Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Ночной город" от Комтела
Уродец
На: "Ночной город" от Комтела  
Добавлено: 19 май 07 22:29
Цитата:
Автор: Ever

Лучше мыться каждый день, чем раз в неделю.

Согласен. Но для этого все равно не нужно, чтобы вода текла из душа 24 часа в сутки с максимальным напором.

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 19 май 07 23:25
Цитата:
Автор: PARADOX
Согласен. Но для этого все равно не нужно, чтобы вода текла из душа 24 часа в сутки с максимальным напором.

Если бы был толк от этой воды, то ее не выключали бы сутками.
Допусти текла бы из крана Боржоми =).

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 23:25
это ж упиться!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 май 07 23:27
Цитата:

Если бы был толк от этой воды, то ее не выключали бы сутками.
Допусти текла бы из крана Боржоми =).

Продолжай...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 май 07 23:29
Цитата:
Автор: Лесси

это ж упиться!!!

Боржомой не упьеся, скорее усыся

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 23:33
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Боржомой не упьеся, скорее усыся

не, это пивом уссыся... а баржом - он вкуснай

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 23:34
кстати, существует предание, что в Баден-Бадене из кранов минералка во всех домах течет, и очення все довольны, не взирая на водосчетчики... не чита нашей хлорированной болотной тине

[Ответ][Цитата]

84.53.211.70
Добавлено: 20 май 07 02:05
я не спрашивал ни у кого,нужен ли помегабайтный трафф.
знаю,что некоторым там удобней.
после долгих объяснений и моих прикидок зачем среднему(точней среднестатистическому) пользователю нужно много траффика,что в тарифах комтела и прочих выливается в суммы близкие к астрономическим,опять слышу в ответ-МНЕ не надо,а ВАМ зачем?(после объяснений зачем,никакой реакции,только эхо)то есть полная неспособноть не то чтоб принять чужую позицию,а хотя бы прочитать.
про офлайн сервис пак,конечно можно,это стоит 20 руб,нужно только позвонить,но я же писал,что более 90 проц. пользователей хр его не заказали.Если речь пойдет о пиратсве и варезе,то как раз с халявы и пробивает на аппетит-скачать еще чего-нибудь,с кряком в архиве.
да,я написал почему комтел(а ветка как раз о нем) по моему мнению есть фуфлыжничество,и тут не от меня был пост о скоростях в ночном доступе этого горе-провайдера.
далее,про воду(вообще-то эти рассуждения в др.тему,но раз написано здесь,тут и отвечаю)
я рад за экономных пользователей,которым хватает 500 метров в мес на всё.Но почему они так усердно говорят,что и другим в принципе хватит-идиотские вопросы"зачем обновлять браузер",смешки о том,что кому-то нужна музыка и игрушки и проч(религия).просто не понимаю,почему,раз есть возможность,пользоваться огромным спектром услуг,люди,которые хоят этого,вызывают недоумение?
я не разу на этом форуме не призывал пользоваться авангардом,просчто высказывал свою позицию,чем хорош безлимитный интернет,в ответ услышал МНЕ он не нужен(без объяснений).хотя интересовало общее мнение о,а не частная ситуация человека,который интернетом фактически не пользуется.
после того как дал прочтитать эту ветку паре знакомых,услышал,в принципе закономерный ответ,что люди и сами рады бы не довольствоваться полугигом в мес.,но служебная необходимомть заставлет писать обратное.есть правда и другой вариант,это просто не пользователи,им вполне бы хватило бабушкинской библиотеки и телевизора,но зачем тогда лезть в разговор(я про соседнюю ветку,оттуда всё началось)в разговор о банях,саунах и термах,степным кочес=вникам,которым хватает кружки воды в неделю?
p.s.bestfriend не припсыввайте мне знакомые пороки,всё проще,учился печать сразу слепым двуручным методом,а в подобные места пишу(обычно левой,а я правша) одной рукой и тож в слепую,отсюда и такие опечатки.в отличие от господ из комтела,там,где мне платят,ошибок и неточнойстей не допускаю(см.цитаты с их сайта)
Цитата:
Автор: bestfriend

Но в своей бане,а не платной

организуйте внутридомовую локалку,и ползайте по ней,раз вам нужна СВОЯ баня

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 20 май 07 02:10
Цитата:
Автор: spam00
я рад за экономных пользователей,которым хватает 500 метров в мес на всё.

За день 500 мб сегодня вышло, а я специально ничего не качал =).

[Ответ][Цитата]

84.53.211.70
Добавлено: 20 май 07 03:56
Цитата:

За день 500 мб сегодня вышло, а я специально ничего не качал =).

это не ко мне,просто посмотрел-если трафф приближается к мес. к гигу,то комтел становиться очень невыгодным.
это вы сторонам света и понятию объясните,что ничего не качали.впрочем вас тут тут же обвинят в том,что инт ернет-ваша религия

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 20 май 07 10:30
Цитата:
Автор: spam00
это не ко мне,просто посмотрел-если трафф приближается к мес. к гигу,то комтел становиться очень невыгодным.
это вы сторонам света и понятию объясните,что ничего не качали.впрочем вас тут тут же обвинят в том,что инт ернет-ваша религия

Не знаю про «Комтел», я на «Телекоме». Обычно 100-150 за день, но в последнюю неделю меньше 200 не получается. Это синдром приближающегося анлима =). Религия может быть, ведь я работаю в нем по сути.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.