|
|
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 14:52 |
вот сижу я, простая русская женщина перед манитором, и думаю - какую фигню я все-таки читаю??? репперы какие то? нахер они мне вообще сдались?  |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 15:05 |
О чем интересно читать русской женщине?Мне политика надоела,погода надоела,спорт присытился,малахов бесит.Мог бы написать о своих проблемах,но Вам вряд ли будет интересно.Вот.А тут конек мой,рэпца,живое,за что могут задеть фанаты фактора.
Зажгите тему,господа,зажгите. |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 15:22 |
да все надоело...
хех, думаешь тут есть фанаты фактора штобы тебя задевать?  |
| |
mayor
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 16:07 |
мдааааа... коламбия пикчерс не представляет...  |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 16:18 |
| а че? пиши о своеих проблемах, че такого то? а то что я все о своих да о своих... |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 20:58 |
Автор: Лесси
а че? пиши о своеих проблемах, че такого то? а то что я все о своих да о своих... |
| Да ну,зачем.О своих проблемах я друзьям расскажу.Разве что есть одна-сами эти друзья.Мы как бы немного разными дорогами разошлись и мне с ними тяжело иногда.Но и отказаться от них нельзя,с пеленок вместе,да и вообще никого не останется.Ладно,как-нибудь улажу Лучше о радостном,первый зачет получил,ура ура ура! |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 22:22 |
поздравляю  |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 22:55 |
Спасибо |
| |
Лерик
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:03 |
Автор: Лесси
вот сижу я, простая русская женщина перед манитором, и думаю - какую фигню я все-таки читаю??? репперы какие то? нахер они мне вообще сдались? |
| в какой то теме по дате 2005 кажется год, вы дискутировали на тему матов в нашей жизни и ненормативной этике. Время меняет время и лица(с) замечаю, что жизнь давит на всех с нехорошей стороны своих возможностей. Печально, слышать от девушек Сильные выражения. хотя иногда прикольно. сори. |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:06 |
Угу,мне тоже не симпатичны матерящиеся девушки.Противно звучит.Но самый кошмар-курящие. ЗЫ НАХЕР-не матюг  |
| |
Лерик
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:09 |
Автор: bestfriend
Угу,мне тоже не симпатичны матерящиеся девушки.Противно звучит.Но самый кошмар-курящие. ЗЫ НАХЕР-не матюг |
| курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло.А, что касается слова ХЕР, так он не матюк только в слове парикмаХЕР. |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:12 |
Автор: Лерик
курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло.А, что касается слова ХЕР, так он не матюк только в слове парикмаХЕР. |
|
Ну ладно,ладно.Я вообще его на нахрен заменяю в речи,вроде,мягче получается.Вот у меня в классе матершинник учился чумовой.Маленький,дохленький,на жизнь обиженный,такие маты задвигал,чтоб взрослее и серьезней казаться,что уши загибались.Чемпион |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:16 |
как бы не написать ХЕР, все же знают чей(или чего) он синоним. |
|
Ну тогда и слово пенис из обихода вычеркнуть надо |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:18 |
курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло. |
|
ну, значит я глупая и пошлая... ну уж извините, какая есть
а когда мне морали на тему того, какой должна быть девушка читать начинают, вообще хочется... смачной йоптой всех девушка может не должна сливные бочки ремонтировать и гипсокартон приколачивать... но ведь приходиться? |
| |
Лерик
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 23:19 |
Автор: bestfriend
Ну ладно,ладно.Я вообще его на нахрен заменяю в речи,вроде,мягче получается.Вот у меня в классе матершинник учился чумовой.Маленький,дохленький,на жизнь обиженный,такие маты задвигал,чтоб взрослее и серьезней казаться,что уши загибались.Чемпион |
| дети бегают класс 8-9 во дворе, так "элегантно" выражовываются, думаю -неужели в школе отдельный предмет ввели? Русским языком великим и могучим так не владеют. А может вообще в школе нет должного уровня обучения ни по русскому языку, ни по другим нормам этики? Кстати, девчонки , примерно того же возраста, не отстают от них. А уж когда закурят за углом дома, ваще офигительно выглядят. И сплевывают профессионально. Нда О времена, о нравы(с) |
| |
|