|
|
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 11:40 |
Нашел, блин! http://www.filmz.ru/pub/1/1866_1.htm Вот он, герой отстоя! Я про антирежиссера с антисценаристом... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 12:44 |
а чего? Семеновой гонорар что ли не дали? да не в жизнь не поверю... к Мышу, кстати, претензии нет, может потому, что смотрела урывками... финал вообще не поняла, но в Конане-варваре интересней так-то был |
| |
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 12:48 |
Автор: Лесси
а чего? Семеновой гонорар что ли не дали? да не в жизнь не поверю... к Мышу, кстати, претензии нет, может потому, что смотрела урывками... финал вообще не поняла, но в Конане-варваре интересней так-то был |
|
Не верь, но, действительно, когда она попросилась хотя бы в соавторы, ей было сказано про то, как женщина пишет, и как мужчины... дальше я писал... Когда пишут, что по мотивам, то вполне могут обойтись без автора. Но редко такой сценарий становится, по крайней мере, не хуже книги. |
| |
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 12:50 |
Пока лазал в инете, нашел следующее: http://www.kinoanons.ru/movie/soon/ Анонсы фильмов в росс.прокате. Рекомендую со списком ознакомиться... |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 12:50 |
| ну и правда мудаки значит, Семенова то как раз очень хорошо пишет |
| |
dr.М.Павлоff
| |
На: волкодав Добавлено: 14 май 07 17:17 |
Автор: Sugizo
ЫЫЫ! Фсе мы мужики такие ))))) |
|
хее |
| |
|
На: волкодав Добавлено: 16 май 07 01:59 |
наше новое кино иногда напоминает наших репперов. грубая подделка под голливуд,но нет не пафоса(мы!америкосы),нет возможностей. смотрится не плохо,а просто пошло. |
| |
Лесси
 | |
На: волкодав Добавлено: 16 май 07 09:52 |
просто чета с сюжетами кака-то лажа... непонятно вообще о чем снимают, даже если книжку почитать кстати, на счет того что Семенову к сценарию не подпустили... Лукъяненко вон подпустили, и че? |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 16 май 07 17:13 |
Автор: spam00
наше новое кино иногда напоминает наших репперов. грубая подделка под голливуд,но нет не пафоса(мы!америкосы),нет возможностей. смотрится не плохо,а просто пошло. |
|
И каких наших рэперов ты знаешь?  |
| |
NightHunter
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 09:01 |
Вчера видел в продаже двд- Молодой волкодав. Вот тут то наверное вообще жесть самая. приквел написано.  |
| |
NightHunter
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 09:02 |
Автор: bestfriend
И каких наших рэперов ты знаешь? |
|
Серега?  |
| |
vak
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 11:22 |
Автор: NightHunter
Вчера видел в продаже двд- Молодой волкодав. Вот тут то наверное вообще жесть самая. приквел написано. |
|
Не покупай. Мой знакомые купили. На нем 12-ть серий. После 3-ей я понял - тягомотина. Но получше будет Волкодава. По крайней мере, есть удачные моменты, отступления от книги достаточно небольшие (они все равно будут, это же фильм). Правда, Мышь в фильме опять слабо... В книге он более активный участник событий... |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 13:15 |
Автор: NightHunter
Серега? |
|
Рэпером Серегу считают только попсушники и гопники.Он такой же рэрпер,как и 2+2,дискотека авария,не в обиду некоторым -тимати со своей бандой,децл и т.п. |
| |
|
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 14:09 |
Автор: bestfriend
И каких наших рэперов ты знаешь? |
|
гнусавая каста,эти,которые поют"питер ,я твой" |
| |
бэстфренд
 | |
На: волкодав Добавлено: 17 май 07 14:28 |
Автор: spam00
гнусавая каста,эти,которые поют"питер ,я твой" |
|
Каста гнусавая,согласен.А вот Бэд би еще терпимо, почти 20 лет шефф двигает рэпцу в расии.опопсел щас.ожирел,но в начале даже очень был. |
| |
|