Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ
юг
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 17 май 07 12:54
Цитата:
Автор: Grizlyman
Да вот я к примеру хочу новую мозиллу поставить...

А старая чем-то не устраивает?

[Ответ][Цитата]

84.53.211.111
Добавлено: 17 май 07 14:12
Цитата:
Автор: NightHunter

Ничего не понял... У меня когда комп просит обновлений я изредка позволяю ему это... но чтоб такой научный подход...

простите за сумбурность,но вы на время посмотрите,спать хотелось,голова не работала(как обьычно)

[Ответ][Цитата]

84.53.211.111
Добавлено: 17 май 07 14:13
Цитата:
Автор: юг

А старая чем-то не устраивает?

а вам зачем моя проф?
тем,что браузер.второй по популярности.значит достаточное количесво людей ищет в нем уязвимости и в инете достаточного вредоносного контента,заточеннного именно под эти уявимости

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 17 май 07 19:35
Старая имеет несколько глюков и недочётов. Например если открыть 2 окна и перейти во 2е окно когда 1е ещё не загрузилось до конца, кнопка "Stop" становится неактивной, это мешает часто т.к. и так инет еле дышит а тут ещё ненужную загрузку не остановить. И вообще я бы хотел поставить новую оперу, а она опять же весит много, а есть только старая которая виснет постоянно. Всё упирается в плохой инет.

В поддержку Спама - у меня к примеру нет сервис пак 2, весит около 300 МБ, скачать нереально, да и кучу всего другого не помешало бы обновить. Хотел бы накачать модов для Сталкера, но они весят по 20 МБ, тоже в лом качать. А ещё видеороликов с сайта youtube а там почти все по 10 Мб.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.38
Добавлено: 17 май 07 21:39
Цитата:

Старая имеет несколько глюков и недочётов. Например если открыть 2 окна и перейти во 2е окно когда 1е ещё не загрузилось до конца, кнопка "Stop" становится неактивной, это мешает часто т.к. и так инет еле дышит а тут ещё ненужную загрузку не остановить. И вообще я бы хотел поставить новую оперу, а она опять же весит много, а есть только старая которая виснет постоянно. Всё упирается в плохой инет.

В поддержку Спама - у меня к примеру нет сервис пак 2, весит около 300 МБ, скачать нереально, да и кучу всего другого не помешало бы обновить. Хотел бы накачать модов для Сталкера, но они весят по 20 МБ, тоже в лом качать. А ещё видеороликов с сайта youtube а там почти все по 10 Мб.

скачайте не мультилангвидж пак,а классик интсалеер на инглише,он намного меньше,возмите от старой русский языковой файл и брось те к анг.,после перезапуска можно выбрать русский язык

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 18 май 07 00:08
Спасибо, идея хорошая, но анлима она не заменит .

[Ответ][Цитата]

84.53.211.112
Добавлено: 18 май 07 00:39
Цитата:

Спасибо, идея хорошая, но анлима она не заменит .

подключайтесь к авангарду
хотя,если скорость ночного безлимитного у комтела больше мегабита,то можно и к нему

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 18 май 07 01:30
скорость закачки 26,24 KB/s много или мало. заколебался качать уже. 21 минуту качаю, еще 3,43 осталось.34, 278 Мв всего.

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 18 май 07 02:12
Не, ночной это нехорошо, мне например шум компа израдно мешает. Лучше днём - поставил с утра и пошёл по делам.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.75
Добавлено: 18 май 07 02:42
26,24 KB/s если правильно понял,то килобит в сек,
это в 2 раза меньше чем диал-ап
если это не проблемы сервера с которого сокачиватся файл=то комтел-полный отстой
Grizlyman-есть несколько решений данной ситуации
1.многокомнатная квартира
2.воляное охлаждение
3.иной провайдер
выбирайте
p.s. можно уехать в москву и забыть о проблеме лоступа и цены,в слишком многих фирмах вам будут рады

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 18 май 07 03:04
1. она и так многокомнатная, только неохота комп переносить в другое место, к нему ещё много сопутствующих приборов
2. а как же электромагнитное излучение от компа - тоже мешает
3. другие не внушают доверия
4. в Москве и так "понаехали тут", ещё меня там не хватало. Давайте все в Москву переедем (всей Россией).

[Ответ][Цитата]

84.53.211.75
Добавлено: 18 май 07 03:46
Цитата:

1. она и так многокомнатная, только неохота комп переносить в другое место, к нему ещё много сопутствующих приборов
2. а как же электромагнитное излучение от компа - тоже мешает
3. другие не внушают доверия
4. в Москве и так "понаехали тут", ещё меня там не хватало. Давайте все в Москву переедем (всей Россией).

по второму,я сообщу в специальные госучереждения,приемные которых,кстати,работают круглосуточно,о том,что в городе появился человек,чувствительный к крайне невеликому эмизлучению,и раз оно вам мешает,значит вы чувстуете не только белый шум,что наоборот помогает уснуть
про остальное.
поскольку для меня комтел,авангард,инар и навигатор не играют никакой роли,я не пользуюсь услугами ни одного из них вряд ли в ближ. время буду,то вся их тарифная политиками представляет хоть и шкурный,но умозрительный интерес.будем надеятся,что через пару-тройку месяцев они всё-таки зашевелятся,население будет больше проявлять интереса к инету(в связи с удешевлением доступа к нему) и плата за сию услугу будет более приемлемой,а скорости доступа в вологде-более интересными
всем удачи и счастья,пусть доступ будет без ограничений и дешево,а ретрограды,ратующие за подсчет траффа- маст дай

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 май 07 08:07
Алилуйя!

[Ответ][Цитата]

84.53.225.40
Добавлено: 18 май 07 15:07
Цитата:
Автор: юг

Алилуйя!

значит браво.
раз конструктивных возражений нет,значит прав.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 07 23:13
Цитата:
Автор: spam00

значит браво.
раз конструктивных возражений нет,значит прав.

Аллилуйя(иврит. "хвалите Господа")

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>