,это не в эту темук
ладно,про комтел.
обозвал фальшивыми патриотами из-за чувство спричастности
сказал почему мне кажетсяч,что комтел -плохой провайдер(нет информации,ночнойй безлимитный оказался профанацией-скорость в районе диал-апа и это у кабельного-то поставщика)
в ответ услышал,нет он хороший,чем?
никто не удосужился объяснить его невидимимые прелести.
и потом обижаются,что их точнку зрения не то чтобы не слушают,а скажем так профанируют.
и еще Юг.знаете,есть кучи пользователей,которым не нужен второй сервис пак и обновления браузеров.вот из их компом как раз и строят бот сети,
и если вы думаете что антивирус вас защитит,то ошибаетесь,в 99 проц. да,но даже один из лучших(если не лучший-нортон интернет секьюрити недавно на моих глазах без свежего mrt прозевал заразу)
и есще,про обычного пользователя,я вижу вам в лом конкретно ответить по пунктам в соответсвующей теме.ну важе дело,и запомните,вы-необычный пользователь(точнее сформировавшийся в регионе дорого интернета),это у вас странные запросы(как у половины вологжан-почему-уже писал).вы лишь один из тысяч,которым мало нужен интет(точней вообще не нужен,потому что не по карману)а вот подавлюящему большинству нужно траффа много.миллион лемингов не може ошибаться

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 май 07 22:06
Ладно. Будем говорить на доступном и понятном языке.
В любой квартире есть водопровод. Любой хозяин может выбрать из двух вариантов:
1) поставить счетчики и платить за объем потребленной воды (помегабайтный трафик);
2) оставить все как есть и платить оговоренную властями фиксированную сумму (безлимит).
Есть люди (видимо к великому изумлению Спама), которые ставят счетчики. Их резон прост.
Со счетчиком вода обходится дешевле, потому что им не нужно безграничное количество воды, а ее вполне определенный объем.
Очевидно Югу дешевле оплатить определенный объем трафика, который он потребляет, чем платить за безлимит. (А сервис-пак можно и в оффлайне найти вполне спокойно, не залезая в интернет)

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 19 май 07 22:18
Цитата:

1) поставить счетчики и платить за объем потребленной воды (помегабайтный трафик);
2) оставить все как есть и платить оговоренную властями фиксированную сумму (безлимит).
Есть люди (видимо к великому изумлению Спама), которые ставят счетчики. Их резон прост.
Со счетчиком вода обходится дешевле, потому что им не нужно безграничное количество воды, а ее вполне определенный объем.

Лучше мыться каждый день, чем раз в неделю.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 май 07 22:19
Цитата:

Ладно. Будем говорить на доступном и понятном языке.
Очевидно Югу дешевле оплатить определенный объем трафика, который он потребляет, чем платить за безлимит. (А сервис-пак можно и в оффлайне найти вполне спокойно, не залезая в интернет)

О блин терь воду буду мегабайтами мерять

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 май 07 22:21
Спам,зачем смайлик улыбающийся,когда по опечаткам видны дрожащие руки?Еще и в карман заглянул

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 май 07 22:23
Цитата:
Автор: Ever

Лучше мыться каждый день, чем раз в неделю.

Но в своей бане,а не платной

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>