|
|
begemoto
 | |
новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 13:06 |
| новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 13:07 |
| чё ж стобой после фильма то будет, раз с релиза так торкнуло |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 13:08 |
Автор: begemoto booms! новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! |
|
кинь ссылку. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:17 |
не люблю я тарантино |
| |
begemoto
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:22 |
Автор: Лесси
не люблю я тарантино |
|
этот фимь похоже особенный стоит позырить в России летом выйдет
 |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:25 |
чем особенный? все добрые и хорошие и юмор не дебильный? |
| |
begemoto
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:31 |
чем особенный? все добрые и хорошие и юмор не дебильный? |
|
тарантино не обманывает зрителя смотришь и получаешь удовольствие |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:35 |
| я получаю удовольствие, когда зрителя обманывают... на то и искусство, чтобы обманываться |
| |
begemoto
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 18:43 |
я получаю удовольствие, когда зрителя обманывают... на то и искусство, чтобы обманываться |
|
может быть я не правильно выразися, я имел в виду херню не снимает! этот режиссёр использует все средства по назначению |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 21:46 |
| а назначение у него одно - снять именно херню |
| |
рара
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 17 апр 07 21:51 |
где модератор, хватит демократии  |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 19 апр 07 12:16 |
Автор: Лесси а назначение у него одно - снять именно херню |
|
"Бешенные Псы", "Криминальное Чтиво", "Четыре Комнаты", "Город Грехов" - это херня  |
| |
Лерик
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 19 апр 07 12:25 |
Автор: GreMlin
"Бешенные Псы", "Криминальное Чтиво", "Четыре Комнаты", "Город Грехов" - это херня |
| Мне "Криминальное чтиво" не очень понравился. Но и х"""ей не назову. |
| |
бэстфренд
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 19 апр 07 12:29 |
А мне бешеные псы и город грехов не очень  |
| |
GreMlin
 | |
На: новый фильм тарантино!!! GRINDHAUSE!!!ВИДЕЛ РЕЛИЗ ПИПЕЦ!!! Добавлено: 19 апр 07 12:46 |
Дак я и не говорю, что эти фильмы должны всем без исключения нравится , но говорить, что Тарантино делает херню... Так можно любого режиссера в хероделы записать. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|