Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Ночной город" от Комтела

84.53.211.111
На: "Ночной город" от Комтела  
Добавлено: 17 май 07 14:11
Цитата:
Автор: Портвейн

а почему бы и нет? а еще можно договориться по поводу цен. А пиплу куда деваться? Схавает

Да, может быть и хуже.

я вообще-то про то,что свои баги оправдывать чужими-по крайней мере групо.а на самом деле невежливо

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 май 07 17:23
Цитата:
Автор: spam00

я вообще-то про то,что свои баги оправдывать чужими-по крайней мере групо.а на самом деле невежливо

мир несправедлив. и жесток.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.9
Добавлено: 17 май 07 17:32
Цитата:
Автор: Портвейн

мир несправедлив. и жесток.

и правильно.дык части света оправдывают головотяпство комтела багами элкетросвязи!и к чему и почему неясно.
точно ложный патриот

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 май 07 17:36
Цитата:

и правильно.дык части света оправдывают головотяпство комтела багами элкетросвязи!и к чему и почему неясно.
точно ложный патриот

Нефига не понял... кто патриот?

[Ответ][Цитата]

84.53.225.38
Добавлено: 17 май 07 21:41
ложный,ну как опенок
чувство сопричастности,просто у некоторых пользоватей комтела оно возникло.
в вологде вроде есть психологичейский факультел,в принципе у люббого хорошего педагога спросить можно
он понятней меня объяснит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 май 07 23:44
Цитата:

ммм,а при чем тут это?
вот предположим,что рядом стоят 2 магазина(2 торговца на рынке),один работает плохо,торгует гнильем.что это
-повод и соседнему работать плохо?
-радоваться покупателям,что один из них работает нормально,хлопать в ладоши?
где логика?а?

У Комтела над Телеграфом есть несколько неоспоримых преимуществ.
1) Комтел в зоне своего распространения приходит абсолютно в любую квартиру, а СЗТ только туда, где есть стационарный телефон;
2) У Комтела есть тарифы на которых ты можешь практически не платить денег, если не пользуешься Интернетом (символическая абонентка не счет) У СЗТ таких тарифов нет.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.112
Добавлено: 18 май 07 00:47
Цитата:
Автор: PARADOX

1) Комтел в зоне своего распространения приходит абсолютно в любую квартиру, а СЗТ только туда, где есть стационарный телефон;
2) У Комтела есть тарифы на которых ты можешь практически не платить денег, если не пользуешься Интернетом (символическая абонентка не счет) У СЗТ таких тарифов нет.

и хорошо что есть!вернемся к корням-это повод не печатать об изменениях в тарифах на сайте?что за привычка к сарафанному радио.
в конце 90х вроде почти все,кто хотел установили телефон,за деньги.
у комтела можно купить только интернет без их тв?
авангард за то имеет постоянную безлимитку-комтел пока нет.(неспать после 2х ночи вредно для цвета лица)
а до этого он был явно дороже,чем телеграф.
приостановка договора в стз вроде бесплатна(на время того ж отпуска)
у всех плюсы и минусы,нужно просто чтоб они грызлись и нам от их конкуренции станет хорошо
p.s. считаю некоректынм говориь,что у стз только там ,где телефоны,типа плохо,
вот http://www.comtel-vologda.ru/images/e-map.swf
количество мест где комтела нет несколько больше того количества,где вам за денежку поставят телефон
p.s символическая абонплата это 300 или 1000руб?взято с сайта.тогда какие притензии что за телефон платить надо?там повременной тариф ниже.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 07 00:59
Цитата:

и хорошо что есть!вернемся к корням-это повод не печатать об изменениях в тарифах на сайте?что за привычка к сарафанному радио.
в конце 90х вроде почти все,кто хотел установили телефон,за деньги.
у комтела можно купить только интернет без их тв?
авангард за то имеет постоянную безлимитку-комтел пока нет.
а до этого он был явно дороже,чем телеграф.
приостановка договора в стз вроде бесплатна(на время того ж отпуска)
у всех плюсы и минусы,нужно просто чтоб они грызлись и нам от их конкуренции станет хорошо

1) У Комтела можно купить интернет без их тв и тв без интернета. Они вообще никак технически не связаны, кроме зоны охвата
2) У Комтела не надо ничего приостанавливать. Можно просто не лить трафик.
3) Для установки телефона в конце 90х мало было только желание. Нужны были деньги и техническая возможность. Кое-где - это была большая проблема. За сам телефон тоже нужно платить.
4) Кто платит за интернет в Комтеле - те знают об изменениях в тарифах. Там объявление висит.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.75
Добавлено: 18 май 07 01:10
Цитата:

1) У Комтела можно купить интернет без их тв и тв без интернета. Они вообще никак технически не связаны, кроме зоны охвата
2) У Комтела не надо ничего приостанавливать. Можно просто не лить трафик.
3) Для установки телефона в конце 90х мало было только желание. Нужны были деньги и техническая возможность. Кое-где - это была большая проблема. За сам телефон тоже нужно платить.
4) Кто платит за интернет в Комтеле - те знают об изменениях в тарифах. Там объявление висит.

