Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: волкодав
Лесси
На: волкодав  
Добавлено: 17 май 07 14:52
вот сижу я, простая русская женщина перед манитором, и думаю - какую фигню я все-таки читаю??? репперы какие то? нахер они мне вообще сдались?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 15:05
О чем интересно читать русской женщине?Мне политика надоела,погода надоела,спорт присытился,малахов бесит.Мог бы написать о своих проблемах,но Вам вряд ли будет интересно.Вот.А тут конек мой,рэпца,живое,за что могут задеть фанаты фактора.
Зажгите тему,господа,зажгите.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 15:22
да все надоело...

хех, думаешь тут есть фанаты фактора штобы тебя задевать?

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 17 май 07 16:07
мдааааа... коламбия пикчерс не представляет...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 16:18
а че? пиши о своеих проблемах, че такого то? а то что я все о своих да о своих...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 20:58
Цитата:
Автор: Лесси

а че? пиши о своеих проблемах, че такого то? а то что я все о своих да о своих...
Да ну,зачем.О своих проблемах я друзьям расскажу.Разве что есть одна-сами эти друзья.Мы как бы немного разными дорогами разошлись и мне с ними тяжело иногда.Но и отказаться от них нельзя,с пеленок вместе,да и вообще никого не останется.Ладно,как-нибудь улажу Лучше о радостном,первый зачет получил,ура ура ура!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 22:22
поздравляю

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 22:55
Спасибо

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 май 07 23:03
Цитата:
Автор: Лесси

вот сижу я, простая русская женщина перед манитором, и думаю - какую фигню я все-таки читаю??? репперы какие то? нахер они мне вообще сдались?
в какой то теме по дате 2005 кажется год, вы дискутировали на тему матов в нашей жизни и ненормативной этике.
Время меняет время и лица(с)
замечаю, что жизнь давит на всех с нехорошей стороны своих возможностей. Печально, слышать от девушек Сильные выражения. хотя иногда прикольно. сори.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 23:06
Угу,мне тоже не симпатичны матерящиеся девушки.Противно звучит.Но самый кошмар-курящие.
ЗЫ НАХЕР-не матюг

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 май 07 23:09
Цитата:
Автор: bestfriend

Угу,мне тоже не симпатичны матерящиеся девушки.Противно звучит.Но самый кошмар-курящие.
ЗЫ НАХЕР-не матюг
курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло.А, что касается слова ХЕР, так он не матюк только в слове парикмаХЕР.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 23:12
Цитата:
Автор: Лерик

курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло.А, что касается слова ХЕР, так он не матюк только в слове парикмаХЕР.

Ну ладно,ладно.Я вообще его на нахрен заменяю в речи,вроде,мягче получается.Вот у меня в классе матершинник учился чумовой.Маленький,дохленький,на жизнь обиженный,такие маты задвигал,чтоб взрослее и серьезней казаться,что уши загибались.Чемпион

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 май 07 23:16
Цитата:

как бы не написать ХЕР, все же знают чей(или чего) он синоним.

Ну тогда и слово пенис из обихода вычеркнуть надо

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 23:18
Цитата:

курящие правда страшно и нелепо выглядят. а матерок из уст девушки тоже глупо выходит. Как-то пошло.

ну, значит я глупая и пошлая... ну уж извините, какая есть

а когда мне морали на тему того, какой должна быть девушка читать начинают, вообще хочется... смачной йоптой всех
девушка может не должна сливные бочки ремонтировать и гипсокартон приколачивать... но ведь приходиться?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 май 07 23:19
Цитата:
Автор: bestfriend

Ну ладно,ладно.Я вообще его на нахрен заменяю в речи,вроде,мягче получается.Вот у меня в классе матершинник учился чумовой.Маленький,дохленький,на жизнь обиженный,такие маты задвигал,чтоб взрослее и серьезней казаться,что уши загибались.Чемпион
дети бегают класс 8-9 во дворе, так "элегантно" выражовываются, думаю -неужели в школе отдельный предмет ввели? Русским языком великим и могучим так не владеют. А может вообще в школе нет должного уровня обучения ни по русскому языку, ни по другим нормам этики? Кстати, девчонки , примерно того же возраста, не отстают от них. А уж когда закурят за углом дома, ваще офигительно выглядят. И сплевывают профессионально. Нда
О времена, о нравы(с)

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>