|
|
Лесси
 | |
волкодав Добавлено: 13 май 07 20:28 |
хорошо у меня дочь уже про этот фильм сказала "А этот фильм со словами или только со стонами?" |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 20:39 |
| стонами волков? |
| |
Лерик
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 21:55 |
Автор: Штольц
стонами волков? |
| волков там и нет. только злые нехорошие дяди, которые рвутся к мировому господству. Везьде одно и тоже. что в кино, что в политике.  |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 21:57 |
жидомассоны?
 |
| |
Лерик
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 22:05 |
жидомассы |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 23:05 |
почти три часа смотрела - да так и не поняла - поступил Волкодав в "Гнесенку" или нет? |
| |
mayor
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 23:14 |
Автор: Лесси
хорошо у меня дочь уже про этот фильм сказала "А этот фильм со словами или только со стонами?"
|
|
да уж... один писк девчушки, которую чуть не изнасиловади, чего стоит...  |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 13 май 07 23:22 |
я уж честно говоря думала что она за ним весь фильм таскаться будет и продолжать фальшиво сопеть и попискивать |
| |
МП
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 08:56 |
Приходила как-то история по рассылке.
Ситуация такая. Пришли мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание. По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка. По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая. И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж б***ь надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 09:29 |
| Один из самых тошнотворных на мой взгляд фильмов. А ить книга была неплоха... |
| |
Паучок
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 09:58 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Один из самых тошнотворных на мой взгляд фильмов. А ить книга была неплоха... |
|
Да, фильмец отвратный, тошнота..... |
| |
Sugizo
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 10:45 |
Автор: МП
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж б***ь надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!! |
|
ЫЫЫ! Фсе мы мужики такие ))))) |
| |
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 10:56 |
|
Особо я офигел от того, как Семенову "опустили". Типа, у Вас книга в женском стиле написана, а мы сценарий забабахаем в "мужском" стиле и вааще супер-пупер фильм будет. В результате такая жесть получилась! Сравнение тока с болотом, когда с кочки на кочку скачешь (между эпизодами), связать сюжет пытаешься... Такое впечатление, что собрались энным кол-вом челов пивка попить, да под эту лавочку один и ляпнул: Мужики! А я вот тут книгу одну прикупил! Продавец сказал, что она пользуется спросом! А давай по ней фильм сварганим! А автора даже в консультанты не возьмем! Покой хрен ей еще гонорар выплачивать? Сами поделим! Еще вроде бы и от государства скока-то получили... Единственное, прошу, пусть кто-нить скажет ,кто режиссер и сценарист?! Я хоть буду знать, какой отстой эта сладкая парочка еще выпустит... p.s. А над летучей мышой я вааще уписался.... И это они еще говорят, что не отличить якобы от живой! Гы!!! Особенно в финале!.. |
| |
лисс
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 11:11 |
просмотр фильма занял у меня 10 минут - первые 5 подряд потом выборочно, Обидно за Семенову - так изгадить такую книгу!!!  |
| |
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 11:35 |
|
Брюс! Вылезай из окопа! Скажи, плиз, как ентих псевдо-режиссера с псевдо-сценаристом зовут... |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|