|
|
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:57 |
правее? хм... там же уже Й
 |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:59 |
[QUOTE]Автор: Лесси
[/QUOTE Свет включи  |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:59 |
я стесняюсь  |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 23:05 |
Эт штоб буквы разглядеть |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 23:06 |
| да ясно |
| |
Лерик
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 23:44 |
Автор: Лесси
|
| вы не там шарите по вашей темноте |
| |
Sugizo
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 09:12 |
Ага! Все занялись непонятно чем, а кто истину будет устанавливать?!!!
"Четрые комнаты" - это НЕ Тарантино! А творческих квартет четырех режиссеров! "Город греха" - это НЕ Тарантино! Это Родригес! Равно как и "Отчаянный" и "Однажды в Мексике" и еще куча фильмов, которые по какому-то странному стечению обстоятельств приписывают Тарантино. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 09:14 |
| ну я Отчаянного Тарантино никогда не приписывала, 4 комнаты - вроде его сценарий, не? |
| |
Sugizo
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 09:22 |
| Ну, ты-то у меня - девица ученая! ) |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 10:51 |
Автор: Sugizo Ага! Все занялись непонятно чем, а кто истину будет устанавливать?!!! "Четрые комнаты" - это НЕ Тарантино! А творческих квартет четырех режиссеров! |
|
В числе которых и Тарантино. И сценарий его.
Автор: Sugizo "Город греха" - это НЕ Тарантино! Это Родригес! Равно как и "Отчаянный"... |
|
В "Городе грехов" Тарантино со-режиссер, так что имеет полное право разделить лавры. Тарантино очень часто принимал участие в работе над фильмами в разных эпостасях: то режиссер, то сценарист, то актер - отсюда и путаница. На самом деле картина выглядит, примерно, так: "Доказательство смерти. Планета страха" (режиссер, сценарист, продюсер), "Город грехов" (со-режиссер), "Хостел" (продюсер), "Убить Билла" и "Убить Билла 2" (режиссер, сценарист), "Джеки Браун" (режиссер, сценарист), "Четыре комнаты" (режиссер, сценарист, актер), "Отчаянный" (сценарист, актер), "Прирожденные убийцы" (автор идеи, со-сценарист), "Криминальное чтиво" (режиссер, сценарист, актер), "Настоящая любовь" (сценарист), "Бешеные псы" (режиссер, сценарист, актер), "От заката до рассвета" (со-сценарист, актер). |
| |
МП
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 11:03 |
Помню, меня всеьма позабавило, что в "Городе грехов" один из эпизодов снял Тарантино за гонорар в 1 доллар  |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 11:09 |
Автор: МП Помню, меня всеьма позабавило, что в "Городе грехов" один из эпизодов снял Тарантино за гонорар в 1 доллар  |
|
Вот видите, он еще и человек хороший, не жадина  |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 11:11 |
Автор: Лесси
видишь ли, Пацчек... суши - это все-таки еда... а тут - оценивать пытаются категории эстетические... и потом, от того, что твой приятель считает суши говном - его же не уличает никто в ограниченности? а меня регулярно, стоит только заикнуться про нелюбовь и даже полное непонимание Великого Тарантино |
|
За Пацчека ответишь Еда не суть,вставь вместо еды любого художника,режисера,писателя... |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 11:20 |
Автор: Паучок_0,5 Еда не суть,вставь вместо еды любого художника,режисера,писателя... |
|
А вот это уже каннибализм  |
| |
Sugizo
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 7 май 07 14:08 |
| Просто иногда за Родригеса обыдно! Снимает человек, снимает клевское кыно, а ему - на тебе, не ты снял, а Тарантино! А Тарантино потом в "Убить Билла" так и прописывает: "Убить Билла - это вовсе не сотый мой фильм, а всего лишь шестой" (кажется шестой, каюсь, не уверен, но что-то такое в релизе было точно) |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|