Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: помогите с ориентироваться
гость
81.201.28.9
На: помогите с ориентироваться  
Добавлено: 13 май 07 23:39
Цитата:
Автор: Лесси

удажаемая гостья... а может это всетаки не наша ксения? а ваша? Ваша знаменитая Ксения Петербуржская, также известная как Ксения Собачек? судя по размаху гламура

Да в том-то и дело, что это - наша с вами общая Ксения, если судить по адресу электронной почты. А вот по широте размаха - Собчак отдыхает....

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 май 07 23:40
ну дак... Собчак вообще дефка умная, маскируется тока

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 май 07 23:40
Цитата:
Автор: Лерик

вот сейчас реклама по НТВ. сразу соответствие на тему - "Бригада"

соответсвие кому?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 13 май 07 23:58
Цитата:

соответсвие кому?
60 машинам. там тоже в фильме едут красиво.черные машины, тонированные стела.....

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 07 00:01
не знаю, меня дак машины не возбуждают

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 14 май 07 00:02
Цитата:

не знаю, меня дак машины не возбуждают
да и меня тоже. хотя в машине....

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 07 00:04
хм... а что тебя возбуждает в машине?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 14 май 07 00:08
Цитата:

хм... а что тебя возбуждает в машине?
кожа

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 07 00:09
а меня руль гдето в дневнике даже вота есть

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 14 май 07 00:11
Цитата:

а меня руль гдето в дневнике даже вота есть
там руки а не руль.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.181
Добавлено: 14 май 07 10:12
Простите что захожу под ником Гость..это я КСЕНИЯ...или Джаконда как угодно...
в общем всё ясно..какая то милая девушка решила потрепать мне нервы трепите на здоровье..раз говорите про меня значит не даю покоя..только вот чует моё сердце что невеста из СПБ и гость вологодский на форуме СПБ одно и то же лицо...
по поводу работы...
фотографии и правда делаю...и на российском лёне тоже снимала...и Юдашкина..хотя для меня это просто человек достойный уважения..а не божество(как звучит это из ваших уст) дорогая невеста из СПБ...
во-вторых про местное телевиденье..написала что ходила на кастинг-было..написала про передачу-предложение было...вот только сроки по подготовки передачи жёсткие...так что справится не получилось..признаю...
а фото это моё хобби..и снимаю я много...а то что я звезда вологды..ну наверно это дурость так говорить...есть такие звёзды как -артисты нашего вологодского театра например...или выходцы из вологды,которые теперь блистаю на сценах Москвы и СПБ....вот это звёзды....их я уважаю и таллантом их восхищаюсь...

чем я помешала вам на форуме..не знаю....скорее всего ничем..так как общение со всеми девушками форума проходит на достаточно тёплом уровне....
а вы ещё раз показали..что среди добрых людей полно пакостливых...приходи на форум и так открыто и скажи...Джаконда иди на вологодский форум-достала..вот когда так сделаешь..тогда будешь честной..( а ещё лучше..если вы так осведомлены..все претензии можете направить на электронную почту...с указанием настоящего имени...)а так..все слова и упрёки впустую...
и ещё...откуда взята реплика по поводу 60 машин???? читайте форум внимательнее..раз уж отслеживаете мои сообщения...

если я лично вас чем то не устраиваю..то и разговаривать нужно лично..а не через посредников..по-моему это низко..и так поступают только слабые и беспомощные люди..способные идти на унижения....

ребята с Воблы...мне не всегда важно мнение окружающих..но я на ваш форум и правда пришла от безысходности...новому человеку трудно в новом для него городе..я просила помощи...просто по шарам...а вы..посмеялись....мне хотелось наладить отношения ...но не получилось...если и было что то сказано пафосно то извините...в жизни я очень простой и отзывчивый человек...и всегда помогаю тем кто обратится за помощью...А ксюшу собчак я тоже уважаю...циркачка...отличница учёбы..и просто мудрая девушка...хотя про неё не мало гадостей написано..но она говорит так:"раз пишут,значитя им мешаю жить и развиваться..а значит я лучше их..." странная реакция..но факт...
Леси...играть на фортепиано...ну почему же удручающе...очень даже красиво....

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.181
Добавлено: 14 май 07 10:13
а весь тот стёб который идёт на форуме уже не первый день...ну издевайтесь на здоровее...мне не жалко..топать ножкой и говорить ребята ну перестанте я не буду...

Лерик вас я не имела ввиду когда говорила о даме появившейся на форуме СПБ...извините если не так выразилась...

тут гость из Питера отписалась что я опустила Вологду..сам город достаточно красивый и уютный..здесь мне жить нравится..вот только жаль что не всегда люди которые окружают всех нас...мыслят одинаково...иногдапросто сил и нервов не хватает что бы отстаять своё...
я не знаю..кто и что пишет тут про меня...но сразу видно что человек так и желает испортить мне настроение...не получится....у меня всё отлично...потому что есть те люди которые меня любят и уважают....

спасибо за всё...с уважением Ксения...
более отписываться не стану..так как это уже будет явным вступлением в перепалку с невестой из СПБ...а я не хочу тратить свои нервы на эту даму...

всем удачи и спасибо за пожелания..надеюсь они искренне...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 май 07 10:24
много букф.... Очень много букв...
Ксения, заводи дневник на вобле. Не слабже дневника Доктора Павлова получицца. Сотня каментов к каждому посту гарантировано.

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 14 май 07 11:58
редкостная дурищща)

я бы забыла на следующий день - эта все еще ходит, оправдывается)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 07 12:23
Цитата:
Автор: гость

Леси...играть на фортепиано...ну почему же удручающе...очень даже красиво....

потому тчо я 9 лет в музыкальной школе отучилась... :-О удручающе... и самой играть и других слушать

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (40) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>