Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ
Дядька в ушанке
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 15 май 07 17:31
Ну так то да.
Вот бы еще безлимит пивка был бы.

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 15 май 07 22:00
Самое интересное то что я постоянно следил за новостями о безлимите, но как раз перед 2го мая так получилось что дней 5 пропустил это дело, совершенно случайно зашёл на этот форум и узнал о анлиме, было уже поздно видимо, придётся ждать июня.

Анлим - здоровская штука! Поставил на закачку с утра и пошёл по делам . А так даже прог нормальных нет, все весят по 10 мегов, пока качаешь куча времени и денег уходит. Я бы стал музыку качать и видеозаписи всяких групп, клипы, выступления и т.д., а то как заходишь куда-нибудь и видишь "концерт ..." - 5 частей по 50Мб, так сразу настроение портится. А недавно у меня ушло 3 дня чтобы закачать на сайт около 100Мб, пожно прикинуть ещё сколько денег ушло. Был бы анлим - всё было бы намного проще.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.14
Добавлено: 15 май 07 22:01
Цитата:
Автор: юг

Чего-то я в жизни не понимаю...
Вот убедите меня, что мне нужен безлимитный интернет.
Сейчас у меня дома комтел, без абонентской платы, по 1.80 (вроде)
Фильмы некогда смотреть, хотя в локалке их дофига. Даже если смотреть каждый вечер по фильму - за год не пересмотришь. Да еще обновляется все. И игр дофига, и всякого софта.
А интернет я использую в корыстных целях (залить/слить что-то по работе), в информационных (словари, статьи, карты, расписания, объявления, новости...), и в развлекательных (вобла, анекдоты там, еще что-то типа того).
Люди, зачем нужен анлим?..

что-то услышал в этих словах то ли упрек,то ли осуждение
вас нужно убеждать?сидите и считайте свои мегабайты,раз у вас времени ни на что нет.
а зачем вас убеждать?кому-то станет от этого лучше?или вы ходите потешить свое эго в беспредментном и бессысленной споре(кстати,развитые страны ес давно на него ответили)?создайте тогда тему- и посмотрим,кого она заинтересует.
жаль вас,раз вам негогда с дурузьми и приятелями по скайпу поговорить некогда,да и неитересно всё.
А может в комтеле работаете?и из чувста ложного патриотизма спасаете совю явно гибнущую контору?
ктсати,вот с их сайта
*** В случае ели объем исходящего трафика превышает объем входящего в 4 раза, стоимость исходящего трафика устанавливается в размере 8 рублей за 1 Мегабайт.

**** Стоимость входящего трафика городской сети составляет 30 руб. за 1 Гигабайт
прелесть!прям какая-то очень средняя азия

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 15 май 07 23:39
Что касается комтела:
- Ограничения на городской трафик отключается за 100 руб./мес.
- Я в нем не работаю, так что спасать мне нечего. Тем не менее, он был по сути первым, кто предложил мне (в бывалово) быстрый интернет за вполне реальную цену. До этого был диал-ап. Поэтому я им (комтелом) и доволен.

Что касается убеждений, то я хотел просто услышать разумные доводы в пользу анлима. Подчеркну - разумные, а не просто "надо брать, потому что дешево". Один услышал - "нужен по работе". Действительно, искать/качать графику, исходники и разные вспомогательные инструменты для работы можно и нужно. Если, конечно, эта работа окупает этот интернет
Все остальные показались... ну, как сказать, если не юношеским максимализмом (типа "это круто, потому что это круто" и "чувак, ты отстал от жизни"), то по крайней мере оправданиями еще одного способа ухода от реальности, ну или развлечением, таким же как алкоголь, компьютерные игры, рыбалка с охотой и т.д. Но я никого ни в чем не упрекаю. Согласен, если кому-то это нравиться, это его право. Также согласен, что при достижении некоторого уровня благосостояния, подобными суммами можно пренебречь, не задумываясь о том, нужен ли этот интернет или не нужен.

И еще. Поговорить со своими друзьями я почти всегда могу лично, безо всяких скайпов. Так, знаете ли, люди все еще общаются.

[Ответ][Цитата]

Ever
Добавлено: 16 май 07 00:14
Цитата:
И еще. Поговорить со своими друзьями я почти всегда могу лично, безо всяких скайпов. Так, знаете ли, люди все еще общаются.

С американским другом через день по часу?
1000$ в месяц выходит =).

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 16 май 07 00:42
По-моему вопросы "зачем нужен безлимитный интернет" звучат по крайней мере странно. В интернете много всего полезного - вот чтобы это всё качать и нужен безлимит.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.17
Добавлено: 16 май 07 01:25
Цитата:

вы хотите знать разумные доводы для чего нужен безлимитный от авангарда?без всякого личного и прочего?вы же взрослый,должны и сами знать-что бы вы платили за мегабайт меньше рубля(раз уж вам так мало надо),что остальные провайдеры зашевелились и вас всегда был выбор(а не просто,пришел один-единственнный комтел,вот и счастье)
раз вы так отзываетесь о юношеском максимализме-вам не стыдно?вы сами же своим вопросом навязываете нам свое виденье мира,точней одного из способов взаимодействия с ним(почему нам должно хватать 500-800 метров в месяц?даже для нормального серфинга,около часа в день нужно много больше гига,хотя если ходить только по форумам)
я рад,что ваши друзья все рядом,а вот у меня половина из них находиться в радиусе до 1500км,мне что как в 20 веке видеть их 1 или 2 раза в год?
для вас интернет-только костыль,ну чтоб на бумажную прессу много не тратиться и тому подобное,а для кого-то просто часть жизни,способ познания мира и участиия во всевозможных социальных сетях.
ну ладно,поверим,что вы с комтелом не связаны,просто у вас вкусы неискушенные и вы очень нетребовательны,знаю,что у них там в сетке лежит-просто мусор,больше об этом сказать ничего нельзя,ну раз уж вы предпочитаете новинки прошлого сезона-ваш выбор.
ксати- фотошоп цс3-400 метров,опен офис-больше 100,пакет кодеков-20,программа просто для любительской работы с видео от 25(порезать перекодировать,смениьть битрейт),средняя игруха-от 700метров...продолжить?
то есть примерно раз в полгода это нужно всё обновить и прочая прочая.музыка,да самая свежая,разная,чтоб в плеере слушать(поверьте многих от русского радио и проч. тошнит,да и не хочется внимать рекламе)
киношка та что рекламируется и сегодня а не через неделю.Вам это не надо,а мой дед считал телевизор пустым баловством и до конца жизни подписывался на 5 газет и 10 журналов(ну всамом деле не мультики же ему смотреть?)
вы наверное телевизор смотрите,а я предпочитаю свежих симпосонов,пусть и по англиийски-зачем мне рентв?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 май 07 06:46
Каждому свое. Каждый выбирает по себе. Лишь бы только каждый обладал полной информацией - куда это можно применить. Анлим не для того, чтобы поделиться на "тупоконечников" и "остроконечников".

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 16 май 07 08:16
Мда, тема поимела широкий общественный резонанс
Цитата:
Автор: spam00
...а для кого-то просто часть жизни,способ познания мира и участиия во всевозможных социальных сетях.

Прочитал: "социальных сектах"

Цитата:
Автор: Grizlyman
В интернете много всего полезного - вот чтобы это всё качать и нужен безлимит.

На улице тоже много полезного, что ли все домой тащить?

Цитата:
...то есть примерно раз в полгода это нужно всё обновить и прочая прочая.

Ключевое слово "нужно". Кто-то заставляет?
Хотя, я вовсе не отговариваю вас, ребята. Нужно так нужно.
Ладно, считайте, что убедили. Полезная штука. Подключусь через пару лет, когда дети подрастут.

Цитата:
Автор: Штольц
Анлим не для того, чтобы поделиться на "тупоконечников" и "остроконечников".

Ага, люди вообще делятся на две категории - те кто делит людей на категории, и те кто нет.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.84
Добавлено: 16 май 07 14:46
Цитата:

мерзость-то какая!
про улицу вообще без комментариев.даже грязныными приемами риторики пользоваться не научились,ах да,вам же всё некогда.
вы так не один довод и не опровергли-
почему человек,потребляяя больше гига в месяц должен платить по 1,80
почему нужно иметь трафик в несколько сотен метров в месяц.
про свободу выбора и право жить как хочется ничего не слышали?

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.192.100
Добавлено: 16 май 07 15:18
От Grizlymana (зашёл с другого виндовса):

Есть конкретное предложение - брать или не брать, каждый думает надо ли это ему в замисимости от потребностей и возможностей.

На улице к сожалению ничего полезного нет, в отличие от интернета)))

Ну например у меня нет винд. сервис пак 2 (диск старый), весит около 300Мб, прикиньте сколько денег и времени уйдёт на закачку.

Интернет - ОБЩАЯ сеть, почему я должен платить огромные деньги за ОБЩУЮ сеть? То что должен платить за услугу доступа сколько-то денег я согласен, но в разумных пределах и за нормальное качество.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 16 май 07 15:27
Цитата:
...Люди, зачем нужен анлим?..

Цитата:
...я никого ни в чем не упрекаю. Согласен, если кому-то это нравиться, это его право...

Цитата:
...Нужно так нужно. Ладно, считайте, что убедили...

и вдруг:

Цитата:
мерзость-то какая! ...про свободу выбора и право жить как хочется ничего не слышали?

[Ответ][Цитата]

84.53.211.81
Добавлено: 16 май 07 17:51
Цитата:

и вдруг:

хорошо зайду с другого конца
форма - зачем нужен анлим,то есть подача вопроса подразумевает,что у вас есть серьезные поводы против этого(пример"зачем тебе собака?"спросила мама сына и проч.)
анлим-просто вид доступа-значит нужнно интересоваться(благо конкуренты есть)хотят ли люди пользоваться этой услугой
а то от ваших речей сильно попахивает совком+домом горшечника
кому-то нравиться-это его право,да его,но вы тут начинаете разводить ахинею на тему,что в интете много не надо.решать-не ваше право(жалко тема не та,я бы мог пространно описать.зачем пользователю за полгода нужно примерно 500-700метров именно для программного обеспечения)
плюс еще атмосфера.. прямо вас конечно никто не обвиняет,но складывается впечатление что сисадмины других контор(делать-то нечего),нет,конечно,не вы,а те ж гости(выкрик которого вы подержали) ходют тут и хают неконструктивно
кстати,теема спора с вами абсолблютна не интересна,знаете ,почему?вот сколько скрость у комтела?мегабитов 6?а зачем вам 6 мегабит в сек для серфинга?вы же ничего не качаете,а если и качаете,то мало?вот и наш спор из той же категории.
вдогонку,некоторые люди считают,что если хамство завуалировать,сделать всё формально,то им должны отвечать в том же ключе,напрасно-просто сентенция
откажитесь от сектанско-собесовской риторики,и быть может,ответы для вас будут отличатся гламурностью и красотой не надо критиковать на не предназначенных(или осуждающе упоминать)для этого форума чужой и чуждый вам образ жизни

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 май 07 18:04
Не перевелись еще дон-кихоты

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 май 07 18:11
а дома вообще интернет чуть пашет... что у меня, что у родителей...

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>