зона охвата выше,в исправленном-крайне мала
разные технологи,разные способы,удобней конечно просто не лить
кто платит...то есть тот у когго он есть,вывод-новые абонеты комтелу не нужны,рад за них
вы и сейчас не можете при желании установить телефон?
ну если стационарник не нужне-можно не пользоваться,абон плата конечно есть,отнесите это к неизбежному злу.
значит единственно действительно конструктивное преимущество комтела-если куда-то уезжаешь-пока нет,не платишь.
это хорошо,но больше нет никакого(только скорость,но до введения ночной безлимитки кому за такие деньги нужна возможность быстро скачать пару гигов чего-либо) исключительного примущества,лишь незначительные вариации на тему в пару сотен.
кстати,меньше 50руб в комтеле в мес. заплатить не удасться,а тарифн план повременный вроде 125 руб,суммы одного порядка
если честно,то мне просто не нравиться как комтел сделал свой сайт-неуважает он никого.это плохо.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 07 01:35
Цитата:

если честно,то мне просто не нравиться как комтел сделал свой сайт-неуважает он никого.это плохо.

А мне не нужно уважение за мой счет. Пусть бы у него вообще сайта не было. Потому что любой навороченный сайт - это деньги из моего кармана.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.75
Добавлено: 18 май 07 02:46
Цитата:

А мне не нужно уважение за мой счет. Пусть бы у него вообще сайта не было. Потому что любой навороченный сайт - это деньги из моего кармана.

чем больше пользователей у провайдреа-тем ниже его цены
закон рынка.
в вашем случае рекомендуется создать собственную фирму.тогда все деньги будут ваши.
и вопрос не стоял о навроченности,пусть хоть на народе и только текст,писать об изменнениях тарифов надо-все-таки интернет-провайдер,а не фирма по продаже туалетной бумаги

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 18 май 07 10:09
Цитата:

1. У меня кабельное ТВ протянуто в районе более 3х лет. Год назад прислали бумажку, теперь вы можете подключиться к инету. Через час я позвонил уточнить тарифы, на что мне было сказано, что в районе прошлиа только рекламная акия и меня подключат через год.
При этом телефонизация района была такова - что все кто хотели, поставили. Это же касается и районов ГПЗ, Бывалово и т.д.
Более того СЗТ проводил акцию по подключению новых абонентов неприлично низко скинув цену на установку телефона - а виной тому сотовые операторы.

2. Отнюдь.
Тут все построено очень хитро, либо ты имеешь дешевый трафик, либо не платишь АП.
Исходя из слов "символическая абонентка" можно предположить что 50 рублей не деньги. Если так, то 265 то же. Или выгоднее подключиться к GPRS, где АП нет вообще. При этом 2 раза забрать почту в месяц будет дешевле.

Преимущества же Комтела в другом.
1. Доступ к сети с варезом за 100р.
2. Ниже оплата помегабайтных тарифов.
3. Свой форум для общения

для активных пользователей, которые переключились у СЗТ на безлимит эти преимущества превратились в прах....

Что касается тарифа "Ночной город".
Это мертворожденный тариф. Подобная система тарификации широко применяется у спутниковых операторов где скорости 5 мегабит, например, доступны были в Вологде уже несколько лет назад. И цена там от 10 копеек ночью.

Как правило подходит тем, кто может днем много спать или знает как правильно настроить ПО + уверен в нем. Т.е. уверен, что при закачке 10 Гб, система не глюкнет и остановит закачку в 6 часов утра.

При введении безлимитных тарифов в СЗТ, Навике и нескольких других локалках, которые действуют круглосуточно - конкурентность данного тарифа от Комтела очень низка.
Против безлимита может быть только безлимит и в Комтеле это отчетливо понимают.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 май 07 10:33
Цитата:

закон рынка.

Фигня. возьми к примеру Мегофонь

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 18 май 07 10:56
Цитата:
закон рынка.

На российский рынок этот закон не распространяется

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 май 07 11:16
Цитата:
...если честно,то мне просто не нравиться как комтел сделал свой сайт-неуважает он никого...

А, так вот в чем все дело!

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>