Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ

84.53.225.35
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 16 май 07 19:37
Цитата:
Автор: Штольц

Не перевелись еще дон-кихоты

ну если я не брошу окурок на тротуар,а кину его в урну,то наш маленький город станет немного лучше.
тут тот же принцип,ведь это ничего не стоит
Лесси- а какй провайдер?
чуть пашет,это сколько в цифрах или сколько должно быть?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 16 май 07 20:03
Если урна пластиковая,то фиг не чистота

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 16 май 07 20:07
Цитата:
Автор: Штольц
Не перевелись еще дон-кихоты

еще побуду немного мельницей, не могу остановиться
Цитата:
Автор: spam00
...жалко тема не та,я бы мог пространно описать.зачем пользователю за полгода нужно примерно 500-700метров именно для программного обеспечения...

почему не та? очень хотелось бы услышать. чесслово.
Цитата:
...кстати, тема спора с вами абсолблютна не интересна...

да, я заметил. "мыши плакали, кололись.."
Цитата:
откажитесь от сектанско-собесовской риторики...

а это как это?

В общем, чувствую, мы со Спамом уже подружились Но все же:
Цитата:
не надо критиковать чужой и чуждый вам образ жизни...

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 16 май 07 20:07
дубль

[Ответ][Цитата]

84.53.225.23
Добавлено: 16 май 07 20:32
Цитата:
Автор: юг

еще побуду немного мельницей, не могу остановиться

почему не та? очень хотелось бы услышать. чесслово.

да, я заметил. "мыши плакали, кололись.."

а это как это?

В общем, чувствую, мы со Спамом уже подружились Но все же:

сегодня,но попозже,хорошо?

[Ответ][Цитата]

84.53.225.23
Добавлено: 16 май 07 20:38
Цитата:
Автор: bestfriend

Если урна пластиковая,то фиг не чистота

ага,а если в металлическую бросить маленькую дымовую шашечку,то люди как муравьи за бегают,а если динамитныю-то как тараканы на кухне при включении света.
всё-таки по возможности лучше не сорить.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Уложись до футбола,хотелось бы взглянуть

[Ответ][Цитата]

84.53.225.23
сразу предупреждаю,что делаю выкладки на основе ноута-так как именно для него приходят централизовано письма счатья для обновления всего и вся.
начну с системы,судя по скорости распросранения хр после официального релиза,то большинство пользователей имеет диск без интрегрированного сервис пака(давайте не будем примать во внимание владельцев ноутов,купленных вчера и проч.).статистика майкросовта однако ж говорит,что лишь незначительная часть этих людей заказала высылку им специального диска.Значит эти люди скачивают все обновления через интернет.давайте не будем считать обычными юзверями тех,кто может создать собственный дистрибутив с интегрированными обнолениями.мой диск-до второго сервис пака включительно-500метров.
небольшое примечание,время работы хр sp2 на отказ составляет примерно 60-70 недель в среднем.
прочитано где-то на просторах интернета около года назад.не знаю,насколько это верно,но для удобства приму 50 с небольшим(год).если у кого-то есть другие данные,заслуживающих доверия аналитических контор(а не собственные ощущения и выкрики"я админ у меня три компа")ссылки в студию.
таким образом получаем для системы за полгода
250 мб до второго сервис пака
Microsoft Malicious Software Removal Tool 6.63 МБ(взял произвольную) ежемесячно плюс остальные допустим в среднем 4 = 60 мб
кстати,со второго до сего дня обновлений (систему переустанавливал месяц назад) около 30-не уверен,но никак не меньше
ну все с системой пожалуй хватит
надеюсь ни у кого не вызовет нареканий утверждение,что всё что ползает под вашим руководством в сеть требует постоянных обновлений.если у вас есть подобны сомнения,мне вас жаль
итак,опера 6,если вы пользуетесь ие-то наверное он больше насосет,не знаю,не загружаю для него обновления,ну добавиме еще почтовик для круглой цифры 4(хотя тот же бат много больше,врочем есть и бесплатные альтернативы) 10 мб всего
квип выходит примерно раз в 2 месяца,по 2 метра,если у вас аська то рекламы получите явно не меньше,миранда тож не меньше для ее стабильной работы(и вообще,пользователи миранды много любят делать сами,ползать по форумам и проч)-6 мб
качалка те же 6 метров(на примере дм)
положим более наш идеальнывй юзер(имеющий форму шара в вакууме )ничем таким не пользуется
офисный пакет, микрософтовский больно дорог,и большинству этот гигант просто не нужен(обычно если стоит,то обновляется вместе с виндой), возмем опен офис .
система заплаток организована там кривовато,может сломаться,предположим,что пользователь скачитвает 1 дистрибутив(100 метров) в год-значит 50 метров
твикеры и прочее,чтобы с ними не путаться(ибо много и у всех разные) возмем нортон системворкс,новая версия выходит ежегодно,это 60 метров-на полгода 30 мб
AC'97 4.0 от Realtek выходит достаточно часто,однако примем за раз в полгода-17 метров
прикинул спич систем, для монитора и модема -для красоты возмем 13мб
конечно чтоб все работало(мультимедиа) нужны кодеки,пусть они скачиваются только при переустановке системы,за полгода 10 метров
антивирус,нортон интернет секьюрити не из дешевых,хотя конечно хорош,и вообще антивир защита бывает и бесплатной,но возмем к примеру кис(как нечто среднее) по минимому выходит больше метра в неделю-итого 30
я работаю иного еще с видео,причем меня не устраивают программы а-ла волшебная палочка для имбицилов и да и часто функциональности им не хватат,так что пользуюсь бесплатной .правда есть у нее недостаток,раз в несколько месяцев она начинает слезно просить новый дистрибутив,ну нужно же чтоб я сходил посмотрел рекламки на страничке,людям тоже надо жить-30мб
в принципе, у каждого свои тараканы,так что кому-то со звуком,кому еще что,так что цифhe представим как нечто среднее
адоб выпускает новую версия фотошопа примерно раз в 2 года,цс 3 - 400 метров и глупо думать,что следующая будет меньше.упоминаю ее поскольку ломанная очень распространена,везде пираты ,ямайка блин -100 метров
чтобы избежать уперков-у нас этого не стояло в остальные програмки описывать не буду,возьму на круг 50 метров.вот почему,тот же рокет док,весивший раньше меньше 2х сейчас ,после интеграцуии и под висту раздулся до 10,а поскольку у большинства новые дистрибутивы выходят стабильно и несут явные улучшения(не пойте мне про айсидиси-всегда считал,что чем дальше тем больше дурнеее и ненужнее),то нормально при переустановке системы скачать их заново и не мучиться
далее,из всего остального оборудования,которому тоже потребен интернет,возьму плеер(телефоны,веб и просто камеры и проч. не беру) у меня креатив зен,ему год,и за это время пришло уже 2 напоминаия на смену прошивки и служб синхронизации с компом-оба раза на 40 метров.эти обновления действительно нужны,ибо например исчезли кое-какие баги и расширился функционал
причем стоит учитывать,что если не озаботиться,то много прог лезет в инет тихой сапой,начиная от wmp и заканчивая той же пикассой-лана,допустим 10 метров

