|
|
юг
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 17 май 07 12:54 |
Автор: Grizlyman Да вот я к примеру хочу новую мозиллу поставить... |
|
А старая чем-то не устраивает? |
| |
| |
| | |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 17 май 07 14:12 |
Автор: NightHunter
Ничего не понял... У меня когда комп просит обновлений я изредка позволяю ему это... но чтоб такой научный подход... |
|
простите за сумбурность,но вы на время посмотрите,спать хотелось,голова не работала(как обьычно) |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 17 май 07 14:13 |
Автор: юг
А старая чем-то не устраивает? |
|
а вам зачем моя проф? тем,что браузер.второй по популярности.значит достаточное количесво людей ищет в нем уязвимости и в инете достаточного вредоносного контента,заточеннного именно под эти уявимости |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 17 май 07 19:35 |
Старая имеет несколько глюков и недочётов. Например если открыть 2 окна и перейти во 2е окно когда 1е ещё не загрузилось до конца, кнопка "Stop" становится неактивной, это мешает часто т.к. и так инет еле дышит а тут ещё ненужную загрузку не остановить. И вообще я бы хотел поставить новую оперу, а она опять же весит много, а есть только старая которая виснет постоянно. Всё упирается в плохой инет.
В поддержку Спама - у меня к примеру нет сервис пак 2, весит около 300 МБ, скачать нереально, да и кучу всего другого не помешало бы обновить. Хотел бы накачать модов для Сталкера, но они весят по 20 МБ, тоже в лом качать. А ещё видеороликов с сайта youtube а там почти все по 10 Мб. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 17 май 07 21:39 |
Автор: Grizlyman
Старая имеет несколько глюков и недочётов. Например если открыть 2 окна и перейти во 2е окно когда 1е ещё не загрузилось до конца, кнопка "Stop" становится неактивной, это мешает часто т.к. и так инет еле дышит а тут ещё ненужную загрузку не остановить. И вообще я бы хотел поставить новую оперу, а она опять же весит много, а есть только старая которая виснет постоянно. Всё упирается в плохой инет.
В поддержку Спама - у меня к примеру нет сервис пак 2, весит около 300 МБ, скачать нереально, да и кучу всего другого не помешало бы обновить. Хотел бы накачать модов для Сталкера, но они весят по 20 МБ, тоже в лом качать. А ещё видеороликов с сайта youtube а там почти все по 10 Мб. |
|
скачайте не мультилангвидж пак,а классик интсалеер на инглише,он намного меньше,возмите от старой русский языковой файл и брось те к анг.,после перезапуска можно выбрать русский язык |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 00:08 |
Спасибо, идея хорошая, но анлима она не заменит . |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 00:39 |
Спасибо, идея хорошая, но анлима она не заменит . |
|
подключайтесь к авангарду хотя,если скорость ночного безлимитного у комтела больше мегабита,то можно и к нему  |
| |
Лерик
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 01:30 |
скорость закачки 26,24 KB/s много или мало. заколебался качать уже. 21 минуту качаю, еще 3,43 осталось.34, 278 Мв всего.  |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 02:12 |
| Не, ночной это нехорошо, мне например шум компа израдно мешает. Лучше днём - поставил с утра и пошёл по делам. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 02:42 |
26,24 KB/s если правильно понял,то килобит в сек, это в 2 раза меньше чем диал-ап если это не проблемы сервера с которого сокачиватся файл=то комтел-полный отстой Grizlyman-есть несколько решений данной ситуации 1.многокомнатная квартира 2.воляное охлаждение 3.иной провайдер выбирайте p.s. можно уехать в москву и забыть о проблеме лоступа и цены,в слишком многих фирмах вам будут рады |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 03:04 |
1. она и так многокомнатная, только неохота комп переносить в другое место, к нему ещё много сопутствующих приборов 2. а как же электромагнитное излучение от компа - тоже мешает 3. другие не внушают доверия 4. в Москве и так "понаехали тут", ещё меня там не хватало. Давайте все в Москву переедем (всей Россией).  |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 03:46 |
1. она и так многокомнатная, только неохота комп переносить в другое место, к нему ещё много сопутствующих приборов 2. а как же электромагнитное излучение от компа - тоже мешает 3. другие не внушают доверия 4. в Москве и так "понаехали тут", ещё меня там не хватало. Давайте все в Москву переедем (всей Россией).  |
|
по второму,я сообщу в специальные госучереждения,приемные которых,кстати,работают круглосуточно,о том,что в городе появился человек,чувствительный к крайне невеликому эмизлучению,и раз оно вам мешает,значит вы чувстуете не только белый шум,что наоборот помогает уснуть про остальное. поскольку для меня комтел,авангард,инар и навигатор не играют никакой роли,я не пользуюсь услугами ни одного из них вряд ли в ближ. время буду,то вся их тарифная политиками представляет хоть и шкурный,но умозрительный интерес.будем надеятся,что через пару-тройку месяцев они всё-таки зашевелятся,население будет больше проявлять интереса к инету(в связи с удешевлением доступа к нему) и плата за сию услугу будет более приемлемой,а скорости доступа в вологде-более интересными всем удачи и счастья,пусть доступ будет без ограничений и дешево,а ретрограды,ратующие за подсчет траффа- маст дай |
| |
юг
 | |
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 08:07 |
| Алилуйя! |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 15:07 |
значит браво. раз конструктивных возражений нет,значит прав. |
| |
|
На: Безлимитные тарифы от СЗТ Добавлено: 18 май 07 23:13 |