Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ

84.53.211.86
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 12 май 07 17:31
Цитата:
Автор: Штольц

Уточняю: заходим на visp.ru и смотрим текст. У партала раньше был форум,но теперь я на него выйти не могу, да и вообще до сих пор провод парталовский в квартире валяется - не пользуюсь и не собираюсь.
А вот ADSL - вещь серьезная. Вот ей пользоваться в безлимитном варианте как раз собираюсь.

в приличных конторах самые завлекательные тарифы на главной странице большими яркими цифрами.

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 14 май 07 01:53
Эх, когда в нашем городе хоть что-то делали хорошо и как следует...

А локалка у адсл будет (или есть)? Или там фтп серверы, как это правильно назвать...

[Ответ][Цитата]

84.53.211.100
Добавлено: 14 май 07 04:02
Цитата:
Автор: Grizlyman

Эх, когда в нашем городе хоть что-то делали хорошо и как следует...

А локалка у адсл будет (или есть)? Или там фтп серверы, как это правильно назвать...

а какая вам разница?трафф.безлимитный,а скорость и там и там будет одна.Или интернета мало?тогда можно и по чужим фтпсерверам шастать

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 14 май 07 11:32
Ну а что если я захочу покачать музыку или фильмы - в интернете пока это всё найдёшь сколько времени потратишь, хоть в инете всего навалом, но прежде чем качать это поискать нужно.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 14 май 07 12:26
Цитата:

Ну а что если я захочу покачать музыку или фильмы - в интернете пока это всё найдёшь сколько времени потратишь, хоть в инете всего навалом, но прежде чем качать это поискать нужно.

Тариф безлимитный, ищи скока хочешь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 07 12:48
бу-га-га

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 07 12:55
Цитата:

А чего искать? Есть торренты, есть ослики, есть другие файлообменные сети - там все находится на раз-два.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.120
Добавлено: 14 май 07 14:21
Цитата:
Автор: Штольц

А чего искать? Есть торренты, есть ослики, есть другие файлообменные сети - там все находится на раз-два.

даааа
коненчно есть,вот только у части этих животных скорость и рейтинги выставляется по количесву скачаннного от тебя.а скорость от абонена вроде в лучшем случае обещают 64
а которым искать трудно.ну не знаю,чините моск!есть куча порталов и прочей фигни ,типа форумов с ссылками,где всё можно найти и быстро.а то привыкли яндексом

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 07 16:09
Лейте файлы, получайте рейтинги. И еще: кто ищет, тот найдет.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.70
Добавлено: 14 май 07 22:59
на 64кбит в сек много не нальешь

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 15 май 07 00:22
Кому-то 64, а кому-то - 32, 1300 всё же цена большая, у меня будет только 32. Я же говорил что если бы была сетка - зашёл и скачал, а так - искать, и вряд ли есть в инете такое счастье чтоб бесплатно куча фильмов была, за исключением всяких ослов и т.д., а там тоже не всё так просто.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.124
Добавлено: 15 май 07 01:06
Цитата:

и вряд ли есть в инете такое счастье чтоб бесплатно куча фильмов была, за исключением всяких ослов и т.д., а там тоже не всё так просто.

в вообще,кроме этого форума по сети ползали хоть когда-нибудь?
судя по тому ,что пишете-никогда.
всё в интернете есть
а сетка,вот рассажу вам кой-какую историю
был я у одного знакомого,в ЦФО, он подлючен к одному провайдеру,второму в этом городе
я тоже считал что в сетке...прям рай земной!
ага, как же!
музыка-теже 50 USDкопеек и выкидыши фабрики звезд,фильмы-те же мерзкие экранки,что на каждом углу по сто рублей за 10 фильмов на диске
все,нисегошеньки полезного
то есть то,что любой может найти в инте за 5 мин.
ну и зачем тогда вам сетка?
локальная имет смысл лишь при помегабайтном траффике или огромной разнице по скорости доступа к локальным ресурсам и интернету.
вы думаете,что авангард действительно выставит исходящий трафф 32 при вход 128?ага,а если у вас тариф 64,то исходщий будет 16?
вы искренне убеждены в неразумности и имбицилии СТЗ?может подождем июня-если они выставят 16,тогда головы пеплом посыпать будем(скорей свего у всех исх. будет просто 64)?
p.s. лично " вряд ли есть в инете такое счастье чтоб бесплатно куча фильмов была " вы из тех,кто скачиваетдля мобильника картинки и мелодии по 3 $?

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 15 май 07 02:08
Я пока маразмом не страдаю чтобы качать мелодии за 3$. Я качаю за 2$. Шучу .

Я не такой киноман и не такой богач чтобы стремиться покупать за большие деньги качественные фильмы, хотя качество всегда уважаю. Достаточно будет и экранки.

Ну может я и не так много ползал по инету как вы - мне с таким интернетом дальше аськи не особо и хочется куда-то ползать, а тем более что-то качать, и уж тем более - фильмы по 700 МБ. Интересно, с какой целью я бы стал вводить в Яндексе "фильмы бесплатно" - чтобы убедиться, что на скачивание уйдёт пара тысяч рублей и пара месяцев времени.

У моего друга безлимитный адсл в другом городе - входящая скорость - 256, исходящая - 64, то есть в 4 раза меньше. У нас вполне может то же самое быть - при 128 - 32. И качает он из сетки музыку и фильмы за милую душу абсолютно бесплатно.

Как бы вы стали "головы пеплом посыпать" - устроите пикет у стен СЗТ? Можно лозунг позаимствовать у С. Шнурова: "Даёшь интернет, б..ть!" .

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.145
Добавлено: 15 май 07 02:09
А зачем ждать? Не проще ли спроить тех кто уже подключен к анлимам СЗТ?

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 15 май 07 02:43
Цитата:
Автор: гость

А зачем ждать? Не проще ли спроить тех кто уже подключен к анлимам СЗТ?

Дело в том что пока только принимаются заявки. Далее в конце мая/начале июня ещё только позовут для того чтобы подписать договор - там скажут можно ли вообще на ваш телефон подключить безлимит. Как мне там объяснили - сначала не на все телефоны можно будет поставить анлим, и если нельзя то временно будет не анлим, а позже уже анлим будет введён на всех телефонах и можно будет на него перейти.

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>