|
|
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 11:49 |
Народ Вы жжоте 
Асинхронный адсл, это 8\1 мегабита. СЗТ предоставляет синхронный безлимит 64\64, 128\128, 256\256
Так что не парьтесь Исходящий канал будет нормальный. Насчет подключений. Все кто хотел, уже подключились к безлимиту 2 мая и прекрасно на нем работают.
И последнее - проблема сейчас у всех качальщиков будет не в скорости, а в доспупе к рапиде и торрентсам. Крупнейший треккер торрентс.ру прекратил регистрацию, а у СЗТ иногда может упасть канал - буквально на 5-10 секунд. Этого вполне хватит что бы обломить вам закачку на рапиде, т.к. без премиума докачка не поддерживается, а сайт отфуболит на несколько часов подождать - придется переподключаться. Так что вместо того что бы обсуждать несуществующие проблемы СЗТ, лучше ищите откуда качать будете
/Doctor |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 12:21 |
Автор: гость
Народ Вы жжоте 
Асинхронный адсл, это 8\1 мегабита. СЗТ предоставляет синхронный безлимит 64\64, 128\128, 256\256
Так что не парьтесь Исходящий канал будет нормальный.
|
|
Спасибо за инфу =). Самый большой вопрос у меня — будет ли постоянной заявленная скорость? Если тариф 256 до всегда ли будет минимальная скорость 25 кб/сек? Остальное мелочи по сравнению с этим. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 12:46 |
На протяжении 13 дней, ниже 25 кб никогда не падала. Что будет дальше предсказать сложно - это к тех. персоналу СЗТ. Мое ИМХО, если выдержали 6 мегабит в часы пиковых нагрузок, то 12 или 25 килобайт для них ерунда. Более того, в тарифах есть очень занятный пункт - переключение и подключение к безлимиту, только при наличии технической возможности. Т.е. говоря иначе, если возникнет угроза переполнения канала и невозможности предоставить услугу на скорости до 256 килобит, подключение к безлимиту просто прикроют как мне кажется. |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 12:56 |
Сейчас понятно, что нормально скорость держится. Человек 20 наверное на анлиме =).А вот к середине лета будет ли заявленная скорость? Если не будет, то тогда наверное да, прикроют подключения, хотя кто их знает.
Я звонил, мне сказали без проблем, надо время найти. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 13:20 |
Тут надо учитывать следующее. 256кб анлим дорогой для Вологды. Далеко не каждый Вологжанин выложит 1450 за такое удовольствие. Народ "раскочегарится" скорее всего через 6-9 месяцев, и то как мне кажется на 128 максимум
/Doctor |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 13:35 |
Прежде чем вводить анлим в Вологде, СЗТ потренировалась на Питере, Новгороде, Пскове, учла опыт других телекомовских контор. Кроме того, Вологда (как это обычно и бывает и как говорят все учебники) опять является "сосредоточием путей" - через нее проходит магистральная оптика в Великий Устюг, Котлас, Архангельск опять же анлима ждет, так что считайте, что живем в центре интернета . |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 13:40 |
Не сказал бы что дорогой. Например за 1400 руб. в Сыктывкаре всего 64 дают =). В принципе соглашусь, что на 256 немного народа подключится, а еще лучше сделать цену на 256 дороже рублей на 300 =), тогда я был бы спокоен за скорость.
А что сказано в договоре об обязательствах «Телекома» относительно минимальной скорости? |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 13:45 |
Автор: Ever
Не сказал бы что дорогой. Например за 1400 руб. в Сыктывкаре всего 64 дают =). В принципе соглашусь, что на 256 немного народа подключится, а еще лучше сделать цену на 256 дороже рублей на 300 =), тогда я был бы спокоен за скорость.
А что сказано в договоре об обязательствах «Телекома» относительно минимальной скорости? |
|
ничего не сказано. Дается допсоглашение к договору, где тариф назван номинально, а дальше идут подписи сторон |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 13:49 |
ничего не сказано. Дается допсоглашение к договору, где тариф назван номинально, а дальше идут подписи сторон |
|
Получается гарантий нет? Если скорость упадет до 5 кб\сек, я ничего не смогу им предъявить? |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:14 |
| Сказано все таки на самом деле. Указана скорость доступа жестко - т.е. не больше ни меньше, а вот для мегабайтных планов скорость указана так: "негарантированная скорость до 8 мегабит" |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:20 |
Спасибо,а насчет рапиды я,например,не беспокоюсь.на путных интересующих меня ресурсах всегда перезаливают и на ifolder если учесть,что готовились к введеию анлима они более года,то наверно маркетологи все-таки болеее-менее просчитали,а месяцев через 6-9 наверное(хотелось бы)и остальные провайдеры ответят "керзону" |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:26 |
Сказано все таки на самом деле. Указана скорость доступа жестко - т.е. не больше ни меньше |
|
Не понял. Что там написано для анлим тарифа? |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:26 |
| Странно. Кто-то уже сидит на безлимитном, а мне в прошлую пятницу сказали что позвонят и пригласят для подписания договора, а пока что только взяли заявку без определения скоростей и т.д. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:28 |
| Там написано что услуга предоставляется на скорости 256 килобит в секунду. Т.е. они предоставляют доступ к сети интернет согласно выбранному тарифному плану. А в списке планов указана скорость доступа и она однозначна. Т.е. нет приставок "до", "негарантировано". Ибо при этих приставках теряется смысл разделения на тарифные планы. |
| |
Ever
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 15 май 07 14:32 |
Там написано что услуга предоставляется на скорости 256 килобит в секунду. |
|
Хорошо. Тогда какая средняя скорость скачивания должна быть на данной скорости? Насколько я понимаю ~25 кб.\сек. Тогда все пучком вроде. |
| |
|