теперь о том,что здесь кое-кто сравнивал с рыбалкой и наркотиками(что за жизнь,выпивон,охота и наркота-всё едино)

игры,вроде на комьютерре(или сходном ресурсе)вычитал,что в среднем на каждом домашнем компе установлено около 1.7 игр.если человек действительно играется ,то ему периодически нужны патчи(как офиц,так и пиратские),карты,моды и проч.сужу по любимой цив сида мейера 4-средний мод около 100,ну предположим,что только его за полгода только и скачитваю.это дает гипотетические 100 метров

так вот без игрухи получилось вроде 712(хотя у меня всегда было плохо со счетом) а с ней аж больше 800.

чтобы прекратить ненужные и некоструктивные выкрики скажу вот что.
отсутсвие безлтимитного диалапа(даже частичного,например,ночного или утренненого)про более высокие скорости и не говорю в вологде привело к тому,что "вот я ее 2 года скачал и ничего есть не простит,прошивка?это одежды чтоль?"и проч.таким людям ответ простой,а зачем вам вообще хр и тем более виста? почему не пользуетесь надстройкой win 3.xx над дос?представляете как все летать будет?
я просто представил идеального шарообразного пользователя в вакууме и прикинул сколько ему надо служебного по сути траффика на полгода.
жду конструктивного разбора(кому если нтресно)и указания на ошибки

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 16 май 07 23:13
Цитата:
Автор: Портвейн

Ну так то да.
Вот бы еще безлимит пивка был бы.

и так пузо отростил

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 16 май 07 23:15
мдаааааааа... такие портянки написали...

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 17 май 07 08:17
Спам, дружище, а ты кто по профессии, если не секрет? (ну или по будущей професии)

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 17 май 07 08:45
Ничего не понял... У меня когда комп просит обновлений я изредка позволяю ему это... но чтоб такой научный подход...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 май 07 10:15
Цитата:
Автор: mayor

и так пузо отростил

Завидуешь? Завидуй.

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 17 май 07 11:10
Цитата:
Автор: Портвейн

Завидуешь? Завидуй.

и чему тут завидовать? тому, что в штаны скоро не влезешь?

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 17 май 07 12:45
Да вот я к примеру хочу новую мозиллу поставить, весит 6 МБ, ещё новый фаервол - ещё мегов 10, на это уйдёт больше часа, с безлимитом это не проблема. Вот и плюсы.

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>