|
|
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:16 |
Автор: Лесси а что...ээээ... лежит на поверхности??? Увы, я там вижу только то, что по поверхности плавает |
|
, но грубовато.
Автор: Лесси да мы вроде и не спорим, просто на жизнт жалуюсь, что не вижу ничего хорошего в том, что другие находят гениальным |
|
Значит ты не такая как все - феномэн Вот только, хорошо это или не очень  |
| |
| |
|
| |
|
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:19 |
Автор: GreMlin
, но грубовато.
Значит ты не такая как все - феномэн Вот только, хорошо это или не очень |
|
Почему это не как все. Я вот, например, тоже ничего гениального в "Криминальном чтиве" не вижу, занимательное кино, и не более того.  |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:21 |
Автор: Лесси
да мы вроде и не спорим, просто на жизнт жалуюсь, что не вижу ничего хорошего в том, что другие находят гениальным |
|
Ты любишь суши, я к суши равнодушен,у меня приятель считает суши полным г.. |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:22 |
Автор: PARADOX Почему это не как все. Я вот, например, тоже ничего гениального в "Криминальном чтиве" не вижу, занимательное кино, и не более того. |
|
Парадокс, ты чё на комплименты напрашиваешься  |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:23 |
Автор: Паучок_0,5 Ты любишь суши, я к суши равнодушен,у меня приятель считает суши полным г.. |
|
Предлагаю рассмотреть это изречение, как слоган для Воблы |
| |
бэстфренд
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:27 |
Автор: bestfriend Оказывается,у него есть фанаты За что?Я не знаю.Билл мне не понравился,чтиво смотрится как обычный фильм.Вот Бессон фигню с нормалом чередует,приятно.А этот так себе |
|
А феноменов-то больше |
| |
Лерик
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:27 |
| Что вы так о Тарантине сорите. Нормальный паренек. И фильмы хорошие снимает. Казахам(вроде бы) нравятся. Фильм был "Украсть Тарантину" прикольный, хоть и муть полная. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:31 |
Автор: Паучок_0,5
Ты любишь суши, я к суши равнодушен,у меня приятель считает суши полным г.. |
|
видишь ли, Пацчек... суши - это все-таки еда... а тут - оценивать пытаются категории эстетические... и потом, от того, что твой приятель считает суши говном - его же не уличает никто в ограниченности? а меня регулярно, стоит только заикнуться про нелюбовь и даже полное непонимание Великого Тарантино  |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:42 |
видишь ли, Пацчек... суши - это все-таки еда... а тут - оценивать пытаются категории эстетические... и потом, от того, что твой приятель считает суши говном - его же не уличает никто в ограниченности? а меня регулярно, стоит только заикнуться про нелюбовь и даже полное непонимание Великого Тарантино |
|
Не Пацачек я  |
| |
Лерик
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:46 |
Не Пацачек я |
| да -Пацчек... - это было так сильно сказано . Обидел девушку,теперь вот мучайся совестью.  |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:46 |
у меня просто в комнате темно,клавитура черная, а буква ц видимо где то рядом с у находится Пацючок  |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:47 |
Автор: Лерик
да -Пацчек... - это было так сильно сказано . Обидел девушку,теперь вот мучайся совестью. |
|
не, че мне на него обижаться-то? |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:48 |
у меня просто в комнате темно,клавитура черная, а буква ц видимо где то рядом с у находится Пацючок |
|
Гыыы у левее |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:53 |
Гыыы у левее |
|
ууууууууууууууууу.... так хорошо? или - еще чуточку левее?  |
| |
Паучок
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 6 май 07 22:55 |
ууууууууууууууууу.... так хорошо? или - еще чуточку левее? |
|
пожалуй правее  |
| |
|