|
|
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:33 |
Автор: Grizlyman
Странно. Кто-то уже сидит на безлимитном, а мне в прошлую пятницу сказали что позвонят и пригласят для подписания договора, а пока что только взяли заявку без определения скоростей и т.д. |
|
Тот кто сидит уже сейчас успел в первый день после праздников сменить тариф, остальные ждут июня, как и я =). |
| |
| |
|
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:33 |
Автор: Grizlyman
Странно. Кто-то уже сидит на безлимитном, а мне в прошлую пятницу сказали что позвонят и пригласят для подписания договора, а пока что только взяли заявку без определения скоростей и т.д. |
|
На вобле и на виспе, 2 мая 2007 года было написано о том, что СЗТ ввел безлимит. Соотв. все кто хотел сходили в этот день и подключились. Я написал об этом рано утром, когда даже сам не перевелся. За несколько дней до этого, работники СЗТ написали, что безлимит все таки введут. Поэтому я лично считаю, что инфы было достаточно что бы вовремя принять решение. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:35 |
Автор: Ever Хорошо. Тогда какая средняя скорость скачивания должна быть на данной скорости? Насколько я понимаю ~25 кб.\сек. Тогда все пучком вроде. |
|
Нет, 256 килобит подразумевает до 29-30кб без служебки. Она держится, но с хорошо доступных ресурсов. С западных каналов где то 25-27 в среднем. |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:39 |
Автор: гость
Нет, 256 килобит подразумевает до 29-30кб без служебки. Она держится, но с хорошо доступных ресурсов. С западных каналов где то 25-27 в среднем. |
|
Но не меньше, это главное. Даже при постоянной закачке. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:47 |
Да, 23 гига влетело нормально, т.е. в месяц где то 46-50гб вполне реально на 256 кб. Правда я последние дни особо не качал, да и закачки были в один поток с достаточно загруженных серверов. |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:50 |
Да, 23 гига влетело нормально, т.е. в месяц где то 46-50гб вполне реально на 256 кб. Правда я последние дни особо не качал, да и закачки были в один поток с достаточно загруженных серверов. |
|
50 это уже много даже =). |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:51 |
Grizlyman, 2 мая подключали к анлимам при условии все той же тех. возможности. Так что несколько десятков счастливчиков уже пользуют эти тарифы. Рекомендую читать не только этот форум  |
| |
юг
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 16:37 |
Чего-то я в жизни не понимаю... Вот убедите меня, что мне нужен безлимитный интернет. Сейчас у меня дома комтел, без абонентской платы, по 1.80 (вроде) Фильмы некогда смотреть, хотя в локалке их дофига. Даже если смотреть каждый вечер по фильму - за год не пересмотришь. Да еще обновляется все. И игр дофига, и всякого софта. А интернет я использую в корыстных целях (залить/слить что-то по работе), в информационных (словари, статьи, карты, расписания, объявления, новости...), и в развлекательных (вобла, анекдоты там, еще что-то типа того). Люди, зачем нужен анлим?..  |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 16:39 |
Автор: юг Люди, зачем нужен анлим?.. |
|
Кому не нужен, тот проходит мимо, мне больше достанется =). Если вам хватает в месяц 1-2 гб траффика то остается только посочувствовать. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 16:41 |
Автор: юг
Чего-то я в жизни не понимаю... Вот убедите меня, что мне нужен безлимитный интернет. Сейчас у меня дома комтел, без абонентской платы, по 1.80 (вроде) Фильмы некогда смотреть, хотя в локалке их дофига. Даже если смотреть каждый вечер по фильму - за год не пересмотришь. Да еще обновляется все. И игр дофига, и всякого софта. А интернет я использую в корыстных целях (залить/слить что-то по работе), в информационных (словари, статьи, карты, расписания, объявления, новости...), и в развлекательных (вобла, анекдоты там, еще что-то типа того). Люди, зачем нужен анлим?.. |
|
Не верная постановка вопроса. Никто никого убеждать не должен - выбор тарифа исключительное право и желание конкретного пользователя. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 16:56 |
Не верная постановка вопроса. Никто никого убеждать не должен - выбор тарифа исключительное право и желание конкретного пользователя. |
|
весь этот выбор похож на выбор способа казни. своей собственной. |
| |
юг
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 16:59 |
Автор: Ever Кому не нужен, тот проходит мимо, мне больше достанется =). Если вам хватает в месяц 1-2 гб траффика то остается только посочувствовать. |
|
Куда?!? Куда его девать, трафик этот? А самое главное - когда?!? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 17:02 |
Автор: юг
Куда?!? Куда его девать, трафик этот? А самое главное - когда?!? |
|
я слышал один здравый аргумент- радиво послушать. ну еще бы скайпом бы пообщался. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 17:20 |
Лично у меня несколько приоритетов по анлиму: 1. Слушать радио. 2. Слушать подкасты (по некоторым темам они очень интересные). Их, кстати, можно на mp3-плейер заливать. 3. Делать бэкап Воблы  4. Смотреть видео - не фильмы, а именно видеосюжеты - часто натыкаюсь на ссылки, но 50 метров и более заливать - дорого. 5. Поиск графики в сети. По некоторым темам чтобы найти хорошую картинку 10 и более мегабайт запросто получается. |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 17:25 |
Автор: юг Куда?!? Куда его девать, трафик этот? А самое главное - когда?!? |
|
Куда? Вот куда: — музыка; — фильмы; — книги электронные; — радио; — видео-трансляции; — скайп и скайпкасты; — различные исходники для работы.
Сейчас я потребляю всего около 2 гб в месяц, причем ограничивая себя во всем, плачу за это 4000 рублей в месяц, что не мало, за 1400 руб. я получу неограниченный траффик и 2 гб. перетекут в 15-30 гб. выгода очевидна, не так ли? =) |
| |
|