|
|
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 16:06 |
| Млин! Я его тебе три раза задал! Но видимо ты читаешь через строчку! Ищи теперь сам! |
| |
| |
| | |
mayor
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 16:50 |
Автор: вуду
штоты! еще созвониться предложи, ей богу...
не мешай реальным пацанам чмоки-чмоки разводить!) |
|
тебе время от времени можно яд в аптеку сдавать... заработаешь...  |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:04 |
Автор: Sugizo
У меня конечно уже мозоль на языке, но я-таки хотел бы получить ответ на свой вопрос. Иначе буду считать Края капитулировавшим, а себя, соответственно, твердо обосновавшимся на щите. |
|
братку, "на щите" - это когда погибших с поля боя выносят а вообще - вопрос тоже чета вспомнить не могу. А свою т.з. тоже раю растолковать толком не могу. Ну не видит человек, что в формулировках типа "так же скучно, или еще хуже" или "Две шутки как обычно или сколько" обидного - ну и Бог с ним. В очередной раз политкорректно извиняюсь за неточное цитирование, просто дословные цитаты лень искать, потому что браузер говенный и интернет тормозной |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:05 |
Автор: mayor
тебе время от времени можно яд в аптеку сдавать... заработаешь... |
|
да, потому как яд в гомеопатических дозах - очень даже дельная весчь  |
| |
mayor
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:11 |
Автор: Лесси
да, потому как яд в гомеопатических дозах - очень даже дельная весчь |
|
еще одна...  |
| |
Sugizo
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:16 |
А я сижу на щите и конфеты лопаю
Ну вы вообще уже! Ты-то чего меня так невнимательно читаешь?! Я спрашивал, кого из бодрых КВНчегов Край знает, кто бы мог ему глаза выцарапать? Я не подхожу, я вчера ногти постриг! |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:16 |
еще? :-/ хм... дожила  |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:22 |
Автор: Край вот все началось именно с этого. Кого я здесь обидел? какой подвох спрятал между строк? в чем именно не прав? Что то много внимания для такого короткого поста, возможно, не очень умного и смешного, но более ничем не примечательного. искренне не понимаю, очего такие эмоции вдруг вызваны. не иначе, как на больную мозоль наступили. Не обратили бы внимание, да и все. так ведь нет: заметили, обиделись, выволокли обратно. начали доказывать что-то, меня в чем-то обвинять. нафига? |
|
Хорош ныть!Невиноватая я,он сам пришел.Чет поздно ты спор замять вздумал,люди-то уже горячие.Щас пойду на пару листиков вперед,посты твои почитаю.Вроде в слабоумии меня обвинил?Вернее,стрелочником записался? |
| |
Паучок
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:25 |
еще? :-/ хм... дожила |
|
Буш яд сдавать в гомеопатических дозах?  |
| |
Лесси
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:31 |
Автор: bestfriend
Хорош ныть!Невиноватая я,он сам пришел.Чет поздно ты спор замять вздумал,люди-то уже горячие.Щас пойду на пару листиков вперед,посты твои почитаю.Вроде в слабоумии меня обвинил?Вернее,стрелочником записался? |
|
Бестфренд. я тебя вот чето ваще не пойму То ты восхищаешься тем что край говорит. то вдруг с чего то на него наезды наезжать начинаешь? |
| |
бэстфренд
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:42 |
Автор: Край
твое право так считать и зря они на тебя набросились. - именно это я и имел в виду. Имею право. Также. как все остальные имеют право издеваться над СЗТ, безлимитным интернетом, газетой премьер, мариной черновой, мальчиком митей, своими работодателями, на которых вы пашете до утра. а они вам не платят и остальными баптистами. Или квн - социокультурное явление совсем иного порядка?
|
|
Вот поэтому я сперва и вступился за тебя.Но после второго поста,ответив на посыл,надо было завязать.А так получился спор аля бэстфрэнд-гремлин.
То, что не удобно именно тебе - не факт, что неудобно остальным. Запретят без регистрации посты оставлять - другое дело. Только на это модератор есть, чтобы банить и за порядком следить.
|
|
А кого я зазывал в свои ряды?Я никому не предлагал:Давай засрем этого гостя!Мне не ведомы причины,почему появились последователи.Видимо тема про жену на час вызвала и у них противоречия.А кто со мной был не согласен,смело об этом заявил(тот же гость и парадокс),а не сидел у экрана с мыслью:во урод.
Че,яобязан его цифры запоминать,чтоб в следущий раз с другим не перепутать?Я ему предъявлю,что он вчера совсем другое пел,а вответ получу порцию удивления:я сегодня впервые на этот форум зашел. - а почему бы и нет, если это не противоречит правилам? чем буквы лучше цифр? Для, меня допустим, когда ники одинаково начинаются, я вскользь ник читаю - так для меня что твой ник, что бегемото - одна фигня. Но я же не выступаю с инициативой ники по алфавиту давать. Д и вообще для меня родной язык - руский, а вы ники по латыни пишете: че я, по твоему, латынь знать должен?
|
|
Если ты такой орел и цифры многозначные на изусть помнишь,то попробуй попасть в "минуту славы",авось мульен заработаешь.Чем буквы лучше цифр?Для написания текста букв(по количеству) в 8(10) раз меньше требуется,чем цифр.У тебя ,видимо, в родном языке все цифрами пишется,раз бэстфрэнд от бегемото отличить не можешь.А читаешь посты так молниеносно(вскользь),что аваторы загрузиться не успевают? Да ты просто человек дождя,не иначе |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:46 |
Автор: mayor тебе время от времени можно яд в аптеку сдавать... заработаешь... |
|
а ты думаешь, как я зарабатываю?) |
| |
бэстфренд
 | |
Бестфренд. я тебя вот чето ваще не пойму То ты восхищаешься тем что край говорит. то вдруг с чего то на него наезды наезжать начинаешь? |
| я восхитился достойным ответом,а потом из него така чушь полеза Накой хрен он дальше обсирать квн начал.Имеешь право на мнение,выскажи.Но не утверждай,что оно "else",а не "true".Сперва он напомнил мне меня-же скрэтче-дельфинистого,но потом свернул не на ту дорожку.От защиты своего права на мнение он перешел к защите мнения и его единственности.Я понимаю как бесит,когда все вокруг против тебя,но нужно быть дипломатом и не терять свое лицо. |
| |
GreMlin
 | |
Автор: bestfriend А так получился спор аля бэстфрэнд-гремлин. |
|
И меня таки приплел Здарова, нигер |
| |
вуду
 | |
На: КВН 1/4 финала, Русский Дом, 28 апреля 18:00 Добавлено: 4 май 07 17:50 |
| чмоки-чмоки) |